Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логики не видно, мути навалом.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Борода
Вдруг может кто знает и подскажет...
Интересная картина.

1. Беловар(Хорватия) продает игрока 06.03.2008 г.
ссылка

2. Беловар (Хорватия) покупает игрока 13.03.2008 г.
ссылка

Это нормальная ситуация?
И как вообще такой трансфер пропущен был? mad.gif
Ranger1407
А в чем проблема?
Борода
Цитата(Ranger1407 @ Mar 14 2008, 04:31 PM) *
А в чем проблема?

Там всё видно. Расшифрую слегка.
Предлагаю обратить внимание на суммы обеих сделок. Тогда вопросы я думаю возникнут.
Ranger1407
А какие вопросы могут возникнуть, если скриптом пропущено? Или Вы определяете какова цена игрока завышенная, а какая нет? Подозрений ни продавцы, ни покупатели не вызывают.
Вся общественность билась против Комитета, чтобы мы не лезли ни в цены на игроков, ни в действия менеджеров при купле-продаже.
Что теперь не так? В чем теперь мы виноваты?
Борода
Цитата(Ranger1407 @ Mar 14 2008, 05:49 PM) *
А какие вопросы могут возникнуть, если скриптом пропущено? Или Вы определяете какова цена игрока завышенная, а какая нет? Подозрений ни продавцы, ни покупатели не вызывают.
Вся общественность билась против Комитета, чтобы мы не лезли ни в цены на игроков, ни в действия менеджеров при купле-продаже.

Тогда согласись зачем комитет. Скриптом пропущено, а проверяют то люди. И если ясно видно что покупатель явно переплачивает за игрока. Мало того..... За неделю до того как за него переплатить он продает такого-же своего игрока за 300 лямов, и тут же покупает такого-же за 900 лямов. Это называется гробить команду. Или я не прав? То есть, если я сейчас своих ведущих игроков начну распродавать за копейки, а покупать веников за лярды, то это тоже вопросов не вызовет. Я что то упустил наверное в изменении принципа работы фаирплэй. Скрипт работает только на запрет по талантам, возрасту и максимальной силе при продаже. Остальное проверять должен комитет. Да и не может общественность влиять на некоторые аспекты игры в принципе. У нас что анархия полная началась. Реально странно было услышать такой ответ от представителя комитета. Ребята вы что...? blink.gif

Кстати статью № 37. "Действия менеджера наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды", никто вроде не отменял.

И что это я парюсь. С домашнего Аталантой буду рулить, на работе за другую кому буду заходить под другим айпи. И начну мутить. Буду перекачивать бабло и игроков. И ведь что самое главное ничего не нарушу. Ведь правда!? Элементарно..... Не отследить. Вот для этого комитет и нужен, чтобы хотя бы не наглели люди.
Ranger1407
Рядом тема, там чел кричит че совсем Комитет офигел запрещают мне продавать игроков!!! Ты тут кричишь блочьте трансфер в котором менеджер меняет игрока на 2 года младше и на 10 баллов сильнее. Кого слушать скажи pardon.gif
А если хочешь попробовать мультить, милости просим, тогда поймешь для чего Комитет нужен victory.gif (просьба потом не говорить что Начальник ТО призывает к мультиводству)
Борода
Цитата(Ranger1407 @ Mar 14 2008, 07:30 PM) *
Рядом тема, там чел кричит че совсем Комитет офигел запрещают мне продавать игроков!!! Ты тут кричишь блочьте трансфер в котором менеджер меняет игрока на 2 года младше и на 10 баллов сильнее. Кого слушать скажи pardon.gif
А если хочешь попробовать мультить, милости просим, тогда поймешь для чего Комитет нужен victory.gif

Не надо никого слушать, а соблюдать правила. Меняет на 2 года младше и на 6 баллов сильнее (где там пардон 10?) Такое впечатление что никто ничего толком не видит. И вся эта мизерная разница стоит 600 лямов!? И покупает его за деньги, за которые мог бы тут же взять молодого 9-го таланта. Я уржусь горько сейчас. Без обид, но ответы не представителя контролирующего органа, а какого-то стороннего наблюдателя, который поставлен для галочки. Мне все здесь понятно. Буду выносить эту в другом месте. Поскольку здесь никто похоже ничего не видит, и никому ничего особо не надо.
ilyuxa
2 Борода:
1. Нападающие щас не особо в цене.
2. Полузащ моложе и немножко профильнее прокачан + непрофильные выше.
---
вот и вся ######

2 Ranger1407:
Цитата

Рэндж, а ты еще не понял, что ФП виновато всегда? sad.gif
Щас набегут "общественность" в виде языкатого ювентино и иже с ними, и опять начнут тебе это доказывать.
Тему можно закрывать, "пока не началось..."(с)
Ranger1407
2 Борода
Найди тему про Гудукина, почитай. Если не найдешь, поговори с Action, он тебе расскажет куда бежать, кого бояться... Удачи!

З.Ы. Не мульти... Не надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.