Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок не переведен
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mago
Купил игрока на аукционе, висел-висел, так и не перешел, деньги вроде вернули. Никто ничо не объяснял, в решениях ФП себя не увидел. Где объяснения??? Сколько можно мешать играть?
Дьявoл
ну ссылку то на игрока дайте...smile.gif
Mago
Дык где ж ее взять то? smile.gif я помню что Cm был и все. 28-го вроде купил его.
Дьявoл
http://www.butsa.ru/players/122033&archive=233320
этот?

он заблочен сотрудником ТО
по подозрению вас в мультоводстве
Mago
Во, он самый! Ну вот, выясняецца меня в каком то "мультоводстве" подозревают. Кто это слово выдумал вообще? И как я должен доказывать, что не индюк?
Sigrlin
В процессе расследования с вами свяжется следователь. Ему вы ответите на вопросы. Больше ничего от вас не требуется.
Mago
Логичней помоему сразу связываться и все выяснять ДО откатов. Я вот сейчас еще за игрока борюсь, траффик трачу и нервы, есть в этом смысл? или опять откатят?
Данные меры мешают развитию моей команды, это анти-феирплей!
В реале, если правоохранительные органы необоснованно задерживают человека, потом подается куча исков. Что может предложить Бутса за ложные подозрения? Или сотрудники ФП никак не несут ответственность за то, что налево-направо раздают "подозрения в "мультиводстве"?
Mago
Тем временем отпуск у меня заканчивается, команды соперники усиливаются, получают фору в игре, я же курю бамбук... Никто ничего так и не объяснил, не написал, не связался...
Caroline
Вы бы поменьше флудили в топике ФП и получше изучили бы правила проекта.

Сделки сейчас не откатываются.

После окончания торгов все лоты переходят на проверку ФП. Стадия "проверка ФП" еще не означает, что сделка состоялась - она состоится только после проверки ФП.
Если при проверке лота обнаруживается, что один из менеджеров нарушил правила проекта, сделка блокируется.
Если при вторичной проверке лота это подтвердится, сделка отменяется. Это означает, что и продавец, и покупатель останутся "при своих", не более того.

И советую также прочитать правила игры с 1ПК. Они размещены и на сайте, и на форуме.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.