Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда это разрешится?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
karapan
Здрасьте! Некий Сергей Сагунов заблокировал мою сделку на трансфере, правда, уж две недели назад. Говорит, что я мультовод. По этому делу написал своему президенту в Марокко, а он уж, в свою очередь, написал нужным людям. Дня через четыре он мне сообщил, что подозрения с меня сняты. А я ему говорю
- Почему трансферный фонд у меня до сих пор нулевой?
Он отвечает
- Будем разбираться.
Разборки идут до сих пор. Нет, к президенту у меня нет никаких претензий, у него своих дел по горло. А вот те, с кем он связывался чем занимаются? И занимаются ли? Писать этому Серёже, который все дело заварил, надоело. Он либо не отвечает, либо кинет пару штампов и все. Труба наш дом!
Посему спрашиваю у вас, уважаемая Кэролайн. Объясните мне, пожалуйста, что происходит и когда это дело приползет к логическому завершению? Кто, вообще, в курсе, конкретно по этому делу?
Заранее благодарен. С ув. Алексей.
З.Ы. Чемпионат на носу, а у меня есть 80 лямов, которые не могу пустить на укрепление состава.
redgreen_76
Что за подазрение такое было ?
Игрок отобран и тутже вернули его обратно на трансфер...
Ranger1407
Ребят давайте ссылки на игроков, чтобы ускорить вам объяснение ситуации. И очень интересно кто это нужные люди у нас в комитете?
2 redgreen
Если подозреваемый покупатель, лот мог после разблокировки вернуться на аукцион.
karapan
http://www.butsa.ru/players/187252
Вот он, Арутюн Гарибян.
Господа следователи, давайте уже делу ход, Сколько можно динамить?
bilan_crimea
и моего сразу гляньте, если не сложно - уже 2 недели жду...

www.butsa.ru/players/113111

спасибо!!! drinks.gif
raputia
http://butsa.ru/players/146065
тоже 2 недели уже как ничего решить не могут.
karapan
Caroline! Я смотрю, на другие темы есть время ответить. А здесь то чем не угодили. Вот уж и другие здесь свои блокировки вывесили. Хочется знать, по какой причине (или статье там вашего кодекса), конкретно, меня подозревают. Жду ответа. Поседел уже весь...
KIRILLS
Срок разбирательства до 25 суток.
karapan
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 4 2008, 05:03 PM) *
Срок разбирательства до 25 суток.

Это песец мне в чемпионате, нутром чую, придется завязывать с этим проектом. Хотя и не хочется...

Добавлено в (4th March 2008 - 05:17 PM):
Вот Илья Приходько то рад laugh.gif Гарибяна, которого мне заблокировали за 52 (!) ляма, ушел с молотка за 25 biggrin.gif
Илюха, с успешной продажей армянина drinks.gif wink.gif
Caroline
В личке я ответила.
Предупреждение о запрете флуда в топике ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.