Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок Транса
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Clonx
Мне не понятна работа КФП...если мне было дано предупреждение и штраф в отношении того, что я заходил на ЗБ с компа брата(брат так же играет в ЗБ), то из-за этого уже и стоит блочить транс подозревыая меня "Подозрение продавца в мультиводстве"????
P.S. Так давайте уже меня будем во всём подозревать и обвинять!!!! Я во всём виноват и всё нарушаю, если на то пошло так просто блокируйте доступ к трансу на срок действия ЖК и всё, что бы я не парился на трансе вообще....
пардон..я просто взбешен таким отношением и работой!!!!

Ссыля на транс: http://www.butsa.ru/players/254353

Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!!
Ranger1407
Цитата(ClonX @ Feb 24 2008, 02:38 AM) *
Мне не понятна работа КФП...если мне было дано предупреждение и штраф в отношении того, что я заходил на ЗБ с компа брата(брат так же играет в ЗБ), то из-за этого уже и стоит блочить транс подозревыая меня "Подозрение продавца в мультиводстве"????
P.S. Так давайте уже меня будем во всём подозревать и обвинять!!!! Я во всём виноват и всё нарушаю, если на то пошло так просто блокируйте доступ к трансу на срок действия ЖК и всё, что бы я не парился на трансе вообще....
пардон..я просто взбешен таким отношением и работой!!!!

Ссыля на транс: http://www.butsa.ru/players/254353

Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!!

А мне например работа КФП абсолютно понятна... Чтобы заходить в комп брата, по правилам игры, которые Вы лично приняли при регистрации, оформляйте игру с 1 ПК. И тогда все будет нормально.
Clonx
Так уже по моему было проведено расследование и мне впаяли ЖК в ростер на пол года и штраф ещё на 5 лям, что тут ещё расследовать???
Ranger1407
Цитата(ClonX @ Feb 25 2008, 12:50 AM) *
Так уже по моему было проведено расследование и мне впаяли ЖК в ростер на пол года и штраф ещё на 5 лям, что тут ещё расследовать???

А ты вообще читать умеешь? В коментариях к блокировке написано подозрение продавца, а ты у нас вроде покупатель... Разницу чувствуешь?
Clonx
Всё вопрос можно считать закрытым!!!
А как долго будет проходить разбирательство в отношении продавца и что будет если подозрение окажется верным??? Транс разрешат или нет???
Ranger1407
И как всегда... Ложку нашли, но осадок остался... Хоть бы чирканул, типа был не прав... blush2.gif
LioninoiL
Прошу ответить.

Мне заблокировали игрока Хуан Мартинез Кастро:
http://www.butsa.ru/players/137432

Ник игрока который блокировал: bakon

Так же заблокировали моего игрока Маркос Родригез Пин.
http://www.butsa.ru/players/137426

Игрок (ник игрока: ilyuxa) который блокировал, сказал что со мной свяжутся кто-то из ФП - но так и не кто не связался.

Вы просто аннулировали сделки, и не дали не каких объяснений!

Жду комментариев! Заранее спасибо.
Ranger1407
Вами нарушеныправила игры с 1 ПК. Проверяющие трансферов это зафиксировали и по данному факту будет проведено следствие. Вот именно следователь, которому ваше дело попадет и сяжется с Вами.
LioninoiL
Цитата(Ranger1407 @ Feb 26 2008, 07:08 PM) *
Вами нарушеныправила игры с 1 ПК. Проверяющие трансферов это зафиксировали и по данному факту будет проведено следствие. Вот именно следователь, которому ваше дело попадет и сяжется с Вами.

Значит мне нет смысла ставить игроков на трансфер (их всё равно заблокируют?)?

Правила игры с 1 ПК – Это, означает что я играл с одного IP за два клуба?

Если это докажут, что я играл за два клуба с одного ПК, но в трансферных сделках они не пересекались ( а именно: не было ставок одного клуба на игроков Другова), следовательно трансфер не нарушался - сделки будут произведены?

И как может быть следствие по моим игрокам, когда игроки уже даже не заблокированы и я их снова могу выставить на трансфер? Это может означать только, что решение уже вами принято!

Как долго ждать следователя?
Caroline
Цитата(LioninoiL @ Feb 26 2008, 07:38 PM) *
Значит мне нет смысла ставить игроков на трансфер (их всё равно заблокируют?)?

Правила игры с 1 ПК – Это, означает что я играл с одного IP за два клуба?

Если это докажут, что я играл за два клуба с одного ПК, но в трансферных сделках они не пересекались ( а именно: не было ставок одного клуба на игроков Другова), следовательно трансфер не нарушался - сделки будут произведены?

И как может быть следствие по моим игрокам, когда игроки уже даже не заблокированы и я их снова могу выставить на трансфер? Это может означать только, что решение уже вами принято!

Как долго ждать следователя?

Если Вы нарушили правила проекта, то для окончания разбирательства придется без трансфера пожить. Все лоты будут блокироваться.

