Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Yakovenko
Харольд Сорджо продан 19.02.2008 г., через 2 дня трансфер заблокирован по причине одного IP покупателя и продавца.
Мы с покупателем работаем в одной структуре, поэтому и IP одинаков
Как мне объяснил DNS, будет 100%-й откат. И в дальнейшем, люди, работающие в нашей системе, не смогут осуществлять сделки между собой.
Получается, скажем, одессит, не сможет приобрести игрока у киевлянина только из-за того, что работают они в одной структуре? И с этим ничего не поделать?

Прошел почти месяц, когда произойдет откат Харольда Сорджо?
KIRILLS
Откат по всем заблокированным игрокам пройдет сегодня ночью, в связи с Амнистией, принятой Администрацией Лиги.
Yakovenko
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 17 2008, 04:45 PM) *
Откат по всем заблокированным игрокам пройдет сегодня ночью, в связи с Амнистией, принятой Администрацией Лиги.

Благодарю за оперативный ответ!
Ahilless
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 17 2008, 06:45 PM) *

А что за Амнистия? что то я нигде не слышал про Амнистию принятую Администрацией Лиги...
Yakovenko
Цитата(Ahilless @ Mar 18 2008, 07:47 AM) *
А что за Амнистия? что то я нигде не слышал про Амнистию принятую Администрацией Лиги...

Да и судя по моему игроку, трансфер которого по прежнему заблокирован, этой ночью Амнистия захлебнулась в собственных волнах post-1.gif
Sett
3 недели жду, пока хоть кто то начнет шевелиться по поводу блокирования моего трансфера и хоть бы хны, не плохо было бы добавить в правила срок разсмотрения нарушений, а то так пока не напомнишь или в личку не напишеш на сезон без трансфера можна остаться...Уважаемый СО я понимаю, не хватает свободных рук/времени/желания, но возьмите еще людей раз такие дела...
Yakovenko
Уважаемые следователи, прошу ответить каковы сроки отката трансфера Сорджо ?
Caroline
Цитата(Ahilless @ Mar 18 2008, 08:47 AM) *

Узнаете всё из новостей.

Цитата(Yakovenko @ Mar 18 2008, 10:35 AM) *
Да и судя по моему игроку, трансфер которого по прежнему заблокирован, этой ночью Амнистия захлебнулась в собственных волнах post-1.gif

Сроки перенесены. Читайте новости.

Цитата(Sett @ Mar 18 2008, 11:01 AM) *
3 недели жду, пока хоть кто то начнет шевелиться по поводу блокирования моего трансфера и хоть бы хны, не плохо было бы добавить в правила срок разсмотрения нарушений, а то так пока не напомнишь или в личку не напишеш на сезон без трансфера можна остаться...Уважаемый СО я понимаю, не хватает свободных рук/времени/желания, но возьмите еще людей раз такие дела...

На каждый заблокированный лот отдельного сотрудника ФП не найдешь. Ждите.
Во всех заблокированных трансферах вините не тех, кто их блокирует, а тех, кто нарушал правила.

Цитата(Yakovenko @ Mar 18 2008, 08:02 PM) *
Уважаемые следователи, прошу ответить каковы сроки отката трансфера Сорджо ?

Уже отвечали выше. Скоро будет амнистия, по всем заблокированным лотам будет откат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.