Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как переводится словосочетание "Fair Play"?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
мифодий
Заранее извините, может не в той теме написал. Мне интересно, что подразумевают в комитете "Fair Play" под принципом честной игры . Может просто изначально мы по разному воспринимаем сам принцип и отсюда вытекают разногласия между рядовыми менеджера и вами. Неужели вы не разу не задумывались, что cвоими действиями вы сами часто нарушаете сей принцип, ставя одних участников игры в неравное положение по-отношению к другим ? Да нет конечно, не дети уже. Может пора уже что-то менять?
P.S. Маленький вопрос .Для вас ближайшее время - это:
1. cутки
2. один-два дня
3. неделя
4. месяц
5. не больше года.
SanyockS
Цитата(мифодий @ May 24 2008, 01:34 AM) *
Заранее извините, может не в той теме написал. Мне интересно, что подразумевают в комитете "Fair Play" под принципом честной игры . Может просто изначально мы по разному воспринимаем сам принцип и отсюда вытекают разногласия между рядовыми менеджера и вами. Неужели вы не разу не задумывались, что cвоими действиями вы сами часто нарушаете сей принцип, ставя одних участников игры в неравное положение по-отношению к другим ? Да нет конечно, не дети уже. Может пора уже что-то менять?
1. cутки
2. один-два дня
3. неделя
4. месяц
5. не больше года.

rofl.gif полностью поддерживаю уважаемого Мифодия good.gif ... хотелось бы напомнить Великому Комитету об ОПЕРАТИВНОСТИ, знаю команды, которые ждут решения более двух месяцев... глубокоуважаемые члены комитета, ВЫ САМИ взялись за эту работу, кроме того я думаю ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ за свою работу определенное вознаграждение... взялся за гуж, не говори что не дюж... есть такая русская пословица, в противном случае не портте впечетления об игре другим...
Sliva
Цитата(мифодий @ May 24 2008, 03:34 AM) *
1. cутки
2. один-два дня
3. неделя
4. месяц
5. не больше года.

good.gif good.gif good.gif
Вот и меня это интересует... Как мы все - люди, оцениваем время??? По жизни в общем и в ЗБ конкретно?????
Д.А.М.
Цитата(мифодий @ May 24 2008, 03:34 AM) *
1. cутки
2. один-два дня
3. неделя
4. месяц
5. не больше года.

Я понимаю ваше негодование, но не каждое дело можно расследовать в короткий срок. Приношу вам свои извинения. По вашему делу решение будет вынесено в течении 2-х дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.