Полная версия этой страницы:
Объясните пожалуста
Здраствуйте уважаемые, мне сказали что меня подозревают в мультоводстве и сказали что расмотрят дело в течение 5 дней но уже прошло более чем 5 дней но не каких известий нет. Моя команду из за этого попадает в минус так как не может выставить на трансфер ненужного игрока а также не имеет возможность приобрести игрока с трансфера. думаю что врятли вы мне восполните убытки поэтому прошу если я виноват то предоставить мне обвинения если нет от открыть мне трансфер.
И пожалуста не удаляйте тему так как создавать каждый раз новую нет желания.
Здравствуйте...
Прошу подождать еще немножко... Дело оказалось очень непростым, и сотрудники разбирались с ним долго. Насколько я знаю, сейчас уже почти всё стало ясно.
Если в начале следующей недели (понедельник-вторник) вопрос не решится, напишите, пожалуйста, в личку клуба Депортиво Керетаро.
Спасибо за понимание.
П.С. В топике Fair Play темы не удаляются... Этот топик модерируется исключительно самими сотрудниками Комитета - а не в наших интересах что-то удалять.
Если Вашу тему все-таки удалили, видимо, это чья-то ошибка.
Я прошу прощения за задержку в этом деле, действительно в понедельник Вы узнаете о решении.
Спасибо большое за понимание. Блогадарен просто на трасфере стоит игрок которого хотел бы приобрести) и есть один которого продать. Заранее вас Блогадарю с Уважением Вагиф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.