1. Я считаю его неперспективным. (22 года 91 мастерство) 2. У меня 3 талантливых нападающих. (он лишний) 3. Благосостояние команды напрямую зависит от этого трансфера.
ilyuxa
20.3.2008, 20:37
Значит, игрока, забившего в чемпионате 4 гола, ты считаешь бесперспективным, а 27-милетнего т3 нет?
И имея в составе трех форвардов 18-22 лет и с талантами 7-8, считаете талант 7 лишним, а талант 4 перспективным?
И взяв кредит для покупки 4-го таланта, собираетесь продать 7-й талант, чтоб вернуть кредит?
На ближайшие 3 сезона это абсолютно правильное решение, это видно по профилям обоих игроков. Продаю чтобы вернуть кредит и расширить стадион. А два форварда 18-19 лет 7-8 т. мне послужат долго.
ilyuxa
21.3.2008, 9:21
Правила трансфера:
Цитата
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет.
Больше говорить не вижу смысла. Вы просите комитет ФП позволить вам нарушить правила.
На ближайшие 3 сезона это абсолютно правильное решение, это видно по профилям обоих игроков. Продаю чтобы вернуть кредит и расширить стадион. А два форварда 18-19 лет 7-8 т. мне послужат долго.
В продаже высшего таланта запрещено. Вы занимаетесь развалом команды. И очень жаль, что сами этого не понимаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.