Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление = Корупция?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Asparagus
Вот игрок которого я хотел купить, но не успел из-за длительного обновления сайта.
http://butsa.ru/players/16394
Это называется FirePlay?

Кто-то заикался, что торги продлеваются на время простоя сайта...
Caroline
Цитата(Asparagus @ Mar 4 2008, 06:16 PM) *
Вот игрок которого я хотел купить, но не успел из-за длительного обновления сайта.
http://butsa.ru/players/16394
Это называется FirePlay?

Кто-то заикался, что торги продлеваются на время простоя сайта...

Простите, пожалуйста, но кого именно Вы обвиняете в коррупции? Все-таки Ваше утверждение, мягко говоря, голословно.
Все менеджеры находились в абсолютно равных условиях.

По поводу заикания о продления торгов - к Fair Play это вряд ли имеет отношения.
Mago
аналогично. не смог перекупить игрока из-за обновления. Какие равные условия??? Когда кто-то успел поставить ставку, а кто-то не может это равные условия??? Равные условия это если б за неделю до этого предупредили, с 14-00 до 18-00 такогото числа - будет перерыв работы сайта!!!
Asparagus
Цитата(Caroline @ Mar 4 2008, 05:32 PM) *
Простите, пожалуйста, но кого именно Вы обвиняете в коррупции? Все-таки Ваше утверждение, мягко говоря, голословно.
Все менеджеры находились в абсолютно равных условиях.

По поводу заикания о продления торгов - к Fair Play это вряд ли имеет отношения.

Уважаемая.
Я конечно дико извиняюсь, но вы что-то путаете.
Я? Кого-то обвиняю.

Я лишь утверждаю, что из-за НЕПРЕДВИДЕННОГО закрытия сайта я потерял игрока, который был мне нужен.
Так же я утверждаю, что это и есть принцип "грязной" игры.

Если ваш комитет так не считает - я тут ничего не могу добавить.
Caroline
Цитата(Mago @ Mar 4 2008, 06:37 PM) *
аналогично. не смог перекупить игрока из-за обновления. Какие равные условия??? Когда кто-то успел поставить ставку, а кто-то не может это равные условия??? Равные условия это если б за неделю до этого предупредили, с 14-00 до 18-00 такогото числа - будет перерыв работы сайта!!!

Во-первых, прошу Вас сдерживать свои эмоции.
Во-вторых, Вы сами сказали "кто успел поставить ставку, а кто-то не может". Если сайт работал, ставку могли сделать все. Если не работал - ее никто не мог сделать.

А вообще-то работа сайт не относится к компетенции Fair Play.
Я бы рада всем вам помочь... Но увы, нету у нас таких полномочий и таких функций.

Fair Play занимается только надзором за соблюдением правил проекта, и ничего более.
Увы pleasantry.gif

Попробуйте обратиться к админам.

Добавлено в (4th March 2008 - 06:45 PM):
Цитата(Asparagus @ Mar 4 2008, 06:39 PM) *
Уважаемая.
Я конечно дико извиняюсь, но вы что-то путаете.
Я? Кого-то обвиняю.

Я лишь утверждаю, что из-за НЕПРЕДВИДЕННОГО закрытия сайта я потерял игрока, который был мне нужен.
Так же я утверждаю, что это и есть принцип "грязной" игры.

Если ваш комитет так не считает - я тут ничего не могу добавить.

Не поняла, кого именно Вы обвиняете. blush2.gif

Еще раз могу повторить, КФП не имеет ни малейшего отношения к обновлениям сайта.
Мы сами страдаем из-за них... Работа-то стоит... И приходится выслушивать вполне обоснованные обвинения менеджеров в том, что на их письмо не поступил ответ, что жалоба не рассмотрена и т.д.
Asparagus
Цитата(Caroline @ Mar 4 2008, 05:42 PM) *
Во-первых, прошу Вас сдерживать свои эмоции.
Во-вторых, Вы сами сказали "кто успел поставить ставку, а кто-то не может". Если сайт работал, ставку могли сделать все. Если не работал - ее никто не мог сделать.

А вообще-то работа сайт не относится к компетенции Fair Play.
Я бы рада всем вам помочь... Но увы, нету у нас таких полномочий и таких функций.

