Здрасьте! Некий Сергей Сагунов заблокировал мою сделку на трансфере, правда, уж две недели назад. Говорит, что я мультовод. По этому делу написал своему президенту в Марокко, а он уж, в свою очередь, написал нужным людям. Дня через четыре он мне сообщил, что подозрения с меня сняты. А я ему говорю
- Почему трансферный фонд у меня до сих пор нулевой?
Он отвечает
- Будем разбираться.
Разборки идут до сих пор. Нет, к президенту у меня нет никаких претензий, у него своих дел по горло. А вот те, с кем он связывался чем занимаются? И занимаются ли? Писать этому Серёже, который все дело заварил, надоело. Он либо не отвечает, либо кинет пару штампов и все. Труба наш дом!
Посему спрашиваю у вас, уважаемая Кэролайн. Объясните мне, пожалуйста, что происходит и когда это дело приползет к логическому завершению? Кто, вообще, в курсе, конкретно по этому делу?
Заранее благодарен. С ув. Алексей.
З.Ы. Чемпионат на носу, а у меня есть 80 лямов, которые не могу пустить на укрепление состава.
redgreen_76
3.3.2008, 14:20
Что за подазрение такое было ?
Игрок отобран и тутже вернули его обратно на трансфер...
Ranger1407
3.3.2008, 19:23
Ребят давайте ссылки на игроков, чтобы ускорить вам объяснение ситуации. И очень интересно кто это нужные люди у нас в комитете?
2 redgreen
Если подозреваемый покупатель, лот мог после разблокировки вернуться на аукцион.
http://www.butsa.ru/players/187252Вот он, Арутюн Гарибян.
Господа следователи, давайте уже делу ход, Сколько можно динамить?
bilan_crimea
4.3.2008, 0:47
и моего сразу гляньте, если не сложно - уже 2 недели жду...
www.butsa.ru/players/113111спасибо!!!
http://butsa.ru/players/146065тоже 2 недели уже как ничего решить не могут.
Caroline! Я смотрю, на другие темы есть время ответить. А здесь то чем не угодили. Вот уж и другие здесь свои блокировки вывесили. Хочется знать, по какой причине (или статье там вашего кодекса), конкретно, меня подозревают. Жду ответа. Поседел уже весь...
Срок разбирательства до 25 суток.
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 4 2008, 05:03 PM)

Срок разбирательства до 25 суток.
Это песец мне в чемпионате, нутром чую, придется завязывать с этим проектом. Хотя и не хочется...
Добавлено в (4th March 2008 - 05:17 PM):Вот Илья Приходько то рад

Гарибяна, которого мне заблокировали за 52 (!) ляма, ушел с молотка за 25
Илюха, с успешной продажей армянина
В личке я ответила.
Предупреждение о запрете флуда в топике ФП.