Хотел бы обратиться к Вам всем по поводу вчерашнего вынесения КК менеджеру ФС Маврикий.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3422415 - ссылка на сообщение в топе официальных решений комитета Fair Play
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 17 Кодекса нарушений:
Розе Бель Ровер С.А., 7867, Маврикий-1, Игорь Громов (Garik1081), 84148
ФК Самтредиа, 9250, Грузия-3-Б, Игорь Громов (Vip3-Garik1081), 227086
Аль-Шурта Санаа, 5215, Йемен-2, Сергей Громов (Sikura), 102065
красная карточка.
На основании ст. 17 Кодекса нарушений:
Розе Бель Ровер С.А., 7867, Маврикий-1, Игорь Громов (Garik1081), 84148
ФК Самтредиа, 9250, Грузия-3-Б, Игорь Громов (Vip3-Garik1081), 227086
Аль-Шурта Санаа, 5215, Йемен-2, Сергей Громов (Sikura), 102065
красная карточка.
Моя просьба заключается в подробном разъяснений этого момента, как, почему и за что.
Сегодня менеджер на форуме нашего ФС отписал сообщение следующего содержания.
Цитата
Товарищи менеджеры!!!Вчера комитетом Fair Play мне была выписана красная карточка.Что делать не знаю...Вопрос вот в чем-у меня брат играет в Бутсе тоже,только с Ярославля и недавно он приезжал ко мне в гости...В общем три недели мы играли с одного компа...Че делать не знаю...Может поможет кто?У меня Вип-3 и чтобы никто не думал третья команда мне совершенно не нужна,потому что вторая у меня в Грузии...Просто я думал что за такой маленький срок никто не узнает...Соратники надеюсь вы меня поймете и заступитесь...Понимаю что накосячил,но уже ничего не изменить...Уж очень хочется остаться на Маврикии!!!Давлорд,Демиург,Элипс,Макса,Мастерис?Может можно еще что нибудь сделать?Обещаю что впредь буду ответственней относиться к правилам игры...Просто не мог брату отказать...
Просьба принять сообщение к сведению и смягчить наказание за оплошность моего менеджера. Он обладатель ВИП-3, у него 2 команды. Само собой 3 команда ему не нужна. Если потребуется, готов взять менеджера "Игорь Громов (Garik1081)" под своё попечение.
Спасибо.