Цитата(Asparagus @ Mar 4 2008, 06:48 PM)

Вам нужно разбирательство?
Давайте вопрос поставлю по другому.
Ставку на игрока я сделал сегодня до обеда...
Её перебили позже, после эжтого заяти на сай я не мог.
Мой опонент , как мне кажется, ЗНАЛ о готовящемся закрытии сайта и успел поднять цену.
На лицо использование багов в корысных целях.
Такая формулировка подходит?
Если оппонент действительно
знал о закрытии сайта - тогда, наверное, Вы правы.
Напишите мне, пожалуйста, в личку о том, кого именно Вы подозреваете и какие для этого есть основания.
Добавлено в (4th March 2008 - 06:55 PM):Цитата(Mago @ Mar 4 2008, 06:50 PM)

Каролина, есть ПРАВИЛА ИГРЫ (знакомая фраза, не так ли?) Так вот обновления раньше проходили в определенное время (генерация матчей, тренировки) и длились непродолжительное время. Об этом знали все и действовали в соответствии с этим.
Сегодня же равные права менеджеров были нарушены. И Феирплей тогда уж как раз и должен разбираться в этом. Или это только карательный орган? Тогда не надо говорить про "честную игру".
По моему вопросу ранее топик закрыт, мне же ничего не ясно. Почему я не купил игрока? Почему мне никто ничего не объясняет? Почему нет ответственности сотрудников ФП за необъяснение, если есть ответственность менеджеров? Почему нет системы компенсации упущенной выгоды за вынужденные простои из-за чрезмерной подозрительности ФП???
Правила я читал, ничего я не нарушал. Главный принцип 1 человек - 1 команда. Я 1 человек у меня 1 команда, что еще надо?
Еще раз повторяю, обновления не относятся к компетенции Fair Play.
Если у Вас есть претензии, обращайтесь к админам или к руководству проекта.
В данном случае мы бессильны.
По Вашему вопросу о непокупке игрока. С Вашего компьютера идут заходы в две команды. При этом разрешения на игру с 1ПК или на ВУ нет. Прочитайте, пожалуйста, еще раз правила, которые размещены на сайте, и комментарий к ним и к правилам трансфера, которые размещены на форуме.
Если после прочтения у Вас останутся вопросы, напишите мне в личку.
Тему закрываю.