Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок покупки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
faiint
http://www.butsa.ru/players/63002

Подозрение на нарушение игры с одного ПК, хотя заявка на игру с одного ПК подана

"kompot caxap 2008-02-09 00:00:00 Ожидание-Fair Play отменить подробнее"

Прошу разобратся с этим почему за 2 месяца Fair-Play не утвердил заявку!? blink.gif
Д.А.М.
На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.
faiint
Цитата(Д.А.М. @ Apr 14 2008, 05:12 AM) *
На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.

И что теперь будет с игроком которого я купил?
Д.А.М.
Его вернут на предварительные торги.
wolf884
Здравствуйте! Подскажите: управляю двумя командами в 2 разных странах(вип - 3). Продаю игрока в одной команде, могу ли я делать ставки на этого игрока на аукционе и соответственно приобрести его во вторую команду или такое запрещено?
Caroline
Цитата(wolf884 @ Apr 14 2008, 01:37 PM) *
Здравствуйте! Подскажите: управляю двумя командами в 2 разных странах(вип - 3). Продаю игрока в одной команде, могу ли я делать ставки на этого игрока на аукционе и соответственно приобрести его во вторую команду или такое запрещено?

Продажа игроков между командами одного вип-3 менеджера, а равно ставки одной своей командой на игроков другой команды запрещены.

Кодекс нарушений:

Цитата
Статья 21. Проведение трансферных операций, между командами ВИП-менеджера, наказывается:
часть 1. Предупреждение и отмена (аннулирование) сделки

часть 2. те же действия, совершенные повторно: ЖК и аннулирование сделки

Цитата
Статья 37. Участие в торгах по одному и тому же игроку двух команд одного менеджера, а равно участие одной командой в торгах по игроку, выставленному на трансфер другой его командой, наказывается:

Предупреждение на оба аккаунта менеджера

Кстати, также запрещены и товарищеские матчи между своими командами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.