Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни нарушений ни предупреждений
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Складовщик
http://butsa.ru/players/4633
ждал перевода после проверки ....и не дождался mad.gif
Объясните ! Явных причин не заметил blink.gif
Складовщик
Кажеться понял.....вечно меняющийся состав трансферного отдела и вечно подозрение в много......
Помниться эта история с наличием брата уже не один сезон тянеться........

Я вот только одного не пойму причем тут я и моя команда???? mad.gif
Ranger1407
Цитата(.Складовщик. @ Mar 11 2008, 07:14 AM) *
Кажеться понял.....вечно меняющийся состав трансферного отдела и вечно подозрение в много......
Помниться эта история с наличием брата уже не один сезон тянеться........

Я вот только одного не пойму причем тут я и моя команда???? mad.gif

Вашего участия для отмены трансфера не понадобилось. Претензии у Комитета к продавцу.
Ranger1407
Цитата(dema @ Mar 11 2008, 02:48 PM) *
может на связь с продавцем выйдете??

Выйдем... Обязательно выйдем... Игрок возвращен в команду продавца, которой запрещен трансфер до окончания следствия.
Складовщик
Я бы понял если это было в первый раз...или действительно кого-то поймали "за руку" но, эта ипопея уже многократно повторялась,неужели больше заняться не кем,одно и тоже следствие в который раз mad.gif

Совершенно не связные вещи,"управление разными командами братьев" и "трансферные сделки с посторонними командами" blink.gif
Не тяните пожалуйста со следствием.....переведи мне игрока на законных основаниях victory.gif
Ranger1407
Цитата(.Складовщик. @ Mar 12 2008, 09:57 AM) *
Я бы понял если это было в первый раз...или действительно кого-то поймали "за руку" но, эта ипопея уже многократно повторялась,неужели больше заняться не кем,одно и тоже следствие в который раз mad.gif

Совершенно не связные вещи,"управление разными командами братьев" и "трансферные сделки с посторонними командами" blink.gif
Не тяните пожалуйста со следствием.....переведи мне игрока на законных основаниях victory.gif

Игрок возвращен в Металлург Липецк. Игра с 1 ПК должна быть правильно зарегистрирована. Свои гневные терады по поводу несостоявшегося трансфера пересылайте сюда.
Складовщик
Цитата(Ranger1407 @ Mar 12 2008, 10:17 AM) *
Игрок возвращен в Металлург Липецк. Игра с 1 ПК должна быть правильно зарегистрирована. Свои гневные терады по поводу несостоявшегося трансфера пересылайте сюда.

Ну хоть не игнорируете,отвечаете и на том спасибо huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.