Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Crambs
Доброго времени суток...

Ситуация случилась следующая...
По двум нашим менеджерам была вынесена красная карточка - ссылка.
Фактически с самими решением я согласен, так как нарушение правил присутствует и здесь спорить бессмысленно... парни действительно игралис 1 ПК... и заявку на игру с 1 ПК тоже не подали, хотя им вряд ли ее одобрили... это я все прекрасно понимаю... НО дело в том, что это ведь действительно два разных человека (это два брата)... играли они с работы, а такая ситуация случилась из-за того, что они заходили из дома... глупо конечно, но они дествительно получается не знали, что так делать нельзя... может быть это наша недоработка, но сейчас это уже не важно, важно другое...
это действительно два разных человека, и они оба хотят играть, и оба именно в Австрии... думаю нет смысла объяснять, как прикипаешь к своей команде, а играют они оба уже давно... один около трех лет, а второй около года... после такого срока по доброй воле сложно уходить в другую команду, а если уходить вообще, то тем более...

На сколько я понимаю, я имею право поручиться за одного из них... но как вынести решение по одному из них если хотят играть оба, кого из них считать хуже...??? в чем критерии отбора...??? оба этих менеджера нужны нашему ФС...

Можно ли за них поручиться за обоих...??? а я обяжу их играть только с разных компов, чтобы с одного компа они ен выходили...

Надеюсь на ваше понимание и снисходительность...

Просьба отложить исполнение этого решения, до выяснения этого вопроса...
Заранее спасибо...
Caroline
Цитата(Crambs @ Jun 20 2008, 10:07 AM) *
Доброго времени суток...

Ситуация случилась следующая...
По двум нашим менеджерам была вынесена красная карточка - ссылка.
Фактически с самими решением я согласен, так как нарушение правил присутствует и здесь спорить бессмысленно... парни действительно игралис 1 ПК... и заявку на игру с 1 ПК тоже не подали, хотя им вряд ли ее одобрили... это я все прекрасно понимаю... НО дело в том, что это ведь действительно два разных человека (это два брата)... играли они с работы, а такая ситуация случилась из-за того, что они заходили из дома... глупо конечно, но они дествительно получается не знали, что так делать нельзя... может быть это наша недоработка, но сейчас это уже не важно, важно другое...
это действительно два разных человека, и они оба хотят играть, и оба именно в Австрии... думаю нет смысла объяснять, как прикипаешь к своей команде, а играют они оба уже давно... один около трех лет, а второй около года... после такого срока по доброй воле сложно уходить в другую команду, а если уходить вообще, то тем более...

На сколько я понимаю, я имею право поручиться за одного из них... но как вынести решение по одному из них если хотят играть оба, кого из них считать хуже...??? в чем критерии отбора...??? оба этих менеджера нужны нашему ФС...

Можно ли за них поручиться за обоих...??? а я обяжу их играть только с разных компов, чтобы с одного компа они ен выходили...

Надеюсь на ваше понимание и снисходительность...

Просьба отложить исполнение этого решения, до выяснения этого вопроса...
Заранее спасибо...

Здравствуйте.
Давайте разбираться...
То, что играют 2 менеджера, мы не сомневаемся - и решение вынесено именно по статье за игру с 1ПК, а не за мультоводство или что-то другое.
Как Вы понимаете, это уже второе решение, вынесенное в отношение этих менеджеров (этим и объясняется жесткость санкций) - первое было вынесено в мае, но менеджеры не исполнили предписаний и продолжали нарушать правила.
Правила же гласят, что с одного компьютера в одном футсоюзе играть нельзя.
Сейчас висит заявка на игру с 1ПК, поданная одним из менеджеров, но не подтвержденная другим - следовательно, заявка считается не поданной.
Если помните, недели 3 назад Комитет Координации по просьбе КФП делал рассылку для президентов с объяснениями основных правил, где, в частности, подробно рассматривался вопрос об игре с 1ПК и правила подачи таких заявок... Я уж, честно сказать, не знаю, какие еще средства использовать, чтобы менеджеры изучили правила честной игры.
Это о том, что было...
Теперь о том, что можно сделать.

