Здравствуйте!!!
Опять появилось недопонимание. Были некоторые проблемы несколько месяцев назад, это можно посмотреть в истории топиков. Проблемы решились, как я понимаю сроки желтых и всех остальных карточек истекли. Оформлена по форме "игра с одного ПК". Так в чем же дело?? Почему у меня транс. статус 3 ????
Как я могу предположить, это опять из-за брата. Он продавал игрока, трансфер заблокировали, покупателя исключили из лиги, с продавцом (т.е. с моим братом) пока ничего не решено, но в коментах к трансферу снова заметили "подозрение в многоженстве" . И почему-то у нас обоих статус 3.
Он пытался написать, зарегился, но потверждения ждет уже неделю!!!!!!!!
1. Означает ли сие, что теперь при каждом трансе мы будем получать блок, только из-за того что играем с одного компа????
2. Когда разбирательство по трансу вообще начнется, чтобы можно было снять запрет на продажу игроков????
3. А главное сколько времени это может занять??? Его как правило всегда не хватает!!!
Заранее спасибо.
Ян Илиев.
Добавлено в (12th May 2008 - 09:05 PM):
Да, кстати, вопрос от брата. Он не может писать от своего имени.
Почему это он не может продать игрока, хоть и сильного и талантливого, если у него 2 игрока почти равных на одну позицию (ГК). В двоем они пожирают огромное кол-во бюджета, да и такого уровня игроков у него в коме еще штук 5-6...??? Даже если игрок сильнее силы основного состава...
Цитата(Yanchik1 @ May 13 2008, 01:57 AM)

Здравствуйте!!!
Опять появилось недопонимание. Были некоторые проблемы несколько месяцев назад, это можно посмотреть в истории топиков. Проблемы решились, как я понимаю сроки желтых и всех остальных карточек истекли. Оформлена по форме "игра с одного ПК". Так в чем же дело?? Почему у меня транс. статус 3 ????
игра с одного ПК не оформлена
она находится на стадии Ожидание-Менеджер
Спасибо за реактивный ответ!!!
То есть это значит, что заявку еще не проверили???? Ведь прошло больше 3-х месяцев!!!
Как же прикажете играть??? Мы явно не в равном положении пред всей лигой....
Цитата(Yanchik1 @ May 13 2008, 02:16 AM)

Спасибо за реактивный ответ!!!
То есть это значит, что заявку еще не проверили???? Ведь прошло больше 3-х месяцев!!!
Как же прикажете играть??? Мы явно не в равном положении пред всей лигой....
это значит что её должен был подтвердить другой менеджер вначале,чтобы она перешла в статус Ожидание-Fair Play
и даже после этого вам нельзя было учавствовать в трансферах
сейчас по вам заведено дело, о решении вам сообщат
Не понял!? какой менеджер????
Добавлено в (12th May 2008 - 09:37 PM):
На сколько я понял, нельзя учавствовать в трансферах между собой. А чтобы вообще!!
Цитата(Yanchik1 @ May 13 2008, 02:35 AM)

Не понял!? какой менеджер????
Добавлено в (12th May 2008 - 09:37 PM):
На сколько я понял, нельзя учавствовать в трансферах между собой. А чтобы вообще!!
еще раз повторяю вы не подали заявку на игру с 1 ПК.
заявка была подана только из одного профиля!
тот,который должен играть с вами с одного ПК должен был её подтвердить в своем профиле в "Заявках на игру с 1 ПК"