Полная версия этой страницы:
ФК Лена
Здесь буду оставлять заметки о развитии клуба, его достижениях и результатах.
Будем пробовать новую стратегию развития ДЮСШ.
Не забыть бы продать пару игроков не попадающих в снову.
Цитата(lehind @ Jun 20 2008, 08:10 AM)

Будем пробовать новую стратегию развития ДЮСШ.
Не забыть бы продать пару игроков не попадающих в снову.
Хорошая стратегия, мой дюшс с того сезона уже в основе играет =) правда я был тогда не опытным и выпустил 5-ки =( но щас их догонят мои более талантливые силы =)
Половину игроков ДЮСШ отпущу на вольные хлеба. Думаю молодежи хватит и на след сезон с некоторыми доработками. А со след.сезона откроем новую школу.
Цитата(lehind @ Jun 23 2008, 07:10 AM)

Половину игроков ДЮСШ отпущу на вольные хлеба. Думаю молодежи хватит и на след сезон с некоторыми доработками. А со след.сезона откроем новую школу.
А зачем отпускать игроков??? Вроде неплохо у тя в ДЮСШ всё!!! Всех переведёшь, правда не у всех талант будет, но и 3 прокаченная до 100 сойдёт на транс.
чет я тоже не вкурил про ДЮСШ =) выпустишь 7-ку и других качать можно =)
Я же говорю про новую стратегию. 7 в основу. второго к концу сезона до 6 (может до 7 в след. сезоне, подумаю над этим). Половина остальных уже будут 18летние (мас ок.40), вот их скорее всего отправлю или до 3 докачаю и на выпуск.
Цитата(lehind @ Jun 24 2008, 09:05 AM)

Я же говорю про новую стратегию. 7 в основу. второго к концу сезона до 6 (может до 7 в след. сезоне, подумаю над этим). Половина остальных уже будут 18летние (мас ок.40), вот их скорее всего отправлю или до 3 докачаю и на выпуск.
да их минимум до 5-ти нада и можно прокачать =)
Не... Хочу в след сезоне уопр на талант сделать и с молодежи начать.
Завтра докачаю 7 нап. Вот будет круто, хотя до основы ему еще далеко.
Так 7ку докачал.
Теперь большой вопрос. Стоит ли выходить в 3 дивизион. Думаю нет. Нам и здесь хорошо.
После 25 туров мы лучшие по результатм гостевых игр.
Жаль забиваем мало. Надо парочку забивных нападающих.
Сохранили шансы на второе место в дивизионе. В случае победы над Кукой и при поражении или ничьей у Отри.
Если займем 2 место, можно будет говорить об возможности положительного исхода в комм турнире которм участвуем.
3 место, медали!!!
Сезон завершили как и планировали. Теперь осталось напрячься в 2 последних матчах.
Все в субботу последний официальный матч. Он покажет на какой стадии развития находится команда. Потом в отпуск.
Готовимся к первой игре в 3 дивизионе. Соперник сильнее. Попробуем сыграть от обороны.
На начало сезона - 12 место по силе 11 в БФ-3А
и 63 в БФ
Все! Из кубка вылетели, теперь остается фокусироваться только на чемпе.
Что-то лажа в форуме пошла. Полнейший флуд в каждой теме.
Итак, потихоньку команда адаптируется к 3 дивизиону. Вот еще одна победа - пусть не над сильной командой, но это тоже результат.
Что ж еще одна победа. 3 очка совсем не помешают, учитывая, что самые тяжелые игры впереди.
Цитата(lehind @ Aug 19 2008, 11:45 AM)

На начало сезона - 12 место по силе 11 в БФ-3А
и 63 в БФ
Итак после 12 тура мы уже на 62 месте в БФ.
Golden Boots
6.10.2008, 15:08
Цитата(lehind @ Oct 6 2008, 12:54 PM)

Итак после 12 тура мы уже на 62 месте в БФ.
а где это такой рейтинг?
lahadeys
6.10.2008, 15:44
Цитата(Golden Boots @ Oct 6 2008, 01:08 PM)

а где это такой рейтинг?
В ЗБ - "Лига" - "Команды" - выбираешь "Страна" (Буркина Фасо) ... получишь рейтинги наших команд по стране, а если "Дивизион" - то рейтинг по своему дивизиону.
Golden Boots
6.10.2008, 21:59
ясно. я значит на 67
Думаю в этом сезоне команда расстанется с игроком центральной линии - основным полузащитником:
Лораном ЛагределемМастерство - 99
Тал - 5.4
Мы снова на 63 месте в рейтинге команд БФ по силе 11. Команды 4-х дивизионов показывают стремительный рост.
Вот он момент которого мы та долго ждали - команда расплатилась по кредитным долгам.
Теперь дела в клубе идут отлично.
Упс! Мы опустились на 64 место в рейтинге команд БФ по силе 11.
Кстати, я тут собираю статистику по матчам, если у кого время и желание есть пишите следующую инфу:
Вид матча: Това/Чемп
Вместимость стадиона
Цена на билет
Зрит рейтинг хозяев
Зрит рейтинг гостей
Кол-во зрителей на матче
Пример:
ТОВА
60000
Цена: 46
ЗРХ: 72.669
ЗРГ: 70.556
43154
P.s.: Зрительские рейтинги прошу выписывать после генерации тренировки перед генерацией тура. Писать можно сюда
Вот оно!
Победа над не слабым соперником с крупным счетом:
Хафия ФК 1 - 5 Лена
Golden Boots
8.11.2008, 12:03
Лена - Кенедугу
в конкурсе прогнозов поставил на тебя! не подведи!)) 4-1
Цитата(Golden Boots @ Nov 8 2008, 12:03 PM) [snapback]3910517[/snapback]
Лена - Кенедугу
в конкурсе прогнозов поставил на тебя! не подведи!)) 4-1

Извини друг. Не получилось.
12 декабря с командой подпишет контракт молодой талантливый защитник. С нетерпением ждем его в команде.
Остался 1 тур до завершения чемпионата. Хотелось бы закончить его на мажорной ноте победой над Себбой (да еще остаеться ждать поражения Камбы). Тогда сможем поднять на 1 строчку вверх по турнирной лестнице.
Итоги сезона 8 место в 3-А.
Выплачены премии игрокам и сотрудникам команды.
С командой подписал контракт молодой нападающий
http://www.butsa.ru/players/331914.
Сделка находится на одобренни ФП. Будем надеяться на его бомбардирские способности.
Пострясающий игрок, сам бы от такого не отказался, особенно сейчас, когда нападение у меня целиком из ветеранов
Давно чего-то я здесь ничего не писал.
Цитата(lehind @ 2.9.2009, 9:00)

Давно чего-то я здесь ничего не писал.
Прикольно...
Что-то лажа с результатами клуба. Мож тактику сменить? Али продать кого?
Golden Boots
21.9.2009, 16:45
конечно нужно менять тактику, если с этой игроки не играют) сыграй следующий матч с прессингом, подними игрокам мораль и у тебя все получится
Цитата(Golden Boots @ 21.9.2009, 16:45)

конечно нужно менять тактику, если с этой игроки не играют) сыграй следующий матч с прессингом, подними игрокам мораль и у тебя все получится

Чёнь-ть придумаю обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.