Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
CompAS
Уважаемое ФП, это чёрт знает что такое.

Есть такая команда в нашем футсоюзе Рукис Ф.К.

В конце января прошёл вот такой трансфер. Цена явно завышенная. Но раз пропустили, то пропустили. Я сделал вывод, что менеджер просто не понимает принципов. На связь он не выходил.

Недавно прошёл другой трансфер. Цена завышенная - это не признает только слепой. Оба трансфера от одного продавца - команды Импо. Во втором трансфере набивала цену команда Бристоль Сити - вторая команда менеджера Импо. Сразу после завершения трансфер заблокировали, а некоторое время назад волшебным образом разблокировали. Чудеса.

Кто он наш герой - продавец, так выгодно продавший двух игроков? Денис Ширалев (D_N_S), начальник следственного отдела ФП.

Кто же разблокировал второй трансфер? Д.А.М., недавно назначенный начальник трансферного отдела ФП. Это точная информация.

Может быть, это я с ума сошёл и мои подозрения беспричинны?

Меня категорически не устраивает ситуация, когда разваливают команду из моего футсоюза. Требую уволить менеджера Рукис Ф.К., откатить трансферы и вернуть деньги. Требую жёстко наказать D_N_S (если не выгнать, то запретить заниматься любой работой в руководстве и серьёзно оштрафовать).

Прошу руководство бутсы обратить пристальное внимание на эту ситуацию, так как в руководстве ФП, похоже, полный бардак.
Hud_Ruk
Давно интересовало кто проверяет трансферы сотрудников ФП. Судя по всему никто не проверяет или глаза закрывают на это. В конце прошлого года было несколько любопытных трансферов с участием товарисча awiza, теперь вот DNS.
Причем в случае участия в торговле команды Бристоль Сити идет прямое нарушение правил о том что менеджер имеющий 2 команды не может учавствовать в торгах за игроков своей второй команды.

Так какой такой честной игры вы комитет???
KIRILLS
Цитата(Hud_Ruk @ Feb 22 2008, 11:47 AM) *
Давно интересовало кто проверяет трансферы сотрудников ФП. Судя по всему никто не проверяет или глаза закрывают на это. В конце прошлого года было несколько любопытных трансферов с участием товарисча awiza, теперь вот DNS.
Причем в случае участия в торговле команды Бристоль Сити идет прямое нарушение правил о том что менеджер имеющий 2 команды не может учавствовать в торгах за игроков своей второй команды.

Так какой такой честной игры вы комитет???

От куда ветер дует знаю -приму меры -причем радикальные.
По поводу вашего поста:
Команда DNS находилась в ВУ в это время и к нему данный транс имеет косвенное отношение.
А вот кто замещал - примем меры согласно Кодексу нарушений ФП.
А начальника СО прошу, в следущий раз, 10 раз подумать кому Вы отдаете свою команду во временное управление, а лучше вообще запрещать трансферные операции на это время. mad.gif
CompAS
Цитата(КИРИЛЛ @ Feb 22 2008, 01:53 PM) *
Команда DNS находилась в ВУ в это время и к нему данный транс имеет косвенное отношение.
А вот кто замещал - примем меры согласно Кодексу нарушений ФП.
А начальника СО прошу, в следущий раз, 10 раз подумать кому Вы отдаете свою команду во временное управление, а лучше вообще запрещать трансферные операции на это время. mad.gif

Какая из его команд находилась в ВУ? Если только одна, то налицо сговор между ДНС и управляющим ВУ.
Hud_Ruk
А в отношении того кто проверял этот трансфер? Или он не увидел, что команда продавец и команда торговавшаяся за игркоа принадлежат одному игроку? Или он не знал этого правила?
KIRILLS
Посмотрел транс........

Приму меры
windsom
Ладно бы просто лоты прошли, но разблокировка заблоченного лота со ставками 2 команд без последствий - это как-то слишком... sad.gif

Извиняюсь за вмешательство, надеюсь банить не будут.

P.S. Насчет последствий - в офрешениях они есть... Но вот суммы для игроков запредельные...
KIRILLS
DNS наказан по ст. 46 Кодекса нарушений ФП.
По поводу откатов данных трансферов - по ст.46, если сделка не совершенна между командами одного менеджера -откат не предусматривается.
CompAS
Цитата(КИРИЛЛ @ Feb 22 2008, 02:47 PM) *
DNS наказан по ст. 46 Кодекса нарушений ФП.
По поводу откатов данных трансферов - по ст.46, если сделка не совершенна между командами одного менеджера -откат не предусматривается.

