Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я разочарован ФП :(
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Карпучило
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=2208101
Судя по решению эти люди играют с одного пк, хотя я думаю, что это один человек, но это неважно smile.gif Вопрос почему они все играют с одного пк в Пакистане-1 (тоесть в одном ФС)?
Цитата(Caroline @ Mar 18 2008, 11:10 PM) *
Это была временная и исключительная мера.
Сейчас с одного компьютера они НЕ играют.

Самим не смешно, посмотрите сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=85796 в конкурс прогнозов, первые четыре сообщения от этих "разных людей" написанные ночью с интервалом в 15 минут и то что "они" почему-то всегда заходят друг после друга на форум, делают одинаковые грамматические ошибки, а вы отписались и закрыли мою тему как же так... Я разочарован ФП sad.gif
Caroline
Простите, конечно... Наверное, мне не стоило так Вам отвечать в прошлый раз blush2.gif
Но и Вы поймите, что Комитет Fair Play в своей деятельности руководствуется определенными правилами, в частности:

Цитата(Аляска @ Nov 23 2006, 08:20 PM) *
Правила поведения в разделе форума Комитет "Fair Play"

4. Вопросы, которые касаются следственных действий, предпринимаемых сотрудниками ФП, на форуме не рассматриваются, соответствующие посты и темы удаляются.

Другими словами, вопросы, подобные поднятому Вами, на форуме не обсуждаются.
Карпучило
Цитата(Caroline @ Mar 20 2008, 12:24 PM) *
Простите, конечно... Наверное, мне не стоило так Вам отвечать в прошлый раз blush2.gif
Но и Вы поймите, что Комитет Fair Play в своей деятельности руководствуется определенными правилами, в частности:
Другими словами, вопросы, подобные поднятому Вами, на форуме не обсуждаются.

Прошу хотя бы обратить на эту "четверку" внимание, они ведь хотели и пятую команду в Пакистане получить, не дали из-за совпадения ip. Закрывайте тему, обидно просто за державу, люди платят за вип, а тут такое, эх...... post-3.gif
Caroline
Цитата(Карпучило @ Mar 20 2008, 02:08 PM) *
Прошу хотя бы обратить на эту "четверку" внимание, они ведь хотели и пятую команду в Пакистане получить, не дали из-за совпадения ip. Закрывайте тему, обидно просто за державу, люди платят за вип, а тут такое, эх...... post-3.gif

Переживать не надо... На момент вынесения решения (в июле 2007) играли разные люди. Кто играет сейчас - разберемся.

На будущее - просьба на форуме такие темы не поднимать shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.