Я правильно понимаю, что оба менеджера живут вместе, а работают в разных местах - и при этом они заходили в Бутсу и с домашнего, и с рабочих компьютеров?
Наши логи показывают, что в команду Пуш были заходы с компьютера, на котором зарегистрирована команда Эйсенстад, и наоборот - в Эйсенстад с компьютера Пуш.
Если я правильно Вас поняла, то менеджеры могут играть с разных компьютеров, более не пересекаясь друг с другом?
Если это так, я прошу Вас передать обоим менеджерам, чтобы они написали мне с тех компьютеров, с которых они будут играть.
И отдельный вопрос - заходили ли они в панели управления команд друг друга?

По поводу поручительства - подать поручительство Вы можете на обоих менеджеров, и такое поручительство может быть удовлетворено, но только в том случае, если они будут играть каждый со своего компьютера (на котором зарегистрирована его команда), не допуская ни одного пересечения.
Sliva
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 11:20 AM) *
Здравствуйте.
Давайте разбираться...
То, что играют 2 менеджера, мы не сомневаемся - и решение вынесено именно по статье за игру с 1ПК, а не за мультоводство или что-то другое.
............................................................

Доброго времеи суток!!!! Дико извиняюсь, как бы не в эту конкретно тему, но чтоб не засорять форум в целом, спрошу тут: ЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАНО, ну что принималось во внимание, т.е. какие виделись отрицательные последствия что ли...когда создавалось и "закреплялось Конституционно" данное правило?????? Где и с кем вообще обсуждаются правила???? - или ОНИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ????? post-2.gif
Спасибо! victory.gif
Crambs
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 01:20 PM) *
Здравствуйте.
Давайте разбираться...
Как Вы понимаете, это уже второе решение, вынесенное в отношение этих менеджеров (этим и объясняется жесткость санкций) - первое было вынесено в мае, но менеджеры не исполнили предписаний и продолжали нарушать правила.
Сейчас висит заявка на игру с 1ПК, поданная одним из менеджеров, но не подтвержденная другим - следовательно, заявка считается не поданной.
Если помните, недели 3 назад Комитет Координации по просьбе КФП делал рассылку для президентов с объяснениями основных правил, где, в частности, подробно рассматривался вопрос об игре с 1ПК и правила подачи таких заявок... Я уж, честно сказать, не знаю, какие еще средства использовать, чтобы менеджеры изучили правила честной игры.
Это о том, что было...
Теперь о том, что можно сделать.

Я правильно понимаю, что оба менеджера живут вместе, а работают в разных местах - и при этом они заходили в Бутсу и с домашнего, и с рабочих компьютеров?
Наши логи показывают, что в команду Пуш были заходы с компьютера, на котором зарегистрирована команда Эйсенстад, и наоборот - в Эйсенстад с компьютера Пуш.
Если я правильно Вас поняла, то менеджеры могут играть с разных компьютеров, более не пересекаясь друг с другом?
Если это так, я прошу Вас передать обоим менеджерам, чтобы они написали мне с тех компьютеров, с которых они будут играть.
И отдельный вопрос - заходили ли они в панели управления команд друг друга?

По поводу поручительства - подать поручительство Вы можете на обоих менеджеров, и такое поручительство может быть удовлетворено, но только в том случае, если они будут играть каждый со своего компьютера (на котором зарегистрирована его команда), не допуская ни одного пересечения.

Спасибо за оперативный ответ...
написал обоим менеджерам про условия, которые они должны соблюсти для возможности дальнейшей игры...
как только получаю от них утвердительный ответ(в чем не сомневаюсь), то сразу напишу в соответствующем топике о поручительстве над ними...
так же написал им, что бы они отписались вам в личку мексиканского клуба - Депортиво Керетаро с компов, с которых планируют играть в дальнейшем...
Что касается заходов в панель управления друг друга... то они заходили в панель управления только своих команд... просто делали это поочереди... (например, когда хотели скачать матч)