Правила игры с 1ПК опубликованы на сайте и на форуме - в том числе на форуме ФП:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

Все лоты после окончания торгов проходят проверку ФП. Если на момент этой проверки обнаруживается, что один из менеджеров нарушил правила проекта, такой лот блокируется, после чего в течение нескольких дней отменяется.
"Отменяется" - это означает, что сделка отменяется, то есть игрок остается у продавца, деньги остаются у покупателя и при этом результаты закончившихся торгов аннулируются.
LioninoiL
Цитата(Caroline @ Feb 26 2008, 09:12 PM) *
Если Вы нарушили правила проекта, то для окончания разбирательства придется без трансфера пожить. Все лоты будут блокироваться.

Правила игры с 1ПК опубликованы на сайте и на форуме - в том числе на форуме ФП:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

Все лоты после окончания торгов проходят проверку ФП. Если на момент этой проверки обнаруживается, что один из менеджеров нарушил правила проекта, такой лот блокируется, после чего в течение нескольких дней отменяется.
"Отменяется" - это означает, что сделка отменяется, то есть игрок остается у продавца, деньги остаются у покупателя и при этом результаты закончившихся торгов аннулируются.

И что мне теперь нельзя трансфером пользоваться!

Я например нечего не нарушал.

Почитайте поручительство!
Caroline
Цитата(LioninoiL @ Feb 26 2008, 11:44 PM) *
И что мне теперь нельзя трансфером пользоваться!

Я например нечего не нарушал.

Почитайте поручительство!

Вы лично нарушили правила временного управления.
LioninoiL
Прочитал свой вердикт:

Штраф 5 УЕШ, ЖК на срок 3 месяца.

Два вопроса:
1. Всё же мне не кто так и не сообщил о решение, и никакой следователь со мной так и не связался! почему?
Я бы наверно даже бы не узнал о том что меня наказали )))
2. В меру моего не знания! ЖК на 3 месяца. В этот периуд я могу участвовать на трансфере?

Спасибо за внимание.

Если где-то в репликах был груб и оскорбителен - простите не со зла, приношу свои извинения.
Все мы люди ))) Призываю к человеческому, а не бюрократическому.
Caroline
Цитата(LioninoiL @ Feb 27 2008, 12:54 PM) *
Прочитал свой вердикт:

Штраф 5 УЕШ, ЖК на срок 3 месяца.

Два вопроса:
1. Всё же мне не кто так и не сообщил о решение, и никакой следователь со мной так и не связался! почему?
Я бы наверно даже бы не узнал о том что меня наказали )))
2. В меру моего не знания! ЖК на 3 месяца. В этот периуд я могу участвовать на трансфере?

Спасибо за внимание.

Если где-то в репликах был груб и оскорбителен - простите не со зла, приношу свои извинения.
Все мы люди ))) Призываю к человеческому, а не бюрократическому.

1. Отвечаю.
О решении Вам должны были сообщить. Если этого еще не произошло, значит, скоро сообщат официально. Как Вы сами сказали, все мы люди, все человеки - наша пресс-атташе не может целыми сутками сидеть в интернете... И без того многие сотрудники ФП тратят на эту работу очень много личного и рабочего времени...
2. ЖК никак не связана с участием в трансфере. ЖК - это просто предупреждение, не более того.
LioninoiL
Вопрос:
Мне блокируют двух игроков с пометкой "продавец подозревается в многоженстве". На вопрос, как и почему мне отвечают, что будет следствие и с тобой свяжется следователь и будет разбираться.
Ок!
Прождал я следователя дня 4-ре (приблизительно) и на 5-й зайдя в ростер, вижу что заблокированные трансферные сделки просто отменены (мне по прежнему не кто не чего не писал).
Пишу в топике, почему и в чем дело? Мне отвечают, что ты нарушил и т.д. (всё можно прочитать выше). Так же нахожу в официальных решениях решение по моей команде, но в этом решение нет ни единого слова по отмененным трансферным сделкам.
И так, где логика? Я нарушил правило ВУ. Но в трансфере участвовал я своим клубом, и клубом который был у меня в ВУ, на трансфере не каких ставок не ставил (это вы можете легко проверить). И как я понял, меня наказали за нарушение ВУ, а не за махинации с трансфером (иначе бы указали отмененные трансферные сделки). Тогда почему трансфер отменен, и если это по правилам, то не вижу логики в отмене трансфера, который был произведен без нарушений, так как люди потратили время и ущемлены интересы, как продавца так и покупателя.

Объясните пожалуйста логику своих действий?

Спасибо за внимание )))
LioninoiL
>> ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!!!

