Цитата(Hamburg @ May 15 2008, 06:15 AM)

Почему моя команда должна терпеть убытки из за ФП.
Точнее была заблокирована моя сделка из за подозрение , что покупатель мультивод.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=150760Но извените, почему тогда моего игрока заблокировали. Мне ему надо зарплату платить. То есть именно я терплью убытки и не могу получить свои гольдены. А зарплата за ИД состовляет - 89.687. То есть я уже потерял около 200.000 гольденов...
Мультиводов ФП должна ловить перед трансвером. А то честные менеджеры потом страдают...
Не вижу причин для недовольства. Ваши громкие названия тем абсолютно неуместны. Я надеюсь вы читали правили трансфера, и теряете вы деньги не из-за FP, а из-за нерадивых менеджеров которые либо не хотят читать правила, либо сознательно нарушают их.
Еще раз напоминаю вам о правилах трансфера:
9. Контроль за соблюдением правил трансфера.
9.1. Комитет Fair Play (Комитет ФП) контролирует правильность всех трансферных операций, соблюдение настоящих правил и иных правил, действующих в проекте.
9.2. При наличии подозрений в нарушении менеджером правил трансфера, а также действий, предусмотренных Кодексом нарушений, Комитет ФП имеет право:
- прекратить торги на любом их этапе с возвращением игрока в его команду.
9.3. Все лоты, по которым завершились торги, в течение 3 суток остаются в статусе "Аукцион" (игрок в это время остается у продавца, деньги у покупателя"), после чего переходят в статус "Проверка ФП".
9.4. В течение трех суток нахождения лота в статусе "Аукцион" Комитет ФП имеет право:
- провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу);
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения);
- отменить продажу (игрок снимается с торгов и возвращается в команду продавца, деньги остаются у покупателя).
9.5. Во время нахождения лота в статусе "Проверка ФП" (игрок в это время уже переведен покупателю, деньги за него переведены продавцу) Комитет ФП может:
- перевести игрока в статус "завершенный аукцион";
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения).
9.6. Комитет ФП имеет право отменить совершенную сделку (так называемый «откат», при котором игрок уже после проведения и проверки лота возвращается из команды покупателя в команду продавца, а деньги возвращаются покупателю) в следующих случаях:
- сделка между двумя командами одного менеджера;
- сделка между двумя командами одного вип-менеджера;
- сделка с одного ай-пи (сделка с одной подсети);
- технический сбой в игре.
Срок отмены таких сделок не ограничен. После дополнительной проверки ваш игрок будет возвращен на предварительные торги. Если подозрения контролера не подтвердятся, то игрок будет переведен на завершенный аукцион.