Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решение Комитета
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
dmitri28
Цитата(Caroline @ Feb 26 2008, 02:32 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ч.1 ст.22 Кодекса нарушений:

Тунгурауа Спортинг Клуб ts8 (5997), Эквадор-2; Timofey Klinshpont (LioninoiL) 67563

Штраф 5 УЕШ, ЖК на срок 3 месяца.

Уважаемые господа, вот хочется спросить, почему решение вынесено до того как были заслушены все стороны?
LioninoiL менее всех в этой ситуации виновен

во истину, делай после этого добрые дела. И помогай ФС.

Если уж так не терпится кого то наказать, наказывайте меня, а с него снимайте ЖК и штраф. Так как продолжение его ВУ было моим решением.

Простите нас, слабоумных, не додумались продлить ВУ от себя лично.

И теперь от этого факта (от того что он сам на себя, вместо канувшего в Лету менеджера Текнико Университарио не продлил ВУ) страдает невиновный.

Да здравствует наш суд, как говорил классик.
Caroline
Цитата(dmitri28 @ Feb 26 2008, 07:33 PM) *
Уважаемые господа, вот хочется спросить, почему решение вынесено до того как были заслушены все стороны?
LioninoiL менее всех в этой ситуации виновен

во истину, делай после этого добрые дела. И помогай ФС.

Если уж так не терпится кого то наказать, наказывайте меня, а с него снимайте ЖК и штраф. Так как продолжение его ВУ было моим решением.

Простите нас, слабоумных, не додумались продлить ВУ от себя лично.

И теперь от этого факта (от того что он сам на себя, вместо канувшего в Лету менеджера Текнико Университарио не продлил ВУ) страдает невиновный.

Да здравствует наш суд, как говорил классик.

Я ведь уже объясняла всё в личке... Могу еще раз объяснить.

Во-первых, в теме "Официальные решения" отвечать не следует, там вроде как написано...

Во-вторых, правила едины для всех. Если заявка просрочена хоть на неделю, это означает, что временное управление было нарушено. В Вашем случае ВУ было просрочено на 1,5 месяца.
Я понимаю, что менеджер действовал по Вашей указке. Но Вы - президент футсоюза. Если уж президенты не знают правил проекта, о чем еще можно говорить?
Правила ВУ нарушил менеджер - в ту команду заходил именно он. Следовательно, и отвечать за нарушения должен именно он.
Какие-то странные у Вас представления о невиновности... Я вот одно не понимаю: о чем думали Вы, как президент ФС? В первый раз (в декабре) ВУ было оформлено как положено. Следовательно, Вы все же были в курсе, что ВУ оформлять надо? Зато, после того, как ВУ закончилось и настоящий менеджер команды окончательно пропал, Вы решили по собственному разумению продлить ВУ. Правила писаны для дураков, да?

В-третьих, как я Вам уже говорила, если Вы считаете, что менеджер абсолютно не виновен, Вы, как президент ФС, можете поручиться за него. Для поручительств создана отдельная тема.
dmitri28
Цитата(Caroline @ Feb 26 2008, 09:05 PM) *
Я ведь уже объясняла всё в личке... Могу еще раз объяснить.

Во-первых, в теме "Официальные решения" отвечать не следует, там вроде как написано...

Во-вторых, правила едины для всех. Если заявка просрочена хоть на неделю, это означает, что временное управление было нарушено. В Вашем случае ВУ было просрочено на 1,5 месяца.
Я понимаю, что менеджер действовал по Вашей указке. Но Вы - президент футсоюза. Если уж президенты не знают правил проекта, о чем еще можно говорить?
Правила ВУ нарушил менеджер - в ту команду заходил именно он. Следовательно, и отвечать за нарушения должен именно он.
Какие-то странные у Вас представления о невиновности... Я вот одно не понимаю: о чем думали Вы, как президент ФС? В первый раз (в декабре) ВУ было оформлено как положено. Следовательно, Вы все же были в курсе, что ВУ оформлять надо? Зато, после того, как ВУ закончилось и настоящий менеджер команды окончательно пропал, Вы решили по собственному разумению продлить ВУ. Правила писаны для дураков, да?

В-третьих, как я Вам уже говорила, если Вы считаете, что менеджер абсолютно не виновен, Вы, как президент ФС, можете поручиться за него. Для поручительств создана отдельная тема.

Виктория,
1. Сорри что ответил втом топике, прошел туда п ссылке, и не видел первого поста.
2. В разделе поручительства я уже поручился за него, очеь прошу рассмотреть.

П.С. Сорри если кажется, что я наезжаю. Это не так. Просто обидно за человека.
Caroline
Цитата(dmitri28 @ Feb 26 2008, 09:19 PM) *
Виктория,
1. Сорри что ответил втом топике, прошел туда п ссылке, и не видел первого поста.
2. В разделе поручительства я уже поручился за него, очеь прошу рассмотреть.

П.С. Сорри если кажется, что я наезжаю. Это не так. Просто обидно за человека.

Я понимаю, что обидно...
Вопросик - поручительство подано как от президента футсоюза? если да - то надо бы исправить...
Если нет - то нужен второй менеджер...
dmitri28
Цитата(Caroline @ Feb 26 2008, 10:17 PM) *
Я понимаю, что обидно...
Вопросик - поручительство подано как от президента футсоюза? если да - то надо бы исправить...
Если нет - то нужен второй менеджер...

Да, как от президента, могу еще вице преза привести:-)

Добавлено в (27th February 2008 - 01:23 AM):
Исправил поручительство!!
Caroline
Ок, принято smile.gif
Тему закрываю.
Решение по поручительству будет принято сегодня-завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.