Вот и у вас так получается. Вы рассматриваете проблему, обращая внимания только на края. НАРУШИЛ - ШТРАВ. А причинно-следственные связи не берете во внимание, и не углубляетесь в нарушение, разбирая его по слогам.
Caroline
Цитата(LioninoiL @ Feb 28 2008, 09:34 AM) *
Вопрос:
Мне блокируют двух игроков с пометкой "продавец подозревается в многоженстве". На вопрос, как и почему мне отвечают, что будет следствие и с тобой свяжется следователь и будет разбираться.
Ок!
Прождал я следователя дня 4-ре (приблизительно) и на 5-й зайдя в ростер, вижу что заблокированные трансферные сделки просто отменены (мне по прежнему не кто не чего не писал).
Пишу в топике, почему и в чем дело? Мне отвечают, что ты нарушил и т.д. (всё можно прочитать выше). Так же нахожу в официальных решениях решение по моей команде, но в этом решение нет ни единого слова по отмененным трансферным сделкам.
И так, где логика? Я нарушил правило ВУ. Но в трансфере участвовал я своим клубом, и клубом который был у меня в ВУ, на трансфере не каких ставок не ставил (это вы можете легко проверить). И как я понял, меня наказали за нарушение ВУ, а не за махинации с трансфером (иначе бы указали отмененные трансферные сделки). Тогда почему трансфер отменен, и если это по правилам, то не вижу логики в отмене трансфера, который был произведен без нарушений, так как люди потратили время и ущемлены интересы, как продавца так и покупателя.

Объясните пожалуйста логику своих действий?

Спасибо за внимание )))

Что же тут непонятного?
Могу повторить еще раз, по пунктам.
1. Все лоты после окончания торгов проходят проверку Комитетом Fair Play. На момент проверки сделка фактически еще не совершилась - игрок еще остается у продавца, а деньги у покупателя. Фактически речь идет о том, разрешит ли КФП провести данную сделку или нет. Но повторю, сделка еще не свершилась. Сделка свершается лишь после проверки.
2. Если на момент проверки обнаруживается, что один из менеджеров (команд - продавца или покупателя) нарушил правила проекта, этот лот блокируется.
Обращаю Ваше внимание, что в данном случае речь может идти о нарушении любых правил, будь то "1 менеджер - 1 команда", правила игры с одного компьютера, временного управления и др.
То есть сотруднику ФП досточно зафиксировать сам факт нарушения вышеуказанных правил - после этого лот блокируется.
Еще раз повторю - нарушение не обязательно должно быть "трансферное". Лот блокируется за любое нарушение менеджером правил Честной Игры.
3. После блокировки лота проходит повторная проверка лота. Если факт нарушения подтверждается, лот отменяется.
Акцентирую Ваше внимание - лот не откатывается (откат происходит только по уже проведенным сделкам, то есть когда игрок находится у покупателя, а деньги за него - у продавца). Лот отменяется, то есть аннулируются результаты торгов. Но оба менеджера остаются, условно говоря, "при своих" - продавец как был с игроков, так с ним и остался; так же и покупатель - деньги у него никто не забирал. Таким образом, оба менеджера теряют лишь время, потраченное на торги - но тут уже ничего не сделаешь, это плата за нарушение правил.

Что касается конкретно Вашего случая.
Ваше дело прошло три названных выше этапа.
После этого оно должно было лежать в "очереди" и дожидаться следователя.
Но в процесс вмешался Ваш президент, инициировавший процесс расследования.
В ходе расследования были собраны все факты. Необходимые пояснения дал Ваш президент.
Собранные доказательства полностью сошлись со словами президента.
После этого общаться лично с Вами я уже не сочла нужным. Доказательства все были; а равно и обстоятельства, смягчающие вину. На основании указанных данных было вынесено Решение Комитета Fair Play.
Уже после вынесения решения было подано поручительство, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.

Надеюсь, этого будет для Вас достаточно. Впрочем, ничего иного я Вам все равно уже не в состоянии сообщить.

Цитата(LioninoiL @ Feb 28 2008, 09:58 AM) *
>> ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!!!

Вот и у вас так получается. Вы рассматриваете проблему, обращая внимания только на края. НАРУШИЛ - ШТРАВ. А причинно-следственные связи не берете во внимание, и не углубляетесь в нарушение, разбирая его по слогам.

На Вашем месте я бы поостереглась делать голословные утверждения. Вы постоянно пытаетесь обвинить Комитет Fair Play в том, что он неполноценно провел расследование, в том, что он не расследовал причины и следствия и не учел личностные факторы.
Вы в корне заблуждаетесь, смею Вас заверить.
В ФП дела никогда не ставились "на поток". Никогда не было такого: "лишь бы обвинить кого-нибудь, а там видно будет".

Вы нарушили правила проекта. Да, у Вас были мотивы это сделать - Вы действовали по просьбе своего президента, Вы хотели лишь помочь команде, оставшейся без менеджера.
Но это может служить лишь смягчающим обстоятельством - обстоятельством, смягчающим вину. Вину менеджера, нарушившего правила проекта. И это было не разовое нарушение. Нарушение продолжалось 1,5 месяца.
Жаль, что Вы никак не хотите этого понять и признать свою вину.

Тему закрываю, дабы пресечь дальнейший флуд.
Всё необходимое было сказано.
По поручительству решение будет принято на основании всех имеющихся фактов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.