Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убытки из за ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hamburg
Почему моя команда должна терпеть убытки из за ФП.

Точнее была заблокирована моя сделка из за подозрение , что покупатель мультивод.

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=150760

Но извените, почему тогда моего игрока заблокировали. Мне ему надо зарплату платить. То есть именно я терплью убытки и не могу получить свои гольдены. А зарплата за ИД состовляет - 89.687. То есть я уже потерял около 200.000 гольденов...

Мультиводов ФП должна ловить перед трансвером. А то честные менеджеры потом страдают...
Д.А.М.
Цитата(Hamburg @ May 15 2008, 06:15 AM) *
Почему моя команда должна терпеть убытки из за ФП.

Точнее была заблокирована моя сделка из за подозрение , что покупатель мультивод.

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=150760

Но извените, почему тогда моего игрока заблокировали. Мне ему надо зарплату платить. То есть именно я терплью убытки и не могу получить свои гольдены. А зарплата за ИД состовляет - 89.687. То есть я уже потерял около 200.000 гольденов...

Мультиводов ФП должна ловить перед трансвером. А то честные менеджеры потом страдают...

Не вижу причин для недовольства. Ваши громкие названия тем абсолютно неуместны. Я надеюсь вы читали правили трансфера, и теряете вы деньги не из-за FP, а из-за нерадивых менеджеров которые либо не хотят читать правила, либо сознательно нарушают их.

Еще раз напоминаю вам о правилах трансфера:

9. Контроль за соблюдением правил трансфера.
9.1. Комитет Fair Play (Комитет ФП) контролирует правильность всех трансферных операций, соблюдение настоящих правил и иных правил, действующих в проекте.
9.2. При наличии подозрений в нарушении менеджером правил трансфера, а также действий, предусмотренных Кодексом нарушений, Комитет ФП имеет право:
- прекратить торги на любом их этапе с возвращением игрока в его команду.
9.3. Все лоты, по которым завершились торги, в течение 3 суток остаются в статусе "Аукцион" (игрок в это время остается у продавца, деньги у покупателя"), после чего переходят в статус "Проверка ФП".
9.4. В течение трех суток нахождения лота в статусе "Аукцион" Комитет ФП имеет право:
- провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу);
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения);
- отменить продажу (игрок снимается с торгов и возвращается в команду продавца, деньги остаются у покупателя).
9.5. Во время нахождения лота в статусе "Проверка ФП" (игрок в это время уже переведен покупателю, деньги за него переведены продавцу) Комитет ФП может:
- перевести игрока в статус "завершенный аукцион";
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения).
9.6. Комитет ФП имеет право отменить совершенную сделку (так называемый «откат», при котором игрок уже после проведения и проверки лота возвращается из команды покупателя в команду продавца, а деньги возвращаются покупателю) в следующих случаях:
- сделка между двумя командами одного менеджера;
- сделка между двумя командами одного вип-менеджера;
- сделка с одного ай-пи (сделка с одной подсети);
- технический сбой в игре.
Срок отмены таких сделок не ограничен.

После дополнительной проверки ваш игрок будет возвращен на предварительные торги. Если подозрения контролера не подтвердятся, то игрок будет переведен на завершенный аукцион.
Дьявoл
подозрение не подтвердилось.
лот проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.