Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моранапау
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hamburg
На каком основание вынесено решение

Цитата(Caroline @ Jul 1 2008, 11:18 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 19 Кодекса нарушений:

Атлетик Бизертен abn (1255) Тунис-1; Roman Volochay (Droma) 27109

Сантакрузенсе sz1 (7691) Португалия 3А; Роман Волочай (vip-3 Droma) 225817

Желтая карточка.

На основании ст. 17, ст. 18, ст. 19 Кодекса нарушений:

Моранапау mpu 8894 Вануату-2; Дима Свириденко (sda_dimon) 222959

Пекин Атлетик bja 10100 Китай-3-Б; Dima Zaychenko (dimaf17) 242681

Dima Zaychenko (Dimonf17) 223499

Красная карточка.

Красная карточка может быть дана только по пункту

Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Вот я лично не уверен, что решение справедлывое... И могу даже обьяснить почему. На данный момент значит сразу 5 менеджеров начали играть из одной Европейкой страны- название страны ФП просто должна знать... А если игра идёт из разнызх стран, то думаю, что решение ФП не обоснованное и прошу пересмотра дела, с конкретными доказательствами владение двумя и более командами...

На время пересмотра дела, просьба заблокировать исполнение решение ФП.

По пункту 18 и 19 согласен, что могло быть нарушение... Но там максимальное наказание ЖК.

П.С. Кстате я тоже не полный дурак... Особое внимание на меня обратил один факт, Roman Volochay (Droma) 27109... Такой игрок играет минимум 4 - 5 сезонов. Я знаю, как я своего мена учил азам игры, а оказываеться учил мена, который только на 1 сезон меньше играет !!!
Caroline
Цитата(Hamburg @ Jul 4 2008, 01:45 AM) *
На каком основание вынесено решение
Красная карточка может быть дана только по пункту

Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Вот я лично не уверен, что решение справедлывое... И могу даже обьяснить почему. На данный момент значит сразу 5 менеджеров начали играть из одной Европейкой страны- название страны ФП просто должна знать... А если игра идёт из разнызх стран, то думаю, что решение ФП не обоснованное и прошу пересмотра дела, с конкретными доказательствами владение двумя и более командами...

На время пересмотра дела, просьба заблокировать исполнение решение ФП.

По пункту 18 и 19 согласен, что могло быть нарушение... Но там максимальное наказание ЖК.

П.С. Кстате я тоже не полный дурак... Особое внимание на меня обратил один факт, Roman Volochay (Droma) 27109... Такой игрок играет минимум 4 - 5 сезонов. Я знаю, как я своего мена учил азам игры, а оказываеться учил мена, который только на 1 сезон меньше играет !!!

Уважаемый Hamburg, Вы немножко не поняли.

Что касается менеджера Roman Volochay (Droma) 27109. Он нарушил правила игры с одного компьютера (ст. 19 Кодекса нарушений). Не совсем поняла про "1 сезон меньше играет" и "играет минимум 4-5 сезонов". Сколько играет Roman, я не знаю, это не относится к сути расследования. Зато я знаю совершенно четко, что с его компьютера были заходы в чужие аккаунты. Это подтверждено фактическими доказательствами. На основании факта нарушения правил игры с одного компьютера, Roman получает желтую карточку в ростер команды.

Что касается второй части вынесенного решения. В ней речь идет о том, что:
1) Менеджер по имени Дими нарушил правила игры с 1ПК, заходя в Бутсу с чужого компьютера. Это подтверждается фактическими данными. Нарушение, предусмотренное статьей 19, наказывается желтой карточкой.
2) Этот же самый Дима создал второй аккаунт и пытался получить на него команду. Естественно, и по этому нарушению есть фактические доказательства. Нарушение, предусмотренное статьей 18, наказывается желтой карточкой.
(В скобках замечу, что две желтых карточки уже в сумме могут дать красную карточку, об этом говорится в статье 5 и 12 Кодекса нарушений).
3) Этот же самый Дима создал третий аккаунт и получил-таки на него команду, и успешно управлял одновременно двумя командами. И этот вывод основан на фактических данных. Нарушение, предусмотренное статьей 17, наказывается красной карточкой.

Пересмотр дела может быть проведен только по указанию президента или вице-президента Лиги. У нас, к сожалению, нет возможности пересматривать дела по несколько раз.
Лично я сейчас еще раз проверила логи и еще раз убедилась, что ошибка совершенно исключена.

Надеюсь, я смогла ответить на Ваши вопросы. Если что непонятно, буду рада помочь.
dimon_91
u menia TOLKO ODIN AKUANT Моранапау mpu 8894 Вануату-2; Дима Свириденко (sda_dimon) 222959

etogo ya sovsem ne znayu Пекин Атлетик bja 10100 Китай-3-Б; Dima Zaychenko (dimaf17) 242681

Dima Zaychenko (Dimonf17) 223499 eto moi odin znakomiy nop ya na edo komandu ne zahodil!!!!!!! mozet eto ON!!!!
Caroline
Я не знаю, кто куда заходил. Я знаю, что оба аккаунта (sda_dimon и dimaf17) управляются одним человеком.
Увы, это подтверждено неопровержимыми доказательствами.
Hamburg
Цитата(Caroline @ Jul 4 2008, 01:08 PM) *
Я не знаю, кто куда заходил. Я знаю, что оба аккаунта (sda_dimon и dimaf17) управляются одним человеком.
Увы, это подтверждено неопровержимыми доказательствами.

