Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фиг продашь!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MaxTG
Вы мне вот, что скажите, господа хорошие! В моей ситуации, я этого молодого талантливого аболтуса не смогу продать (сейчас) в принципе, или существует вероятность принятия какого-то индивидульного решения по этой ПРОБЛЕМЕ. И вообще, какую цель вы преследуете этим ограничением? Сохранение молодых талантов в команде? Во благо команде? Так это ещё не известно, что лучше - лузерский талант или мастеровитый середняк, тем более при решении конкретных задач на сезон!
P.S. Прежде чем продавать своих старперов, мне наверно нужно их кем-то заменить, а вот с этим ограничением по трансферу, решение этой задача становиться весьма и весьма проблемотичным.
Prokuror
А как насчет ссылки на игрока... wink.gif
Sigrlin
Prokuror, какое отношение вы имеете к данному вопросу?

MaxTG, есть скрипт который не даёт возможности продать молодых талантливых игроков если в команде их остается меньше 3 после продажи. Споры по поводу того что лучше молодой талант или мастеровитый середняк здесь проводится не будут - их уже и так не мало было.
MaxTG
Sigrlin, если оно действительно так, то весь предстоящий и по всей видимости последующий сезон сводиться для меня к "тупому" выставлению состава на игру, без всякой на то мотивации. Поскольку развитие команды по "вашему" скерипту можно реально отложить на ВЕСНУ 2009 года, не раньше. В таком случае, я вообще задумываюсь о целесообразности своего участия в проекте "Бутса"! Флаг вам в руки!!!
KRAPAL
Izvenite chto ya vmeshause, ya tolko hochu pomoch.. ya uze 2 sezona tolko vistovlau sostav, i razvivau komu, i dumau chto eshe 2 sezona tak budu delat, a potom posmotrim ..... mozete posmotret mou komu, i poymete o chem ya....
Rim toze ne stroilsa za 1 den......
MaxTG
KRAPAL, извени, конечно, но можешь продолжать "др..чить" и следующие два года, если оно тебе доставляет удоволствие. Я же здесь не империю строю, а играю в некое подобие футбольного менеджера, не более!!!!

КИРИЛЛ: Вас силой здесь ни кто не держит -правила едины для всех, Бан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.