Вот это справедливость.
ДНС получает жёлтую карточку. Команда Импо остаётся при своих деньгах. Команда Рукис Ф.К. остаётся в полной ж, менеджер команды Рукис Ф.К. остаётся в команде.
При том что любому здравомыслящему человеку всё очевидно.
KIRILLS
Цитата(CompAS @ Feb 22 2008, 12:55 PM) *
Вот это справедливость.
ДНС получает жёлтую карточку. Команда Импо остаётся при своих деньгах. Команда Рукис Ф.К. остаётся в полной ж, менеджер команды Рукис Ф.К. остаётся в команде.
При том что любому здравомыслящему человеку всё очевидно.

Прекрасно Вас понимаю.
Но откат здесь не предусмотрен.
Откаты совершаются только по трем причинам:
1.Сделка между командами одного менеджера.
2.Трансфер с одной подсети.
3.Баг

P/s Или Вы считаете,что здесь другая статья Кодекса уместна?.
Поэтой причине и не наказываю начальника ТО:
лот априори не должен был быть заблочен.
windsom
Стерто.
CompAS
Цитата(КИРИЛЛ @ Feb 22 2008, 03:01 PM) *
Прекрасно Вас понимаю.
Но откат здесь не предусмотрен.
Откаты совершаются только по трем причинам:
1.Сделка между командами одного менеджера.
2.Трансфер с одной подсети.
3.Баг

P/s Или Вы считаете,что здесь другая статья Кодекса уместна?.
Поэтой причине и не наказываю начальника ТО:
лот априори не должен был быть заблочен.

Хорошо, тогда речь стоит вести о несовершенстве кодекса?
Давайте внесём в него поправки.
Тем более если вы сами признаёте, что одна команда наварилась за счёт другой. Но исправить никак это нельзя. По-моему, это бред.

И давайте решать вопрос с Рукис Ф.К. Ведь очевидно, что менеджер, который покупает двух игроков из одной команды по сильно завышенным ценам, а сами трансферы проходят с нарушениями - махинатор. Я не желаю видеть в своём футсоюзе махинатора, который разваливает команду. Любой президент на моём месте захотел бы выгнать менеджера и откатить трансферы. Скажете, что нет такой статьи, и мы будем наблюдать за продолжением развала? А не слишком ли мы увлеклись бюрократией? Кодексы не могут всё описать, и в подобных случаях должны приниматься адекватные и справедливые решения, даже если они не предусмотрены кодексом.

По ДНС. Это всё? Он будет дальше продолжать работать в ФП?
димоннн
Цитата
От куда ветер дует знаю -приму меры -причем радикальные.

Прощу прощения,но меры ,действительно "РАДИКАЛЬНЫЕ"
Выходит,тот,кто лучше знает правила и умеет их грамотно обходить-тот в шоколаде...
Прискорбно...
D_N_S
CompAS, успокойся - выгнали меня. Радуйтесь...
KIRILLS
Цитата(CompAS @ Feb 22 2008, 01:12 PM) *
И давайте решать вопрос с Рукис Ф.К. Ведь очевидно, что менеджер, который покупает двух игроков из одной команды по сильно завышенным ценам, а сами трансферы проходят с нарушениями - махинатор. Я не желаю видеть в своём футсоюзе махинатора, который разваливает команду. Любой президент на моём месте захотел бы выгнать менеджера и откатить трансферы. Скажете, что нет такой статьи, и мы будем наблюдать за продолжением развала? А не слишком ли мы увлеклись бюрократией? Кодексы не могут всё описать, и в подобных случаях должны приниматься адекватные и справедливые решения, даже если они не предусмотрены кодексом.

По ДНС. Это всё? Он будет дальше продолжать работать в ФП?

На счет завышенных ставок - я посмотрел архив. Нет там завышения.
По лотам - только один трансфер нарушен, а не два как Вы изволите здесь приподносить.
По поводу ДНС - я не обязан перед Вами отчитываться о кадровой политике в ФП.
По поводу менеджера-продавца Решение принято будет чуть позже.

Тему закрываю.
На все вопросы ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.