Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zepman
Задумался над таким вопросом.

Когда-то давным давно я продал игрока. Недавно увидел его на трансфере и купил обратно. Потом решил продать, попросил человека сделать ставку на этого игрока, чтоб скинуть на трансфер. В итоге ставка эта оказалась единственной, а человеку этот игрок не нужен. Он его в свою очередь выставил на трансфер, и я его опять купил. Но он мне не нужен тоже. Поэтому я хочу опять выставить этого игрока на трансфер и попросить того же человека сделать минимальную ставку. Если она опять окажется единственной, то история повторится.

Отсюда вопрос: могут ли у нас быть из-за этого какие-то проблемы с ФП?

Трансферы производятся по всем правилам, ip всегда разные, 10-15% налога мы честно платим за операцию.
О преднамероном развале команды тоже речи быть не может - игрок очень дешевый и налог снимается мизерный.

Вот этот игрок:

http://butsa.ru/players/42041
Caroline
Если это единственный такой трансфер, то последствий не будет.
Надеюсь, снова Вы не будете его покупать?
raputia
Никаких причин для создания вам проблем нет )
Zepman
Цитата(Caroline @ Mar 19 2008, 12:29 AM) *
Если это единственный такой трансфер, то последствий не будет.
Надеюсь, снова Вы не будете его покупать?

Хотелось бы покупать и продавать его постоянно ) Насколько я понял, идея тебе не понравилась. Как-то нарушаются правила трансфера?
Caroline
Цитата(7paca @ Mar 19 2008, 12:35 AM) *
Никаких причин для создания вам проблем нет )

Одного предупреждения оказалось мало? Предупреждаю в последний раз, топик Fair Play - не место для флуда, для этого есть много других топиков. В следующий раз будет бан.

Цитата(Zepman @ Mar 19 2008, 12:40 AM) *
Хотелось бы покупать и продавать его постоянно ) Насколько я понял, идея тебе не понравилась. Как-то нарушаются правила трансфера?

Правила трансфера не нарушаются.
Zepman
Спасибо за ответ!
Надеюсь вы понимаете, что я создал эту тему как сознательный менеджер, ни больше ни меньше. Буду торговать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.