Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу помоч и розобраться.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Колокол
Здараствуйте. У меня такая ситуация.
Меня президент Пакистана лишил команды и выставил в свободные лишь потому что я высказал своё не желание участвувать в форуме. Так как мне там не интересо и нет времени на флуд. Я справляюсь со своими обьязаностями в команде и больше года стараюсь поднять команду и розвивать ее. Авто составов нет,покупка товаров всегда, команда розвиваеться не плохо. За что меня лишать команду? Приймите пожалуйста меры.
И имеет ли право през, привышать свои ополномочие?

Спасибо зарание!
Ай Маладца
Необходимо добавить в подпись ссылку на команду, чтобы было понятно о чем, собственно, идет речь.
Sigrlin
Ссылку на команду в подпись добавить действительно стоит, даже если вы не собираетесь быть активистом форума wink.gif Хотя бы ради того чтобы не нарушать правила.

Вопрос собственно говоря не к ФП, а к координации. И он уже решён - команда вам возвращена
artwe007
http://www.butsa.ru/players/70419 етот игрок должен был перейти вчера/сегодня в мою команду но по непонятным причинам трансфер был ОТМЕНЁН проверял игрока Sam_Jr я прошу разобраться почему ето произошло
Заранее спасибо с Уважением менеджер ФК Ройн artwe007
Дьявoл
Цитата(artwe007 @ Jun 20 2008, 11:01 AM) *
http://www.butsa.ru/players/70419 етот игрок должен был перейти вчера/сегодня в мою команду но по непонятным причинам трансфер был ОТМЕНЁН проверял игрока Sam_Jr я прошу разобраться почему ето произошло
Заранее спасибо с Уважением менеджер ФК Ройн artwe007

там нарушение правил со стороны продавца.
artwe007
Цитата(Темный Герцог @ Jun 20 2008, 10:03 AM) *
там нарушение правил со стороны продавца.

каким нарушением то может кто нить обьяснить мне етот вратарь кровь из носа нужен был
Caroline
Цитата(artwe007 @ Jun 20 2008, 02:56 PM) *
каким нарушением то может кто нить обьяснить мне етот вратарь кровь из носа нужен был

К сожалению, Вам придется искать другого вратаря.

Как Вы знаете, все лоты на трансфере проходят проверку - проверяется, соблюдают ли менеджеры правила проекта. Так вот, при проверке выяснилось, что продавец нарушил правила. Какие именно - будут разбираться следователи, по итогам расследования будет вынесено решение ФП.

С порядком блокировки трансферов можно ознакомиться тут:
artwe007
Ладно чёрт с ним с вратарём.....я хочу спросить
ПО ПОВОДУ НЕЗАКОННОГО БАНА В ЧАТЕ С КЕМ МОНО ПООБЩАТЬСЯ
Sigrlin
1 - укажи пожалуйста в подписи реальную команду,менеджером которой являешься.
2 - тебе ли не знать что ФП не решает вопросы чата, миллион раз говорили что решает их azure. И не надо говорить что тебя забанили не за что.

А на счёт своего второго аккаунта ни с кем поговорить не хочешь? acute.gif
artwe007
раз ты такая умная ОБОСНУЙ действия dolbonos mad.gif
Sigrlin
Я ответила к кому обращаться по поводу бана. А отвечать за других людей никто не должен.
А вот за себя надо бы отвечать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.