Цитата(Alandr @ May 15 2008, 09:12 PM)

Почему до сих пор не разблокирована продажа моего игрока
Лот 277369 ???
Ведь другая покупка этого же менеджера, подозреваемого в мультиводстве давно уже разблокирована -
Лот 277039. При том что и продажа разблокированного игрока и блокировка произошли позже чем по моему игроку.
А игрок зарплату требует. Пришлось выдать
В чем дело?
ЗЫ На письмо "разблокиратор" не отвечает.
Во-первых, убедительная просьба.. Если хотите, чтобы Вас услышали.. и помогли как-то... не надо создавать темы с "разоблачающими" названиями.... Если Вы не хотите уважать людей, которые тратят свое время, нервы и здоровье на работу в этом проекте, то почему Вы считаете, что эти люди обязаны что-то сделать для Вас?
Во-вторых, если посмотреть более внимательно на 2 трансфера, то можно увидеть, что первый из них (разблокированный) был заблокирован 14 мая. А второй заблокировали только сегодня.
Поймите, лоты проверяет не автомат (он-то уж точно всех бы блокировал вподряд и выносил решения по красным карточкам), а живые люди. Люди, обладающие разные опытом. Люди, у которых есть еще реальная жизнь. А работа по проверке лотов - это не конвейер. Мы ставим себе цель подходить к каждому делу индивидуально. Потому что эта работа для нас - не тупое надавливание на кнопочки.
Так что уж прошу Вас подождать немного. Лоты не висят месяцами в статусе "заблокированные", как это было раньше. Надо всего-то подождать день-два.
Не сочтите за придирку. Просто я хочу, что все поняли наконец... Мы не боги. Не автоматы. Мы просто люди, отдающие себя до остатка - ради того, чтобы этот проект существовал.
Пожалуйста, учитесь уважать администрацию проекта, в котором Вы играете.