Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенесено из офф решений
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Кристи
Ребятя хватит надо мной издеваться!
я уже получила желтую карточку за игру с одного компа и признала свою ошибку что не сообщила о этом!
сейчас уже все исправленно пару месяцев назад, и мы опять возвращаемся к нашим баранам
Сново мой трансфер заблочен с той же формулировкой, хотя все в норме!
так как же быть, почему мне не дают развивать команду?
с увадением

288937 Дмитрий Волков Блокировка 2008-06-07 17:33:20 Нарушение правил игры с 1 ПК со стороны продавца
288937 Дмитрий Волков Разблокировка 2008-06-07 17:32:48 Нарушение правил игры с 1 ПК со стороны продавца
288937 Дмитрий Волков Блокировка 2008-06-07 17:31:57 Нарушение правил игры с 1 ПК
Sigrlin
ЖК вы уже получили, а теперь предупреждение за невнимательность - в описании к топу официальных решений чётко написано что отвечать там нельзя. Неужели нельзя хотя бы немного уважения проявлять к тем от кого сами его требуете.

По вашему вопросу - вы говорите что всё в норме? Вы не правы.
Во-первых, до рассмотрения заявки на игру с 1 ПК вы не имеете права участвовать в трансфере. У вас же разрешения ещё нет.
Во-вторых, заявка на игру с 1 ПК подана вами не правильно поэтому до сих пор не могла быть разрешена. Заявка подаётся одним менеджером и подтверждает другим(играющим с вами с 1 ПК). У вас же заявка подана с обоих аккаунтов и ни с одного не подтверждена.
Так что извини конечно, но тут вины комитета нет. И слова об издевательстве неуместны.

С уважением, пресс-атташе ФП.
Кристи
Цитата(Sigrlin @ Jun 8 2008, 12:23 PM) *
ЖК вы уже получили, а теперь предупреждение за невнимательность - в описании к топу официальных решений чётко написано что отвечать там нельзя. Неужели нельзя хотя бы немного уважения проявлять к тем от кого сами его требуете.

По вашему вопросу - вы говорите что всё в норме? Вы не правы.
Во-первых, до рассмотрения заявки на игру с 1 ПК вы не имеете права участвовать в трансфере. У вас же разрешения ещё нет.
Во-вторых, заявка на игру с 1 ПК подана вами не правильно поэтому до сих пор не могла быть разрешена. Заявка подаётся одним менеджером и подтверждает другим(играющим с вами с 1 ПК). У вас же заявка подана с обоих аккаунтов и ни с одного не подтверждена.
Так что извини конечно, но тут вины комитета нет. И слова об издевательстве неуместны.

С уважением, пресс-атташе ФП.

во - первых я ни во дном посте не сказал что я вас не уважаю!
а во-вторых когда я не могла учатвовать в трансферах у меня было написанно о этом, а сейчас нет ни каких надписей и запретов!
так в чем же моя вина, если у меня все опции открыты, и сколько же надо ждать решения о трансферах, ведь время идет а вы я так понял не спешите!
извените, но думаю месяца на решение должно бы хватить, а у меня уже пару наверное прошло, так чтоя должна за свою ошибку все время раплачиваться?
и почему ни одно офииальное лицо до сих пор не сообщило о том что заяка поданная мной не правильная?
первый раз в профиле было написанно что не правильно я исправила и ни каких надписей об ошибке, значит все верно заполнила получаеться!
ребята я же не знаю что там у вас, или вы просто забыли обо ине получаеться!
у меня маленький ребенок и нет много времени проводить и выискивать в инете, но то что надо я вижу, а ваших решений нет!
Sigrlin
Цитата(Caroline @ Feb 3 2008, 04:12 PM) *
Как оформить игру с 1ПК:

Заходите в свой Профиль. Слева внизу есть ссылка "Подать заявку на игру с 1ПК".
В графе "ИД пользователя" надо ввести ИД второго менеджера, играющего с этого компьютера. Далее указываете дату начала игры с 1ПК и обязательно оставляете свой комментарий. Ставите галочку, что ознакомились с правилами, и нажимаете кнопку "Подтвердить".

После этого второй менеджер должен подтвердить заявку. В Профиле слева внизу есть ссылка "Заявки на игру с 1 ПК". Когда первый менеджер отправит заявку, она будет видна в профиле второго менеджера, и ему останется только подтвердить ее.

Неуважение в вашей невнимательности к нашим обращением. Но мы не об этом.
1- вы не можете участвовать в трансфере го правилам игры с 1 пк с которыми вы ознакомились подавая заявку. никаких технических запретов тут быть не должно - достаточного того что менеджер читает правила и отдаёт себе отчёт о своих действиях. Никто не должен проверять правильно вы подали заявку или нет - достаточно тех разъяснений которые даны на форуме. Если бы вас интересовало это вы могли бы:
-задать вопрос в соответствующей теме;
-обратиться за помощью к руководству ФС, которое может помочь разобраться в том чего вы сами не поняли.

2- даже при всём желании ФП не имеет возможности рассмотреть не правильно поданную заявку, а информация о том как её правильно подать не является секретной.

P.S.Заявки на игру с 1 ПК, которые Комитет ФП обязует подать менеджеров официальным решением не рассматриваются в общей очереди - они рассматриваются при исполнении решения.

С уважением...
D_N_S
Sigrlin, может это поможет? http://butsa-x.narod.ru/help_1pk.html

PS Сорри за флуд
Кристи
да уж я поняла самое главное что вы не сильно спешите с решениями , и сидеть мне без трансфера еще долго и долга!
спаибо за вашу оперативность
с уважением
Дьявoл
Если бы вы подали нормально заявку с 1 ПК я вполне мог её рассмотреть исходя из официального решения ФП и не блокировать трансфер.
Но вы даже после решения не сумели прочесть правильность подачи заявки и правила игры с 1 Пк.
Sigrlin
Цитата(D_N_S @ Jun 8 2008, 11:51 AM) *
Sigrlin, может это поможет? http://butsa-x.narod.ru/help_1pk.html

PS Сорри за флуд

Если человек не хочет знать - ничего не поможет. Уже даже через КОО рассылку сделали.

Кристи, ещё раз повторяю что при правильно поданной заявке она была бы рассомотрена при исполнении решения - т.е. через три дня после её подачи.
Кристи
ребята если уцже все исправленно и разрешенно, пропустите трансфер плиз
спасибо все уже сделанно
Дьявoл
Цитата(Кристи @ Jun 8 2008, 02:03 PM) *
ребята если уцже все исправленно и разрешенно, пропустите трансфер плиз

сделал и то и то,как вы только подали заявку нормально.
уже как с 1,5 часа назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.