Добрый вечер, друзья! Ситуация следующая. У меня есть одна мысль, почему изменили трансферный статус мне (А.С.Накуру), Катарише(Юпитерс) и Magistro B(Карван). Дело вот в чем. У меня стоит опера, и все ее пользователи знают такую штуку, как жезл паролей. Так вот, у меня сохранен пароль от команды Карван еще с тех времен, когда Magistro B оставлял мне ее в ВУ. Ну просто не удалил и все. Никогда не заходил в нее. Но случайно не нажал стрелочку вниз, чтобы перейти на свой пароль от Накуру и попал в Карван. Как только увидел - сразу же вышел, не нажав ни одной кнопки. Знаю, что получилось плохо с нарушением. И естественно пароль из жезла тут же стер. Прошу понимания у представителей ФП, совершенно случайно попал. Больше не попаду, пароля нет, а на память не знаю.
Друзья, я знаю, сам накосячил, но этот статус так не вовремя. Я только положил глаз на хороших игроков на трансфере, они через пару дней будут на аукционе. Рассмотрите ситуацию пожалуйста по быстрее и по возможности поймите и пойдите навстреучу и сделайте положенный мне 0