Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что за ... ?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Julius
Выставил на продажу веников, сейчас речь пойдет конкретно об этом игроке. Все прошло нормально,ждал ка кположено,на аукцион выставил и все такое. Короче продал его за 144 ляма (много или мало это не ФП судить). Жду когда придут деньги,начал покупку напа,жду денег,а сегодня смотрю игрока вернули в клуб,при повторной попытке выдает это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С каких пор 4-ка считается "таланто",а тем более старая. Ведь это прямое вмешательство в управление моей командой,если сейчас я его еще могу продать по хорошей цене,то в середине сезонна или в конце он будет никому не нужен. ФП РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОМАНД !!!! Я не первый день в бутсе, но такое отношение первый раз ко мне.
Action
Ваш трансферный статус = 3. Т.е. Все трансы для Вас запрещены. Скорее всего Вы под следствием. Ждите слдеователя.
Sigrlin
Julius, дело совсем не в таланте игрока. Трансферный статус 3 это сигнал о том что вы находитесь под подозрением ФП. В ближайшее время по вашему делу венесут решение, о котором я сообще вам в личную почту.
Caroline
Ответ на заданный вопрос был дан. Всё остальное удаляю.
Просьба ко всем участникам форума Fair Play сдерживать свои эмоции и более корректно относиться друг к другу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.