Если они вдруг сегодня не успеют сделать все, что нужно, то просьба не выполнять пока вынесенное по ним решение...
Спасибо...
Caroline
Цитата(Sliva @ Jun 20 2008, 12:04 PM) *
Доброго времеи суток!!!! Дико извиняюсь, как бы не в эту конкретно тему, но чтоб не засорять форум в целом, спрошу тут: ЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАНО, ну что принималось во внимание, т.е. какие виделись отрицательные последствия что ли...когда создавалось и "закреплялось Конституционно" данное правило?????? Где и с кем вообще обсуждаются правила???? - или ОНИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ????? post-2.gif
Спасибо! victory.gif

Доброго дня. Правила вообще-то не обсуждаются acute.gif Могу только одно сказать - менеджеры, играющие с одного компьютера, заведомо оказываются в некоей "зоне риска" - то есть к ним изначально предъявляется повышенное внимание и на их действия накладываются определенные ограничения.
С чем это связано -
- менеджеры, играющие с 1ПК, знают друг друга и, соответственно, в любых возможных взаимоотношениях, возникающих между всеми менеджерами Бутсы (игры чемпионата, кубков, товарищеские игры, трансферы и т.д.), у них друг перед другом есть преимущество. Допустим, играя между собой матч, один менеджер может попросить другого "слить" ему этот матч. Или продать задешево (задорого) игрока. Один может помочь другому, отправив за него состав на матч. И так далее.
Именно поэтому и возникает "зона риска".
Именно поэтому такие менеджеры:
- не могут играть в одном футсоюзе (даже будучи в разных дивизионах, они рано или поздно могут оказаться в одном дивизионе - соответственно, есть риск, что оба будут помогать друг другу, как в матчах между собой, так и в матчах с соперниками; есть еще матчи кубка страны и т.д.);
- не могут проводить трансферы между друг другом;
- не могут играть тов. игры друг с другом.

Все должны играть в равных условиях. victory.gif Именно это и обосновывает указанные запреты.

Цитата(Crambs @ Jun 20 2008, 12:32 PM) *
Спасибо за оперативный ответ...
написал обоим менеджерам про условия, которые они должны соблюсти для возможности дальнейшей игры...
как только получаю от них утвердительный ответ(в чем не сомневаюсь), то сразу напишу в соответствующем топике о поручительстве над ними...
так же написал им, что бы они отписались вам в личку мексиканского клуба - Депортиво Керетаро с компов, с которых планируют играть в дальнейшем...
Что касается заходов в панель управления друг друга... то они заходили в панель управления только своих команд... просто делали это поочереди... (например, когда хотели скачать матч)

Если они вдруг сегодня не успеют сделать все, что нужно, то просьба не выполнять пока вынесенное по ним решение...
Спасибо...

Ок, решение в любом случае пока заморожено. К тому же на выходных меня не будет, поэтому особой спешки нету.
Sliva
Рад приветствовать Вас, Caroline (Вы как всегда очень внимательны и оперативны!!!! good.gif drinks.gif )
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 12:49 PM) *
Доброго дня. Правила вообще-то не обсуждаются acute.gif

Вот это, по крайней мере странно... wacko.gif Ну, ладно, хозяин - барин...pardon.gif (хотя почти уверен, что приняв во внимание часто разумные доводы рядовых игроков-менеджеров, можно было избегать огромного количества ненужных споров, препирательств и взаимных претензий... bigwink.gif
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 12:49 PM) *
С чем это связано -
- менеджеры, играющие с 1ПК, знают друг друга и, соответственно, в любых возможных взаимоотношениях, возникающих между всеми менеджерами Бутсы (игры чемпионата, кубков, товарищеские игры, трансферы и т.д.), у них друг перед другом есть преимущество.........
.........................................
Именно поэтому такие менеджеры:
- не могут играть в одном футсоюзе (даже будучи в разных дивизионах, они рано или поздно могут оказаться в одном дивизионе - соответственно, есть риск, что оба будут помогать друг другу, как в матчах между собой, так и в матчах с соперниками; есть еще матчи кубка страны и т.д.);
- не могут играть тов. игры друг с другом.
Именно это и обосновывает указанные запреты.

