Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1 пк
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ballonn
acute.gif здаравствуйте, вот тут прочитал одну и тему и очень сильно засомневался, от меня начала играть моя девушку, ну почти жена,живем вместе вот поэтому и играем с 1пк , но говорилось что комитет файр плей может ответ в течение 3 месяцев и если он скажет нет sad.gif sad.gif sad.gif просто она купила себе команду с аукциона,Алавес,Испания 3-а, и если скажет нет то что, вроде пока играем никаких правил мы не нарушаем,которые были оговорены тут в топике shuffle.gif
Sigrlin
Если вам не будет разрешено играть с 1пк то придётся искать варианты. А пока что просто не нарушайте всех правил игры с 1 пк. Не забывайте об ограничениях которых распространяются на вас до рассмотрения заявки.
Ballonn
shuffle.gif ну вроде пока мы ничего не нарушили, не учитывая что она приобрела команду не получив разрешения,быываем в бутсе в основном вечером так как я работаю на заводе,жаль там нет компа а она студент shuffle.gif дбудем ждать решения. Просто оформили заявку в момент покупки команды 11 апреля huh.gif ждем, что нам скажут
p.s. и ещё один момент, если команды играют с 1 пк то незя быть в трасфере до утверждения заявки игры с 1 пк???
Sigrlin
Да, участие в трансфере вам запрещено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.