Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите продать игрока...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
cdukg
Привет. Дайте пожалуйста добро на продажу игрока http://butsa.ru/players/116753

1. Я считаю его неперспективным. (22 года 91 мастерство)
2. У меня 3 талантливых нападающих. (он лишний)
3. Благосостояние команды напрямую зависит от этого трансфера.
ilyuxa
Значит, игрока, забившего в чемпионате 4 гола, ты считаешь бесперспективным, а 27-милетнего т3 нет?
cdukg
Цитата(ilyuxa @ Mar 20 2008, 10:37 PM) *
Значит, игрока, забившего в чемпионате 4 гола, ты считаешь бесперспективным, а 27-милетнего т3 нет?

Сегодня мной был куплен отличный игрой и на мой взгляд он на много перспективнее.
http://butsa.ru/players/284487

А продажа 27 лет. 3 т. не решает моих финансовых проблем!
Caroline
Вы в самом деле полагаете, что игрок таланта 4, 20 лет и с мастерством 93 перспективнее игрока таланта 7, 22 лет и с мастерством 91?

И имея в составе трех форвардов 18-22 лет и с талантами 7-8, считаете талант 7 лишним, а талант 4 перспективным?

И взяв кредит для покупки 4-го таланта, собираетесь продать 7-й талант, чтоб вернуть кредит?
cdukg
Цитата(Caroline @ Mar 21 2008, 03:04 AM) *
Вы в самом деле полагаете, что игрок таланта 4, 20 лет и с мастерством 93 перспективнее игрока таланта 7, 22 лет и с мастерством 91?

И имея в составе трех форвардов 18-22 лет и с талантами 7-8, считаете талант 7 лишним, а талант 4 перспективным?

И взяв кредит для покупки 4-го таланта, собираетесь продать 7-й талант, чтоб вернуть кредит?

На ближайшие 3 сезона это абсолютно правильное решение, это видно по профилям обоих игроков.
Продаю чтобы вернуть кредит и расширить стадион. А два форварда 18-19 лет 7-8 т. мне послужат долго.
ilyuxa
Правила трансфера:
Цитата
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).
Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет.

Больше говорить не вижу смысла. Вы просите комитет ФП позволить вам нарушить правила.
Caroline
Цитата(cdukg @ Mar 21 2008, 04:37 AM) *
На ближайшие 3 сезона это абсолютно правильное решение, это видно по профилям обоих игроков.
Продаю чтобы вернуть кредит и расширить стадион. А два форварда 18-19 лет 7-8 т. мне послужат долго.

В продаже высшего таланта запрещено. Вы занимаетесь развалом команды. И очень жаль, что сами этого не понимаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.