Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транс 9
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
The Cezar
Вырастил я свою 9 http://butsa.ru/players/318193 сегодня решил перевести ее из Дюсш в основу перевел решил выставить на транс(для этого собственно и растил мне 9 нафиг не нужна) и тут мне пишет( не соблюден минимум талантливых игроков,в прошлом сезоне такую же 9 продавал такая же хрень вылазила обратился сюда исправили)
Так что разрешите данный транс, если же правила транса изменились(хотя вроде нет), то прошу все равно разрешить данный транс,так во первых,как писалось мне 9 не нужна, а во вторых c 4 cезона в бутсе и думаю сам могу планировать развитие моей команды.
ilyuxa
Есть правила трансфера. Есть скрипт, проверяющий выставляемых игроков на соотвествие этим правилам. Ради вас никто скрипт переписывать не будет.
Правила трансфера

Ваш случай:
Цитата
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).
Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет
The Cezar
Понятно правила были доработаны.
Тогда такой вопрос в данном случае в моей команде 2 тал 7 и один талант 9)который я хочу продать
Если я куплю допусти талант 7 мас 60 возраст 32 то по скрипту я смогу провести продажу своей 9
Sigrlin
В отношении игроков старше 25 лет это правило не распространяется. Читайте внимательнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.