Абсолютно, на 200% был уверен, что именно эти доводы и будут приведены!!! post-2.gif Думаю, что и я бы так рассуждал, запуская в свет подобный проект, НО ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ И ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ РЕАЛИЙ ЖИЗНИ (что собственно сейчас и происходит лично со мной, или "глядя со стороны" как хотите назовите) я бы всё же внёс корректировочки (возможно через всеобщее обсуждение) и вот почему:
Понимаю, что вновь буду банален, но отталкиваясь от Ваших же слов и перекладывая ситуацию на реально происходящую ситуацию в игре скажу (мои собственные ремарки выделяю цветом!):
Цитата
С чем это связано -
- менеджеры, НЕ играющие с 1ПК, ТОЧНО ТАК ЖЕ знают друг друга и, соответственно, в любых возможных взаимоотношениях, возникающих между всеми менеджерами Бутсы (игры чемпионата, кубков, товарищеские игры, трансферы и т.д.), у них друг перед другом есть преимущество.........
.........................................
Именно поэтому такие менеджеры (НЕ ИГРАЮЩИЕ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА, А ИГРАЮЩИЕ С 4 РАЗНЫХ КОПЬЮТЕРОВ, НО ЖИВУЩИЕ НА ОДНОЙ ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, ЗНАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА С ПЕЛЁНОК И ВЫХОДЯЩИЕ В ИНЕТ ЧЕРЕЗ 3-4-х РАЗЛИЧНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ (у нас в Иваново 4!!!, которых только я знаю, возможно и больше...):
- не могут играть в одном футсоюзе (И СООТВЕСТВЕННО:даже будучи в разных дивизионах, они рано или поздно могут оказаться в одном дивизионе - соответственно, есть риск, что оба будут помогать друг другу, как в матчах между собой, так и в матчах с соперниками; есть еще матчи кубка страны и т.д.);
-не могут играть тов. игры друг с другом.
Именно это (т.е. ИЗВЛЕЧЁННАЯ ВЫГОДА!!!!!! не так ли???????)и обосновывает указанные запреты.

Так вот, уважаемые господа! ( я уже НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ, но повторюсь):
по моемУ сугубо личному мнению любые ( а точнее, только самые жёсткие и без компромиссов...) санкции нужно применять к тем, кому 100% ДОКАЗАНО, что ОН ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ИЗВЛЁК В-Ы-Г-О-Д-У В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ В УЩЕРБ ДРУГИМ!!!!!!! bes.gif
Все силы действующих сотрудников (и добровольных помощников...) комитета FP направить именно на детальное изучение, рассмотрение, разбирательство, сбор неопровержимых доказательств таких случаев И ТОЛЬКО ПОТОМ!!!! выносить ЖЁСТКОЕ И СТРОГОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!! (имею в виду, что в корне не правильно отключать трансфер только по причине "Вы ПОДОЗРЕВАЕТЕСЬ в мультиводстве!")
И не будет тогда таких ситуаций ( а их сейчас более 50%):
- Почему заблокирован мой трансфер... Написано "подозрение в мультиводстве!" Объясните....
- Сотрудник следственного Комитета ошибся - ИЗВИНИТЕ.....
- Проверка по Вам проведена (прошло 5-10 дней, про свой случай и не вспоминаю..... post-1.gif bigwink.gif ) Всё в порядке - Извините......"
и т.д. и т.п.
НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!!!! И сил потратиться не больше, а скандалов, разборок, непоняток в разы МЕНЬШЕ!!!!

СПАСИБО!!! drinks.gif
Крокодил
Sliva ты знаешь лучше присечь действие в зародыше чем потом рагребать последствия. Если какойто менеджер взяв 2 команды продаст из одной в другую все таланты усилив одну и угробив другую. Это разве хорошо? И что лучше потом востанавливать убитую команду или сразу же перехватить его в первой же попытке продать игрока и уволить из команды.
Caroline
Всё так. Очень многие менеджеры, тем более играющие здесь давно, прекрасно знают друг друга и точно также могут сделать всё то, о чем я говорила: и сливать матчи друг другу, и товы играть, и левые трансферы проводить.

НО! Менеджеры, играющие с 1ПК, находятся в этой зоне риска уже по самому факту игры с 1ПК.

