Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
lorddd
Люди добрые короче дело в том что я уезжал не сессию в другой город и естественно не имел возможности управлять командой, по этому я подал заявку на ВУ на тренера сборной Сирии (он со мной работает) и я ему полностью доверяю!!!! А теперь мне говорят:

Во-первых, временное управление с этого сезона отменено. Во-вторых, ваша заявка не подтверждена другим менеджером, поэтому ее даже рассмотреть не могли. В-третьих, вы подавали заявку до 21 марта, а заходы продолжаются до сих пор, причем регулярно.
С вами свяжется следователь, который возьмет ваше дело.

Это то что прислали на мой вопрос ПОЧЕМУ заблокировали две мои сделки на трансфе по обвинению в мультиводстве?????
Что самое странное потом пропустили третью сделку, а потом сменили трансферный статус!!!
Я не знаю что делать, но могу поручиться что он и я два разных человека, и об этом по моему знают все кто с нами общаеются!!!!
help:
Прошу поддержки от президента ФС и от других членов нашей лиги кому не безразлична наша судьба, Ведь обвинения полностью беспочвены!!!!! И прошу разобраться будет следстви или нет и если да то когда!

Может он ее и не подтвердил заявку, потому что ни кто толком не знает как и где ее подтверждать!!!!! а про то что заявку не подтвердили соответственный вопрос к лиге почему об этом ни кто не знал ведь я ее подал за долго до отезда!!! и подавали меж сезонье когда про режим отпусков не чего не было известно!
А вообще то мы сидим на одном провайдере и не имеем конкретного IP!!!!!

Люди помогите!!!! Зарание большое спасибо!!!!
Дьявoл
Цитата(lorddd @ Apr 17 2008, 09:31 PM) *
Ведь обвинения полностью беспочвены!!!!!

Может он ее и не подтвердил заявку, потому что ни кто толком не знает как и где ее подтверждать!!!!! а про то что заявку не подтвердили соответственный вопрос к лиге почему об этом ни кто не знал ведь я ее подал за долго до отезда!!! и подавали меж сезонье когда про режим отпусков не чего не было известно!
А вообще то мы сидим на одном провайдере и не имеем конкретного IP!!!!!
Люди помогите!!!! Зарание большое спасибо!!!!

вам совершенно правильно ответили.
нельзя заходить и играть с одного компа без разрешения ФП ,вы тем самым нарушаете правила.

заявка на ВУ считается не поданной ,если её не подтвердит другой менеджер,но и после этого нужно дождаться разрешения ФП
на данный момент ВУ вообще отменено.
lorddd
Так мы и не спорим что мы в чем то были не правы, но совершил эти нарушения не по злому умыслу, а по не знанию, ведь после того как подаешь заявку не написано вроде что ее надо подтверждать, но я не спорю не знание не освобождает от ответственности, но что делать теперь?????
Дьявoл
будет проведено расследование и вынесено решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.