Цитата(Sigrlin @ May 17 2008, 09:30 AM)

Архангел, правила поведения в топах ФП установлены для всех. Прошу их соблюдать.
АБВ, на мой взгляд не имеет никакого значения для вас какие правила были нарушены. Для вас важен результат а не причины.
На счёт информирования покупателя... Когда сотрудник ТО проверяет лот он блокирует его с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием причины блокировки. Только после этого руководство отдела повторно проверяет лот и в случае подтверждения нарушения откатывает его. Понимаю, не все успевают посмотреть НО лучше уж так чем неделями ждать когда лот будет разблокирован.
Уважаемая Sigrlin! для меня как раз имеет огромное значение какие правила нарушены!
Может в другой промежуток времени это было бы не так, но... идет розыгрыш клубного кубка где единственное что может сделать тренер - это усиление команды за счет грамотного трансфера! и если тренеру транс обрубают.... а можно и два подрят, и три... то при близком знакомстве с сотрудником ФП обрубая трансы нескольким сильным соперникам можно реально выигрывать такие кубки!!!
Я знаю какие подписи висят в заблоченных игроках, так вот в моем случае ничего такого не было! более того стояла звездочка и имя проверяющего! этот транс небыл в заблокированных и более того он уже был в завершенных торгах! и.... "фигвам"!...
Я вовсе не против, чтобы блокировались какие то игроки, которые продались/купились с нарушением правил транса, но будьте добры пожалуйста мне сказать: "Продавец многоженец" там или еще что!
а так можно из любого претендента сделать аутсайдера!)))))
или может я не прав?....
зы. я впринципе не прошу мне этот транс восстановить или еще что, мне просто интересна прричина блокировки, потому как я ее даже предположить не могу!
игрок старый, по меркам бутсы довольно слабый, Коме продающей нужны деньги (она в минусе), а после КК этого игрока просто не продать... почему??????? да и просто какие правила может нарушить манагер выставляя игрока на транс?