В этой игре такие правила. И самое главное, эти правила прекрасно работают. И ошибки в работе сотрудников Комитета, хотя они и случаются, все-таки очень редки.
Я извиняюсь не потому, что кто-то накосячил, а потому что менеджеры, зачастую не знающие вообще о правилах трансфера, не понимают, что происходит.

К слову, "подозрение в мультоводстве" - это не просто формулировка, с которой блокируются трансферы, это уже означает, что правила проекта были нарушены. Возможно, по незнанию, возможно, незначительно, но это уже детали - если лот блокируется, значит, менеджер нарушил правила.

Ну и по поводу выгоды. Вообще выгода бывает разная - но в любом случае означает преимущество в чем-то. А игра с 1ПК изначально предполагает некоторое преимущество перед другими менеджерами.
И несанкционированная игра с чужого компьютера в этом проекте всегда будет очень жестко наказываться.
Я понимаю, что не у всех есть возможность играть с собственного компьютера. Только знаете что? Нарушителей, которые играют с 1ПК от "безысходности", условно говоря - мизерный процент.
Основное количество нарушителей - как раз те, у кого есть свой компьютер, часто и не один (дома, на работе и т.д.) - но менеджеру мало этого, и начинаются заходы с чужого ПК. По незнанию ли, по русскому обычаю "на авось", в каких-то благих целях - не важно. Вот и заканчивается всё вынесенным решением КФП.
Это еще если оставить за скобками такую игру с 1ПК, которая плавно переходит в мультоводство (к примеру, начали играть два брата, потом одному надоело и второй остался управлять двумя командами, и пр.) - но об этом я и говорить сейчас не буду.

Так что любые заходы с чужого ПК всегда будет жестко наказываться. Возможно, мои доводы для Вас не убедительны - но в Золотой Бутсе именно такие правила. И на форуме Fair Play правила лучше не обсуждать... Все равно мы всего лишь исполнители правил.
Для обсуждения правил есть топик "Предложения"...

Возвращаясь к изначальной теме данного топика - один менеджер мне
уже написал, жду письма от второго. И можно по идее уже подавать поручительства. Я буду он-лайн в понедельник и, думаю, можно будет вынести соответствующее решение.
Crambs
Цитата(Caroline @ Jun 21 2008, 04:12 AM) *
уже написал, жду письма от второго. И можно по идее уже подавать поручительства. Я буду он-лайн в понедельник и, думаю, можно будет вынести соответствующее решение.

Да он мне тоже отписался, и сказал, что брат сможет попасть за рабочий комп только в понедельник, и именно тогда и должен отписаться по поводу данной проблемы...

P.S. Пошел оформлять поручительство...
Sliva
Спасибо за ответы!!! Продолжим в другой теме.... victory.gif drinks.gif
Crambs
Цитата(Caroline @ Jun 21 2008, 04:12 AM) *

Поручительство подал по форме в соответствующей теме...
Caroline
Цитата(Crambs @ Jun 23 2008, 08:42 AM) *
Поручительство подал по форме в соответствующей теме...

Второй менеджер мне тоже уже написал. Решение будет вынесено сегодня вечером, КК будет заменена на ЖК.
Спасибо Вам.
Crambs
Цитата(Caroline @ Jun 23 2008, 06:53 PM) *
Второй менеджер мне тоже уже написал. Решение будет вынесено сегодня вечером, КК будет заменена на ЖК.
Спасибо Вам.

Вам спасибо...smile.gif
Ивасык Телесык
к вам посоветовал обратиться мой президент.я в бутсе около 3 месяцов.подключил к игре ещё 2 друзей.одному из них я помогал в ней розобраться и заходил с его компьютера в свою команду.сегодня на глаза мне попала статья о мультиводстве...прошу понять меня и не лишать команды.вот ссылка на мою команду http://www.champions.ru/xml/players/roster.php?id=9035 вот ссылка на команду моего друга http://www.champions.ru/xml/players/roster.php?id=6875 Спасибо.
Sigrlin
Хорошо что сообщили. Больше не заходить с чужих компьютеров чтобы не возникло проблем victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.