Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заходы в чужую команду
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Druid
Вчера мне в аську написал менеджер команды Ювентуд(Уругвай-1), ИД Пользователя 24429
и попросил, пока он будет две недели в отпуске, заходить к нему в ростер, покупать товар, писать прессухи и отправлять составы на игры.
Хочу получить ответ от представителей ФП, могу ли я это делать (других прошу со своими предположениями в тему не лезть ). В топике про РО, информация про логи заходов в команду, у которой включено РО, слишком противоречива. И чтобы написать прессуху и отправить состав, мне придёться отключать РО ?
Sigrlin
Заходы в чужую команду запрещены. Какие могут быть вопросы?
Druid
если ты не читала топик про РО и не в курсе того, что там писали другие представители ФП, насколько я понимаю, занимающие позиции в ФП повыше чем ты, то проще было не отвечать.
з.ы. ничего личного, но отвечать вопросом на вопрос не очень прилично. и я не спрашивал, можно ли заходить в чужие команды, а спрашивал про конкретную ситуацию.
Caroline
Если у Вас есть другие ответы от других представителей ФП и эти ответы Вам больше нравятся, к чему задавать эти вопросы тут?

Я в настоящее время исполняю обязанности председателя Комитета Fair Play и могу лишь подтвердить, что заходы в чужую команду запрещены.

РО для того и было создано, чтобы исключить случаи махинаторства, которые происходили в ВУ.
Да, сейчас РО еще не до конца отрегулирован и по сути проходит бета-тестировку, но сути дела это не меняет.
Могу еще добавить, что РО - это фактически юрисдикция админов. ФП занимается нарушениями правил - и при обнаружении заходов в чужую команду сотрудники ФП будут принимать соответствующие меры.

П.С. Просьба относиться к сотрудникам ФП, тем более к девушкам, более уважительно.
Druid
Caroline, у меня нет ответов других представителей ФП. Просто в теме про РО, писались разные версии и в том числе Кириллом, что при РО логи заходов по команде не ведутся и чтобы избежать проблем в дальнейнем и не быть обвиннёным в мультиводстве, я и хочу здесь окончательно прояснить этот вопрос, потому что топик про РО сильно засорен флудом и перечитывать его снова, в поиске ответа, нету
времени smile.gif
Цитата(Caroline @ Apr 5 2008, 09:20 PM) *
П.С. Просьба относиться к сотрудникам ФП, тем более к девушкам, более уважительно.

просьба к молодой девушке, которая написала ответ до Вас, относится к менеджерам тоже более уважительно и отвечать на тот вопрос, который поставлен(или не отвечать, если не владеет информацией), а не писать в ответ
другие "риторические вопросы"
Caroline
Цитата(Druid @ Apr 5 2008, 11:26 PM) *
Caroline, у меня нет ответов других представителей ФП. Просто в теме про РО, писались разные версии и в том числе Кириллом, что при РО логи заходов по команде не ведутся и чтобы избежать проблем в дальнейнем и не быть обвиннёным в мультиводстве, я и хочу здесь окончательно прояснить этот вопрос, потому что топик про РО сильно засорен флудом и перечитывать его снова, в поиске ответа, нету
времени smile.gif

Могу лишь еще раз Вам ответить, что заходить в чужую команду нельзя.

Цитата(Druid @ Apr 5 2008, 11:26 PM) *
просьба к молодой девушке, которая написала ответ до Вас, относится к менеджерам тоже более уважительно и отвечать на тот вопрос, который поставлен(или не отвечать, если не владеет информацией), а не писать в ответ
другие "риторические вопросы"

Ответ Вам был дан:

Цитата(Sigrlin @ Apr 5 2008, 10:34 PM) *
Заходы в чужую команду запрещены.

Читайте правила и учитесь вежливости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.