Цитата(LioninoiL @ Feb 28 2008, 09:34 AM)

Вопрос:
Мне блокируют двух игроков с пометкой "продавец подозревается в многоженстве". На вопрос, как и почему мне отвечают, что будет следствие и с тобой свяжется следователь и будет разбираться.
Ок!
Прождал я следователя дня 4-ре (приблизительно) и на 5-й зайдя в ростер, вижу что заблокированные трансферные сделки просто отменены (мне по прежнему не кто не чего не писал).
Пишу в топике, почему и в чем дело? Мне отвечают, что ты нарушил и т.д. (всё можно прочитать выше). Так же нахожу в официальных решениях решение по моей команде, но в этом решение нет ни единого слова по отмененным трансферным сделкам.
И так, где логика? Я нарушил правило ВУ. Но в трансфере участвовал я своим клубом, и клубом который был у меня в ВУ, на трансфере не каких ставок не ставил (это вы можете легко проверить). И как я понял, меня наказали за нарушение ВУ, а не за махинации с трансфером (иначе бы указали отмененные трансферные сделки). Тогда почему трансфер отменен, и если это по правилам, то не вижу логики в отмене трансфера, который был произведен без нарушений, так как люди потратили время и ущемлены интересы, как продавца так и покупателя.
Объясните пожалуйста логику своих действий?
Спасибо за внимание )))
Что же тут непонятного?
Могу повторить еще раз, по пунктам.
1. Все лоты после окончания торгов проходят проверку Комитетом Fair Play. На момент проверки сделка фактически еще не совершилась - игрок еще остается у продавца, а деньги у покупателя. Фактически речь идет о том, разрешит ли КФП провести данную сделку или нет. Но повторю, сделка еще не свершилась. Сделка свершается лишь после проверки.
2. Если на момент проверки обнаруживается, что один из менеджеров (команд - продавца или покупателя) нарушил правила проекта, этот лот блокируется.
Обращаю Ваше внимание, что в данном случае речь может идти о нарушении любых правил, будь то "1 менеджер - 1 команда", правила игры с одного компьютера, временного управления и др.
То есть сотруднику ФП досточно зафиксировать сам факт нарушения вышеуказанных правил - после этого лот блокируется.
Еще раз повторю - нарушение не обязательно должно быть "трансферное". Лот блокируется за любое нарушение менеджером правил Честной Игры.
3. После блокировки лота проходит повторная проверка лота. Если факт нарушения подтверждается, лот отменяется.
Акцентирую Ваше внимание - лот не откатывается (откат происходит только по уже проведенным сделкам, то есть когда игрок находится у покупателя, а деньги за него - у продавца). Лот отменяется, то есть аннулируются результаты торгов. Но оба менеджера остаются, условно говоря, "при своих" - продавец как был с игроков, так с ним и остался; так же и покупатель - деньги у него никто не забирал. Таким образом, оба менеджера теряют лишь время, потраченное на торги - но тут уже ничего не сделаешь, это плата за нарушение правил.
Что касается конкретно Вашего случая.
Ваше дело прошло три названных выше этапа.
После этого оно должно было лежать в "очереди" и дожидаться следователя.
Но в процесс вмешался Ваш президент, инициировавший процесс расследования.
В ходе расследования были собраны все факты. Необходимые пояснения дал Ваш президент.
Собранные доказательства полностью сошлись со словами президента.
После этого общаться лично с Вами я уже не сочла нужным. Доказательства все были; а равно и обстоятельства, смягчающие вину. На основании указанных данных было вынесено Решение Комитета Fair Play.
Уже после вынесения решения было подано поручительство, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.
Надеюсь, этого будет для Вас достаточно. Впрочем, ничего иного я Вам все равно уже не в состоянии сообщить.
Цитата(LioninoiL @ Feb 28 2008, 09:58 AM)

>> ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!!!
Вот и у вас так получается. Вы рассматриваете проблему, обращая внимания только на края. НАРУШИЛ - ШТРАВ. А причинно-следственные связи не берете во внимание, и не углубляетесь в нарушение, разбирая его по слогам.
На Вашем месте я бы поостереглась делать голословные утверждения. Вы постоянно пытаетесь обвинить Комитет Fair Play в том, что он неполноценно провел расследование, в том, что он не расследовал причины и следствия и не учел личностные факторы.
Вы в корне заблуждаетесь, смею Вас заверить.
В ФП дела никогда не ставились "на поток". Никогда не было такого: "лишь бы обвинить кого-нибудь, а там видно будет".
Вы нарушили правила проекта. Да, у Вас были мотивы это сделать - Вы действовали по просьбе своего президента, Вы хотели лишь помочь команде, оставшейся без менеджера.
Но это может служить лишь смягчающим обстоятельством - обстоятельством, смягчающим вину. Вину менеджера, нарушившего правила проекта. И это было не разовое нарушение. Нарушение продолжалось 1,5 месяца.
Жаль, что Вы никак не хотите этого понять и признать свою вину.
Тему закрываю, дабы пресечь дальнейший флуд.
Всё необходимое было сказано.
По поручительству решение будет принято на основании всех имеющихся фактов.