Ну 100 % доказательство сейчас может быть только одно... Обе команды вдруг стали управляться из одного ИП в Испании. Думаю вряд ли такое сейчас сушествует...

Во всяком случае просьба отложить исполнение решения, до появления на форуме Президента ФС Вануату. Думаю Президент ФС возмёт sda_dimon на поручительство... sda_dimon активно включился в работу нашего ФС. Ведёт конкурс прогнозов... Занимаеться с менеджерами 2 и 3 дивизиона....

Это решение ФП стало для нас неожидонностью!!!!
Caroline
Простите, а при чем здесь ай-пи в Испании?

Речь идет не об ай-пи. Речь идет о нарушении менеджером трех статей Кодекса нарушений. При том что я еще не стала добавлять туда статью за ложные пояснения, данные сотруднику Fair Play (а это тоже отдельная статья, и еще одна желтая карточка).

Боюсь, поручительство президента тут уже не поможет. Менеджер за короткий срок нарушил 4 статьи - это слишком много.

Единственное условие, при котором возможно положительное решение по поручительству - это признание менеджером всех нарушений и полный рассказ обо всем.

Добавлено в (4th July 2008 - 02:53 PM):
Я заморозила исполнение решения до 7 июля (понедельника).

Если до этого момента будет подано поручительство президента и получено признание менеджера, решение может быть изменено.
dimon_91
ya izhe raz obiesnayu!!!!! sda_dimon moi login i tolko na etu komandu moranapau ya zahodzu!!!!! no dimonf17 y dimaF17 esli ne oshibayus registrirovalis s mogo kompa!!!! Y MOZET ETO ON POSKOLKU V MENIA NA KOMPUYTERI STOIT ZEZL ZAHODIL NESKOLKO RAZ YA NE ZNAYU !!!! NO YA CHESTNO NE ZAHODIL NA EGOP KOMANDU!!!!
Caroline
Вопрос не только в том, что эти аккаунты регистрировались с Вашего компьютера (что само по себе наказывается желтой карточкой + желтая карточка за игру с 1ПК с менеджером Droma) , а в том, что Вы управляли этими аккаунтами.
Ваше право признавать это или нет. Решение будет исполнено в понедельник.
dimon_91
NO YA NE UPRAVLIAL ETIMI KOMANDAMI!!!! YA UPRAVLIAU TOLKO SVOEI A MENEDGER fogi KOTORIY POGE V FAIR PLEY SKAZAL CHTO DROMA MOZET PO OTPROVLIAT ZA MENIA SOSTAV IKUPIT TOVAR KOGDA YA BUDU V OTPUSKE YA Z
Caroline
Во-первых, использовать Caps Lock на форуме запрещается.
Во-вторых, что касается самого дела.

1. Вы играли с 1ПК с менеджером Droma - разрешения на игру с 1ПК у Вас не было. Это нарушение наказывается статьей 19, желтой карточкой.
2. С Вашего компьютера было зарегистрировано 2 аккаунта: dimaf17 и Dimonf17. На первого из них была подана заявка на игру c 1ПК - по этой заявке был выдан отказ, однако заходы с одного компьютера все равно продолжались - это тоже статья 19, желтая карточка.
3. С Вашего компьютера с аккаунтов dimaf17 и Dimonf17 были поданы заявки на команды, без предварительного получения разрешения на игру с 1ПК - это статья 18, желтая карточка на все аккаунты.

Это уже красная карточка по совокупности.

4. Команды Пекин Атлетик и Моранапау в период с 26 июня по 2 июля управлялись одним человеком. Учитывая, что Пекин Атлетик был выдан как раз 25 июня, вопрос об отпуске и замещении кого-то кем-то отпадает сам собой.

И последнее.
В последнем сообщении Вы сказали, что в отпуске были Вы. Почему-то, когда мы с Вами общались в личной почте, Вы мне сказали совсем другое:
"u menia drug uezhaet na nedielu poprosil kak to mozno poupravlat ego koman doi no on tolko 2 ili 3 dnia komandoy upravlaiet"
Это было 27 июня.
По-моему, Вы немного запутались shuffle.gif

Чтобы не разводить полемику на форуме и не раскрывать следственные действия, о которых уже зашла речь, тему закрываю до понедельника.

Условия изменения вынесенного решения Fair Play я изложила выше. Если Вам есть что сообщить мне, мой клуб Вы знаете.

С уважением,
Caroline
Caroline
Собственно, чистосердечное признание получено. Поручительство президентом подано.

Красная карточка будет заменена на желтую.

Надеюсь, это на самом деле будет хорошим уроком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.