Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зрительский рейтинг
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kinder22
Привет ! Хочу узнать,почему у нас в Габоне такой низкий зрительский рейтинг ? Вроде всё имеем ,пишем все отчёты,но максимальный рейтинг стоит в районе 85 процентов.Для сравнения в других чемпионатах даже в 4ых дивизионах он превышает 90 !?Может это дискриминация нашего чемпионата ?Почему другие менеджеры имеют преймущество перед нами ?
Эльбрус
Нашел где спросить , к ФП это не относится.

Не буду создавать новую тему, хотел узнать 1.5 года назад нарушил правила, с тех пор было несколько амнистий, если сознаюсь, меня накажут ?
Д.А.М.
Цитата(Эльбрус @ Jun 25 2008, 02:34 PM) *
Не буду создавать новую тему, хотел узнать 1.5 года назад нарушил правила, с тех пор было несколько амнистий, если сознаюсь, меня накажут ?

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание.

Ты сознайся, а мы посмотрим victory.gif
Caroline
По поводу ЗР.
Зрительский рейтинг зависит, кроме всего прочего, от силы команд. Если клубы в Габоне слабее, до планки в 100 им не подняться.
За более подробными разъяснениями обратитесь в службу ИКС.

По поводу признания.
Чистосердечное признание и оказание помощи следствию может полностью отменить наказание или существенно смягчить его.
Его отсутствие - соответственно, наоборот smile.gif
Эльбрус
Цитата(Д.А.М. @ Jun 25 2008, 10:19 PM) *
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание.

Ты сознайся, а мы посмотрим victory.gif

Да нет, были у меня для этого свои мотивы. Ну ладно нет так нет.

Добавлено в (26th June 2008 - 01:37 PM):
Цитата
Его отсутствие - соответственно, наоборот

Отсутствие мне не повредит. Нарушение была 1.5 года назад, при том оно относится к разряду труднодоказуемых, так что обвинить меня в нем не получится.
Caroline
На самом деле на нарушения, совершенные до вступления в действие действующего Кодекса нарушений (22.03.2008 г.), распространяется амнистия.
Следовательно, сейчас наказуемы лишь деяния, совершенные после 22 марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.