Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по поручительству
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Slow
Если менеджер нарушил правила, а я как президент за него поручался и ему красную карточку заменили на желтую, а потом менеджер перешел в другой ФС, то ФП может снять с меня бремя поручительства и/или переложить его на президента нового ФС менеджера? Потому как переход состоялся с нарушением и у меня нет желания быть поручителем за менеджера не моего ФС.

Прошу не оставить без внимания и дать комментарии в рамках действующих правил и их толковании.
Caroline
Цитата(Slow @ Jun 17 2008, 07:02 AM) *
Если менеджер нарушил правила, а я как президент за него поручался и ему красную карточку заменили на желтую, а потом менеджер перешел в другой ФС, то ФП может снять с меня бремя поручительства и/или переложить его на президента нового ФС менеджера? Потому как переход состоялся с нарушением и у меня нет желания быть поручителем за менеджера не моего ФС.

Прошу не оставить без внимания и дать комментарии в рамках действующих правил и их толковании.

Давайте попробуем разобраться.

Цитата
Статья 16.

Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии КФП. В этом случае может быть назначено наказание ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей настоящего Кодекса, а также наказание может быть полностью или частично отменено.
Срок поручительства – один полный сезон (если решение о Поручительстве вынесено в настоящем сезоне – снимается после последнего тура следующего сезона). Поручительство вступает в силу с момента разрешения на него Комитета ФП, которое оформляется соответствующим решением.

Поручитель-президент футсоюза ручается за конкретного менеджера, т.е. за конкретного человека. Если менеджер уходит из бутсы - тогда поручительство снимается, тут всё понятно. Если же менеджер меняет команду, переходя в другой футсоюз - то для президента в данном случае ничего не изменилось. Менеджер остался тот же самым, следовательно, поручительство продолжает действовать.

Иначе просто будет подменена сама суть поручительства - нарушитель раз в сезон может менять команды, а поручитель не будет нести никакую ответственность.

Что касается конкретного Вашего случая. Я так понимаю, речь идет об этом менеджере?
http://butsa.ru/users/26152
У него действующая желтая карточка - по правилам перехода он на самом деле и не имел права перейти в другую команду.
Я разберусь, как это могло произойти.
Slow
Цитата(Caroline @ Jun 17 2008, 02:47 PM) *
Давайте попробуем разобраться.
Поручитель-президент футсоюза ручается за конкретного менеджера, т.е. за конкретного человека. Если менеджер уходит из бутсы - тогда поручительство снимается, тут всё понятно. Если же менеджер меняет команду, переходя в другой футсоюз - то для президента в данном случае ничего не изменилось. Менеджер остался тот же самым, следовательно, поручительство продолжает действовать.

Иначе просто будет подменена сама суть поручительства - нарушитель раз в сезон может менять команды, а поручитель не будет нести никакую ответственность.

Что касается конкретного Вашего случая. Я так понимаю, речь идет об этом менеджере?
http://butsa.ru/users/26152
У него действующая желтая карточка - по правилам перехода он на самом деле и не имел права перейти в другую команду.
Я разберусь, как это могло произойти.

Caroline спасибо. особенно мне важно выделенное.
я уже битый час объясняю Координации в Союзе Лиги, что нарушено праивло перехода пусть даже в аукционную команду.
Правило есть правило и оно вывешено на сайте бутсы.
Переходить можно 1 раз и тем боеле х.к есть. А у менеджера уже второй переход за сезон и с ж.к.
Caroline
Цитата(Slow @ Jun 17 2008, 01:03 PM) *
Caroline спасибо. особенно мне важно выделенное.
я уже битый час объясняю Координации в Союзе Лиги, что нарушено праивло перехода пусть даже в аукционную команду.
Правило есть правило и оно вывешено на сайте бутсы.
Переходить можно 1 раз и тем боеле х.к есть. А у менеджера уже второй переход за сезон и с ж.к.

Абсолютно правильно.
При переходе в аукционную команду не действуют условия:
- закупка товара
- согласие президента
- наличие магазина-3 и менеджера по продажам-3.

Условия о запрете перехода:
- не чаще чем один раз в сезон
- менеджера-новичка после назначения в команду в течение 45 дней
- менеджера, имеющего ЖК
действуют вне зависимости от чего либо.

А уж для менеджера, получившего ЖК вместо отмененной КК и находящегося под поручительством, запрет перехода никаким образом не мог быть отменен.
Slow
Doomik принял решение. Менеджер вернулся в команду.
Caroline спасибо.

тему можно закрыть, на Ваше усмотрение.
Caroline
Удачи! victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.