Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОбрый старый баг
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ballonn
Добрый вечер, довожу до сведения руководства, что как то был баг когда игрались по два матча в 1 день това + кл или лч, вот в после субботнего матча чемпионата, отправил заявку на игру товарищеского матча с клубом Вейле ИД vei (1278) . Но забыв о кубке лиги в понедельник была только жеребьевка игр группового райнда, так что сеня у меня в ордерах две команды))) так что делать я хз! acute.gif состав отправил только на Кубок Лиги ибо играть тову нет желания
Caroline
Цитата(Ballonn @ Apr 29 2008, 05:51 PM) *
Добрый вечер, довожу до сведения руководства, что как то был баг когда игрались по два матча в 1 день това + кл или лч, вот в после субботнего матча чемпионата, отправил заявку на игру товарищеского матча с клубом Вейле ИД vei (1278) . Но забыв о кубке лиги в понедельник была только жеребьевка игр группового райнда, так что сеня у меня в ордерах две команды))) так что делать я хз! acute.gif состав отправил только на Кубок Лиги ибо играть тову нет желания

Добрый вечер, ФП в курсе smile.gif
Просто расписание поздно вывесили - поэтому отменять всем уже назначенные тов.матчи никакого смысла нет.
Так что Вы всё правильно сделали - отправили состав на КЛ, а на тову можно не отправлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.