Цитата(Sigrlin @ Jun 8 2008, 12:23 PM)

ЖК вы уже получили, а теперь предупреждение за невнимательность - в описании к топу официальных решений чётко написано что отвечать там нельзя. Неужели нельзя хотя бы немного уважения проявлять к тем от кого сами его требуете.
По вашему вопросу - вы говорите что всё в норме? Вы не правы.
Во-первых, до рассмотрения заявки на игру с 1 ПК вы не имеете права участвовать в трансфере. У вас же разрешения ещё нет.
Во-вторых, заявка на игру с 1 ПК подана вами не правильно поэтому до сих пор не могла быть разрешена. Заявка подаётся одним менеджером и подтверждает другим(играющим с вами с 1 ПК). У вас же заявка подана с обоих аккаунтов и ни с одного не подтверждена.
Так что извини конечно, но тут вины комитета нет. И слова об издевательстве неуместны.
С уважением, пресс-атташе ФП.
во - первых я ни во дном посте не сказал что я вас не уважаю!
а во-вторых когда я не могла учатвовать в трансферах у меня было написанно о этом, а сейчас нет ни каких надписей и запретов!
так в чем же моя вина, если у меня все опции открыты, и сколько же надо ждать решения о трансферах, ведь время идет а вы я так понял не спешите!
извените, но думаю месяца на решение должно бы хватить, а у меня уже пару наверное прошло, так чтоя должна за свою ошибку все время раплачиваться?
и почему ни одно офииальное лицо до сих пор не сообщило о том что заяка поданная мной не правильная?
первый раз в профиле было написанно что не правильно я исправила и ни каких надписей об ошибке, значит все верно заполнила получаеться!
ребята я же не знаю что там у вас, или вы просто забыли обо ине получаеться!
у меня маленький ребенок и нет много времени проводить и выискивать в инете, но то что надо я вижу, а ваших решений нет!