Цитата(Ranger1407 @ Mar 14 2008, 05:49 PM)

А какие вопросы могут возникнуть, если скриптом пропущено? Или Вы определяете какова цена игрока завышенная, а какая нет? Подозрений ни продавцы, ни покупатели не вызывают.
Вся общественность билась против Комитета, чтобы мы не лезли ни в цены на игроков, ни в действия менеджеров при купле-продаже.
Что теперь не так? В чем теперь мы виноваты?
Тогда согласись зачем комитет. Скриптом пропущено, а проверяют то люди. И если ясно видно что покупатель явно переплачивает за игрока. Мало того..... За неделю до того как за него переплатить он продает такого-же своего игрока за 300 лямов, и тут же покупает такого-же за 900 лямов. Это называется гробить команду. Или я не прав? То есть, если я сейчас своих ведущих игроков начну распродавать за копейки, а покупать веников за лярды, то это тоже вопросов не вызовет. Я что то упустил наверное в изменении принципа работы фаирплэй. Скрипт работает только на запрет по талантам, возрасту и максимальной силе при продаже. Остальное проверять должен комитет. Да и не может общественность влиять на некоторые аспекты игры в принципе. У нас что анархия полная началась. Реально странно было услышать такой ответ от представителя комитета. Ребята вы что...?

Кстати статью № 37. "Действия менеджера наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды", никто вроде не отменял.
И что это я парюсь. С домашнего Аталантой буду рулить, на работе за другую кому буду заходить под другим айпи. И начну мутить. Буду перекачивать бабло и игроков. И ведь что самое главное ничего не нарушу. Ведь правда!? Элементарно..... Не отследить. Вот для этого комитет и нужен, чтобы хотя бы не наглели люди.