Цитата(Esprit @ May 3 2008, 03:01 AM)

Мир вашему дому.
Забавная получается ситуация: я участвовал в трех торгах одной команды-продавца, два выигранных мною трансферов
заблокировали по подозрению в мультиводстве продавца; за третий трансфер я не стал продолжать борьбу (зачем если заблокируют), и его сегодня утвердили
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=295060
Прокомментируете, пожалуйста.
Спасибо за наводку. Разберемся, виновные будут наказаны.
Добавлено в (3rd May 2008 - 01:47 PM):Цитата(Life_is_good @ May 3 2008, 01:04 PM)

У меня схожая ситуация. Продавал 3-х игроков. Вроде бы продал, но игроки до сих пор в команде + третий игрок выделен зеленым с (мультиводство). Трансферный фонд = 0. Почему? Что Я нарушил? Где ваша совесть?
Признаю, 2 раза зашел в команду друга, пока его не было и всё! Это ведь не криминально?
Дайте ссылки, пожалуйста.
А по поводу заходов - читайте Кодекс нарушений
"Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и
разовый заход:
ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней."
За разовый заход, конечно, никто ЖК выносить не будет, но как минимум - повод для разбирательства есть.