Fair Play занимается только надзором за соблюдением правил проекта, и ничего более.
Увы pleasantry.gif

Попробуйте обратиться к админам.
Добавлено в (4th March 2008 - 06:45 PM):
Не поняла, кого именно Вы обвиняете. blush2.gif

Еще раз могу повторить, КФП не имеет ни малейшего отношения к обновлениям сайта.
Мы сами страдаем из-за них... Работа-то стоит... И приходится выслушивать вполне обоснованные обвинения менеджеров в том, что на их письмо не поступил ответ, что жалоба не рассмотрена и т.д.

Вам нужно разбирательство?
Давайте вопрос поставлю по другому.

Ставку на игрока я сделал сегодня до обеда...
Её перебили позже, после эжтого заяти на сай я не мог.

Мой опонент , как мне кажется, ЗНАЛ о готовящемся закрытии сайта и успел поднять цену.
На лицо использование багов в корысных целях.

Такая формулировка подходит?
Mago
Каролина, есть ПРАВИЛА ИГРЫ (знакомая фраза, не так ли?) Так вот обновления раньше проходили в определенное время (генерация матчей, тренировки) и длились непродолжительное время. Об этом знали все и действовали в соответствии с этим.
Сегодня же равные права менеджеров были нарушены. И Феирплей тогда уж как раз и должен разбираться в этом. Или это только карательный орган? Тогда не надо говорить про "честную игру".

По моему вопросу ранее топик закрыт, мне же ничего не ясно. Почему я не купил игрока? Почему мне никто ничего не объясняет? Почему нет ответственности сотрудников ФП за необъяснение, если есть ответственность менеджеров? Почему нет системы компенсации упущенной выгоды за вынужденные простои из-за чрезмерной подозрительности ФП???
Правила я читал, ничего я не нарушал. Главный принцип 1 человек - 1 команда. Я 1 человек у меня 1 команда, что еще надо?
Caroline
Цитата(Asparagus @ Mar 4 2008, 06:48 PM) *
Вам нужно разбирательство?
Давайте вопрос поставлю по другому.

Ставку на игрока я сделал сегодня до обеда...
Её перебили позже, после эжтого заяти на сай я не мог.

Мой опонент , как мне кажется, ЗНАЛ о готовящемся закрытии сайта и успел поднять цену.
На лицо использование багов в корысных целях.

Такая формулировка подходит?

Если оппонент действительно знал о закрытии сайта - тогда, наверное, Вы правы.
Напишите мне, пожалуйста, в личку о том, кого именно Вы подозреваете и какие для этого есть основания.

Добавлено в (4th March 2008 - 06:55 PM):
Цитата(Mago @ Mar 4 2008, 06:50 PM) *
Каролина, есть ПРАВИЛА ИГРЫ (знакомая фраза, не так ли?) Так вот обновления раньше проходили в определенное время (генерация матчей, тренировки) и длились непродолжительное время. Об этом знали все и действовали в соответствии с этим.
Сегодня же равные права менеджеров были нарушены. И Феирплей тогда уж как раз и должен разбираться в этом. Или это только карательный орган? Тогда не надо говорить про "честную игру".

По моему вопросу ранее топик закрыт, мне же ничего не ясно. Почему я не купил игрока? Почему мне никто ничего не объясняет? Почему нет ответственности сотрудников ФП за необъяснение, если есть ответственность менеджеров? Почему нет системы компенсации упущенной выгоды за вынужденные простои из-за чрезмерной подозрительности ФП???
Правила я читал, ничего я не нарушал. Главный принцип 1 человек - 1 команда. Я 1 человек у меня 1 команда, что еще надо?

Еще раз повторяю, обновления не относятся к компетенции Fair Play.
Если у Вас есть претензии, обращайтесь к админам или к руководству проекта.
В данном случае мы бессильны.

По Вашему вопросу о непокупке игрока. С Вашего компьютера идут заходы в две команды. При этом разрешения на игру с 1ПК или на ВУ нет. Прочитайте, пожалуйста, еще раз правила, которые размещены на сайте, и комментарий к ним и к правилам трансфера, которые размещены на форуме.
Если после прочтения у Вас останутся вопросы, напишите мне в личку.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.