Здрасьте! Некий Сергей Сагунов заблокировал мою сделку на трансфере, правда, уж две недели назад. Говорит, что я мультовод. По этому делу написал своему президенту в Марокко, а он уж, в свою очередь, написал нужным людям. Дня через четыре он мне сообщил, что подозрения с меня сняты. А я ему говорю
- Почему трансферный фонд у меня до сих пор нулевой?
Он отвечает
- Будем разбираться.
Разборки идут до сих пор. Нет, к президенту у меня нет никаких претензий, у него своих дел по горло. А вот те, с кем он связывался чем занимаются? И занимаются ли? Писать этому Серёже, который все дело заварил, надоело. Он либо не отвечает, либо кинет пару штампов и все. Труба наш дом!
Посему спрашиваю у вас, уважаемая Кэролайн. Объясните мне, пожалуйста, что происходит и когда это дело приползет к логическому завершению? Кто, вообще, в курсе, конкретно по этому делу?
Заранее благодарен. С ув. Алексей.
З.Ы. Чемпионат на носу, а у меня есть 80 лямов, которые не могу пустить на укрепление состава.
redgreen_76
3.3.2008, 14:20
Что за подазрение такое было ?
Игрок отобран и тутже вернули его обратно на трансфер...
Ranger1407
3.3.2008, 19:23
Ребят давайте ссылки на игроков, чтобы ускорить вам объяснение ситуации. И очень интересно кто это нужные люди у нас в комитете?
2 redgreen
Если подозреваемый покупатель, лот мог после разблокировки вернуться на аукцион.
http://www.butsa.ru/players/187252Вот он, Арутюн Гарибян.
Господа следователи, давайте уже делу ход, Сколько можно динамить?
bilan_crimea
4.3.2008, 0:47
и моего сразу гляньте, если не сложно - уже 2 недели жду...
www.butsa.ru/players/113111спасибо!!!
http://butsa.ru/players/146065тоже 2 недели уже как ничего решить не могут.
Caroline! Я смотрю, на другие темы есть время ответить. А здесь то чем не угодили. Вот уж и другие здесь свои блокировки вывесили. Хочется знать, по какой причине (или статье там вашего кодекса), конкретно, меня подозревают. Жду ответа. Поседел уже весь...
Срок разбирательства до 25 суток.
Срок разбирательства до 25 суток.
Это песец мне в чемпионате, нутром чую, придется завязывать с этим проектом. Хотя и не хочется...
Добавлено в (4th March 2008 - 05:17 PM):Вот Илья Приходько то рад

Гарибяна, которого мне заблокировали за 52 (!) ляма, ушел с молотка за 25
Илюха, с успешной продажей армянина
В личке я ответила.
Предупреждение о запрете флуда в топике ФП.