Цитата(Jos. @ Jun 15 2008, 08:50 PM)

Идёт вторая неделя уже. Либо у меня понятие оперативности иное, либо она отсутствует.
Мой игрок, которого у меня украли за это время уже успел вернуться на аукцион на котором моя ставка вновь победила после чего он опять был переведён на ПТ.
Вы ссылались на правила, хорошо, но вот ответьте сами себе на вопрос нормальная ли эта ситуация? Что бы в ней сами делали?
Далее, за истечением 10 суток у меня 2 игрока автоматом перевелись на аукцион. Что с ними будет по его окончанию?
Интересовался тем кто ведёт моё дело, ответа не получил.
Ещё раз, теперь открыто предлагаю ответить на любые вопросы которые могут быть ко мне. Любым образом, открыто/закрыто, не важно как.
И в конце ещё раз повторяю ничего не нарушал, иного не было доказано, да и вообще полная тишина с выставленным мне транс статусом 3.
За это продолжительное время мой клуб несёт урон, который кто будет возмещать?
Вы говорите, что нарушили Ваши права, а между тем сами не хотите соблюдать самые основные правила.
Участники форума обязаны указать в своей подписи название управляемой ими команды , желательно со ссылкой на ростер. У Вас этого нет. Я вот должна сейчас разбираться в Вашем вопросе, а чтобы понять, о какой команде идет речь, придется потратить энное количество времени.
Теперь по сути.
Все лоты проходят проверку комитетом Fair Play. До этого момента сделка
не считается совершенной, игрок остается у продавца, деньги у покупателя.
Если в момент проверки выявляется нарушение правил менеджером команды продавца или покупателя (причем это может быть любое нарушение, предусмотренное Кодексом), такой лот блокируется.
Далее происходит следующее:
Цитата
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет перевед на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия
Именно так и произошло с игроком, которого Вы хотели купить. Лот не прошел проверку, так как было выявлено нарушение Вами правил проекта. В частности, был зафиксирован ряд заходов в Вашу команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Таким образом, речь идет о нарушении, предусмотренном статьей 19 Кодекса нарушений:
Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:
ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.
Ваше дело было передано в следственный отдел. Расследование уже закончено, теперь Ваше дело передано на рассмотрение в Коллегию Fair Play, которая и вынесет официальное решение. О решении Вам будет сообщено в личную почту, с его текстом Вы сможете ознакомиться на форуме.
Еще раз убедительно прошу придерживаться принятых правил общения. Вашего игрока никто не "крал", урона Вашей команде никто не наносил. Всё что сейчас происходит - результат Ваших собственных действий. Сотрудники КФП лишь надзирают за соблюдением в проекте действующих правил, и ничего более.