Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с одного пк
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
nonxxx
Добрый вечер заблокировали игрока на трансфере http://www.butsa.ru/players/61798
На сегодняшний день имею два клуба законно[size=4]
Другой менеджер подал заявку на игру с одного пк со мной , я ему узнал можно ли купить команду без предворительного разрешения фп ,мне ответили что можно ,ОН купил команду с аукциона и ждет разрешения фп непроводя никаких трансферов , я же занимаюсь своими командами почему забанили мой трансфер .

Више читал правила их соблюдали
Основные правила:
- менеджеры должны играть в разных футсоюзах
- им запрещается проводить трансферы или играть товарищеские игры между собой
- с одного компьютера могут играть только 2 менеджера (исключение - менеджеры, имеющие вип-статус 3)
- для игры с1ПК необходимо получить разрешение ФП.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП, наказывается:
часть 1: штраф до 5 УЕШ и ЖК в ростер на срок от 3 до 6 календарных месяцев, обязательная регистрация игры с одного компьютера в течение 3 дней.
часть 2: те же действия, совершенные повторно: запрет на управление командами двумя и более менеджерами с данного компьютера, штраф от 5 до 10 УЕШ и ЖК в ростер на срок от 6 до 9 календарных месяцев тому менеджеру, который останется в игре с этого компьютера.
часть 3: те же действия, совершенные повторно, под действием ЖК: исключением из Лиги, временно или навсегда.

Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:
часть 1: штраф от 10 до 20 УЕШ, ЖК в ростер на срок от 3 до 9 календарных месяцев и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки.
часть 2: те же действия, совершенные повторно: запрет на управление командами двумя и более менеджерами с данного компьютера; штраф от 20 до 30 УЕШ и ЖК в ростер на срок от 6 до 12 календарных месяцев тому менеджеру, который останется в игре с данного компьютера.
часть 3: те же действия, совершенные повторно, под действием ЖК: исключение из Лиги, временно или навсегда.

Статья 21. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, которые играют с одного компьютера, в интересах одной команды, наказывается:
часть 1: штраф от 15 до 30 УЕШ, ЖК в ростер на срок от 6 до 12 календарных месяцев и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев всем участникам, играющим с данного компьютера.
часть 2: те же действие, совершенные повторно: исключение из Лиги, временно или навсегда, всех участников трансферной сделки.

Статья 42. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:
часть 1: ЖК на срок до 3(трех) календарных месяцев и штрафом в размере до10 УЕШ.
часть 2: те же действия, совершенные повторно: ЖК на срок от 3 до 6 календарных месяцев, штрафом от 5 до 15 УЕШ и запретом на игру менеджеров с одного компьютера.
часть 3: те же действия, совершенные под запретом на игру двух и более менеджеров с одного компьютера: исключением из Лиги, временно или навсегда.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Как оформить игру с 1ПК:

Заходите в свой Профиль. Слева внизу есть ссылка "Подать заявку на игру с 1ПК".
В графе "ИД пользователя" надо ввести ИД второго менеджера, играющего с этого компьютера. Далее указываете дату начала игры с 1ПК и обязательно оставляете свой комментарий. Ставите галочку, что ознакомились с правилами, и нажимаете кнопку "Подтвердить".

После этого второй менеджер должен подтвердить заявку. В Профиле слева внизу есть ссылка "Заявки на игру с 1 ПК". Когда первый менеджер отправит заявку, она будет видна в профиле второго менеджера, и ему останется только подтвердить ее.

После подтверждения заявки вторым менеджером она поступает на рассмотрение ФП.

Если вы ранее подали заявку на игру с 1ПК на форуме, а потом по каким-то причинам ваша заявка не была перенесена на сайт, лучше всего подайте заявку заново (так, как написано выше), это избавит вас от возможных проблем на трансфере.

Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК.
В экстренных случаях (сломался компьютер, отключился интернет) лучше оформите ВУ на 1 день - оно не требует разрешения ФП.
Ranger1407
3. Регистрация участников игры с одного компьютера дает основание Комитету ФП осуществить необходимые проверки и принять одно из следующих решений:

- дать разрешение на игру с одного компьютера всем пользователям,

- только одному из них или

- никому из них.

На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.
nonxxx
Понятно читаеш читаеш но всоровно найдется миллион нюансов
Ну тогда верните трансфер назад вроде ничего сверх криминального я незделал
http://www.butsa.ru/players/12157 и вот еще тоже верните моя другая команда
И если жестко так идут дела тогда верните деньги за команду Вэллей СГС(ето команда которую купил другой менеджер с аукциона)
Пишеш всем узнаеш просиш ,ждеш ,непонятно mad.gif
Играл гдето полтора года без разных вип статусов(никогда никаких замечаний) ,появилась оплата доступная сразу оплатил вип3 купил другую команду с аукциона ,заинтересовал другого менеджера он тоже купил сибе клуб (вроде играй без проблем а тут сразу везде одни проблемы )
Ranger1407
Цитата(nonxxx @ Feb 29 2008, 10:01 AM) *
Понятно читаеш читаеш но всоровно найдется миллион нюансов
Ну тогда верните трансфер назад вроде ничего сверх криминального я незделал
http://www.butsa.ru/players/12157 и вот еще тоже верните моя другая команда
И если жестко так идут дела тогда верните деньги за команду Вэллей СГС(ето команда которую купил другой менеджер с аукциона)
Пишеш всем узнаеш просиш ,ждеш ,непонятно mad.gif
Играл гдето полтора года без разных вип статусов(никогда никаких замечаний) ,появилась оплата доступная сразу оплатил вип3 купил другую команду с аукциона ,заинтересовал другого менеджера он тоже купил сибе клуб (вроде играй без проблем а тут сразу везде одни проблемы )

Просто Вам необходимо немного подождать, как только Вам разрешат игру с 1 ПК, все встанет на свои места. Правила, созданные руководством - это необходимость, пусть и непонятная широкому кругу менеджеров.
akustik
угу как раз мне вечера выдали вашу заявку на рассмотрение, так что ждите решения!
Caroline
Ну тогда тему закрываю. Все вопросы решите в личке.
Если что-то останется неясным, откроете новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.