Уважаемое ФП, это чёрт знает что такое.
Есть такая команда в нашем футсоюзе Рукис Ф.К.
В конце января прошёл вот такой трансфер. Цена явно завышенная. Но раз пропустили, то пропустили. Я сделал вывод, что менеджер просто не понимает принципов. На связь он не выходил.
Недавно прошёл другой трансфер. Цена завышенная - это не признает только слепой. Оба трансфера от одного продавца - команды Импо. Во втором трансфере набивала цену команда Бристоль Сити - вторая команда менеджера Импо. Сразу после завершения трансфер заблокировали, а некоторое время назад волшебным образом разблокировали. Чудеса.
Кто он наш герой - продавец, так выгодно продавший двух игроков? Денис Ширалев (D_N_S), начальник следственного отдела ФП.
Кто же разблокировал второй трансфер? Д.А.М., недавно назначенный начальник трансферного отдела ФП. Это точная информация.
Может быть, это я с ума сошёл и мои подозрения беспричинны?
Меня категорически не устраивает ситуация, когда разваливают команду из моего футсоюза. Требую уволить менеджера Рукис Ф.К., откатить трансферы и вернуть деньги. Требую жёстко наказать D_N_S (если не выгнать, то запретить заниматься любой работой в руководстве и серьёзно оштрафовать).
Прошу руководство бутсы обратить пристальное внимание на эту ситуацию, так как в руководстве ФП, похоже, полный бардак.