Рад приветствовать Вас, Caroline (Вы как всегда очень внимательны и оперативны!!!!

)
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 12:49 PM)

Доброго дня. Правила вообще-то не обсуждаются

Вот это, по крайней мере странно...

Ну, ладно, хозяин - барин...

(хотя почти уверен, что приняв во внимание часто разумные доводы рядовых игроков-менеджеров, можно было избегать огромного количества ненужных споров, препирательств и взаимных претензий...
Цитата(Caroline @ Jun 20 2008, 12:49 PM)

С чем это связано -
- менеджеры, играющие с 1ПК, знают друг друга и, соответственно, в любых возможных взаимоотношениях, возникающих между всеми менеджерами Бутсы (игры чемпионата, кубков, товарищеские игры, трансферы и т.д.), у них друг перед другом есть преимущество.........
.........................................
Именно поэтому такие менеджеры:
- не могут играть в одном футсоюзе (даже будучи в разных дивизионах, они рано или поздно могут оказаться в одном дивизионе - соответственно, есть риск, что оба будут помогать друг другу, как в матчах между собой, так и в матчах с соперниками; есть еще матчи кубка страны и т.д.);
- не могут проводить трансферы между друг другом;
- не могут играть тов. игры друг с другом.
Именно это и обосновывает указанные запреты.
Абсолютно, на 200% был уверен, что именно эти доводы и будут приведены!!!

Думаю, что и я бы так рассуждал, запуская в свет подобный проект, НО ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ И ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ РЕАЛИЙ ЖИЗНИ (что собственно сейчас и происходит лично со мной, или "глядя со стороны" как хотите назовите) я бы всё же внёс корректировочки (возможно через всеобщее обсуждение) и вот почему:
Понимаю, что вновь буду банален, но отталкиваясь от Ваших же слов и перекладывая ситуацию на реально происходящую ситуацию в игре скажу (мои собственные ремарки выделяю цветом!):
Цитата
С чем это связано -
- менеджеры, НЕ играющие с 1ПК, ТОЧНО ТАК ЖЕ знают друг друга и, соответственно, в любых возможных взаимоотношениях, возникающих между всеми менеджерами Бутсы (игры чемпионата, кубков, товарищеские игры, трансферы и т.д.), у них друг перед другом есть преимущество.........
.........................................
Именно поэтому такие менеджеры (НЕ ИГРАЮЩИЕ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА, А ИГРАЮЩИЕ С 4 РАЗНЫХ КОПЬЮТЕРОВ, НО ЖИВУЩИЕ НА ОДНОЙ ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, ЗНАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА С ПЕЛЁНОК И ВЫХОДЯЩИЕ В ИНЕТ ЧЕРЕЗ 3-4-х РАЗЛИЧНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ (у нас в Иваново 4!!!, которых только я знаю, возможно и больше...):
- не могут играть в одном футсоюзе (И СООТВЕСТВЕННО:даже будучи в разных дивизионах, они рано или поздно могут оказаться в одном дивизионе - соответственно, есть риск, что оба будут помогать друг другу, как в матчах между собой, так и в матчах с соперниками; есть еще матчи кубка страны и т.д.);
- не могут проводить трансферы между друг другом;
-не могут играть тов. игры друг с другом.
Именно это (т.е. ИЗВЛЕЧЁННАЯ ВЫГОДА!!!!!! не так ли???????)и обосновывает указанные запреты.
Так вот, уважаемые господа! ( я уже НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ, но повторюсь):
по моемУ сугубо личному мнению любые ( а точнее, только самые жёсткие и без компромиссов...) санкции нужно применять к тем, кому 100% ДОКАЗАНО, что ОН ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ИЗВЛЁК В-Ы-Г-О-Д-У В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ В УЩЕРБ ДРУГИМ!!!!!!!

Все силы действующих сотрудников (и добровольных помощников...) комитета FP направить именно на детальное изучение, рассмотрение, разбирательство, сбор неопровержимых доказательств таких случаев И ТОЛЬКО ПОТОМ!!!! выносить ЖЁСТКОЕ И СТРОГОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!! (имею в виду, что в корне не правильно отключать трансфер только по причине "Вы ПОДОЗРЕВАЕТЕСЬ в мультиводстве!")
И не будет тогда таких ситуаций ( а их сейчас более 50%):
- Почему заблокирован мой трансфер... Написано "подозрение в мультиводстве!" Объясните....
- Сотрудник следственного Комитета ошибся - ИЗВИНИТЕ.....
- Проверка по Вам проведена (прошло 5-10 дней, про свой случай и не вспоминаю.....

) Всё в порядке - Извините......"
и т.д. и т.п.
НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!!!! И сил потратиться не больше, а скандалов, разборок, непоняток в разы МЕНЬШЕ!!!!
СПАСИБО!!!