IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП, вопросы по статьям кодекса
Caroline
сообщение 16.12.2008, 17:51
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1.

Настоящий Кодекс опирается на общепризнанные принципы честной игры, а также представления Администрации проекта о действиях его участников, которые подлежат пресечению и наказанию.

Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

Статья 3.
Решения Комитета ФП обязательны для исполнения, реализуются членами Коллегии Комитета самостоятельно или с привлечением администраторов проекта и подразумевают аннулирование преимуществ, полученных вследствие нарушений. Форма аннулирования преимуществ выбирается Коллегией Комитета в каждом конкретном нарушении индивидуально и оформляется Решением.
Исполнение решений Комитета ФП осуществляется в течение суток после их вынесения. Менеджер имеет право обжаловать вынесенное в отношении него решения путем подачи жалобы в Арбитраж или в Службу поддержки ФП.

РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ

Статья 4.
Предупреждение – самостоятельное наказание, применяемое за незначительные нарушения. В ростере команды и в профиле менеджера нарушителя ставится отметка о нарушении. Предупреждение назначается на срок один календарный год.

Статья 5.
Желтая карточка (ЖК) – наказание, назначаемое по совокупности за второе Предупреждение, полученное в течении одного календарного года после первого, а так же назначаемое как самостоятельное наказание за нарушения средней тяжести или в сочетании с другими. В ростере команды и в профиле менеджера нарушителя ставится отметка о нарушении. ЖК назначается на срок один календарный год.

Статья 6.
Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. Красная карточка, выданная по официальному решению Fair Play или Администрации Лиги, означает лишение всех команд и исключение менеджера из Лиги. Красная карточка, выданная скриптом (ст. 32), позволяет управлять другими командами менеджера, а также приобретать команды с аукциона.

Статья 7.
Временный запрет на участие в трансфере применяется как наказание за трансферные нарушения. Назначается на срок от 1 до 12 календарных месяцев. Применяется как дополнительное наказание.

Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.

Статья 9.
Лишение права занимать выборную должность может быть временным (измеряется месяцами или сезонами: до конца текущего сезона, до конца последующего сезона) или постоянным. Применяется как дополнительное наказание.
Выделяются 4 уровня должностей:
- ФП, КОО, поддержка, модераторы
- президенты ФС и вице
- тренеры сборных
- иные должности в ФС
За нарушения в каждой сфере применяется и соответствующей запрет.

РАЗДЕЛ III. СЛОЖЕНИЕ НАКАЗАНИЙ. СРОК ДАВНОСТИ.

Статья 10.

Назначение наказания при одновременном совершении нескольких нарушений выносится путем частичного или полного сложения наказаний, предусмотренных соответствующими статьями настоящего Кодекса.

Статья 11.
Срок давности наказания устанавливается в один календарный год с момента вступления в силу решения о наказании. По истечении установленного срока запись о наказании удаляется из профиля менеджера.

РАЗДЕЛ IV. СМЯГЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ

Статья 12.
Амнистия – специальная акция Администрации Лиги. Актом об амнистии менеджеры, совершившие нарушения, могут быть полностью или частично освобождены от ответственности.

Статья 13.

Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное нарушение настоящим Кодексом, возможно при чистосердечном признании менеджера в совершении нарушения и при активном содействии менеджером расследованию данного нарушения. В этом случае может быть назначено наказание ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей настоящего Кодекса.

Статья 14.
(отменена)

РАЗДЕЛ V. НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЗА НИХ

Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Статья 16.
Нарушение правил управления второй и последующей командой наказывается :
часть 1. предупреждением.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

Статья 17.
Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

Статья 19.
Введение в заблуждение менеджеров с целью спровоцировать их на продажу талантливых игроков или иные действия, наносящие очевидный ущерб их командам, наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 20.
Дача ложных разъяснений на запрос сотрудника Комитета ФП, ответ не по существу запроса, равно как и его игнорирование в течение 3 (трех) календарных дней, наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 22.
Разглашение конфиденциальной информации, известной менеджеру в силу выполняемых обязанностей или ставшей известной в силу иных обстоятельств, наказывается:
КК менеджеру.

Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Статья 24.
Внесение изменений в файлы игр (т.н. файлы *.gam, использующиеся для просмотра и хранения матчей),
чтение этих файлов без применения программ просмотра,
применение отладчиков и/или дизассемблеров, внесение изменений в программный код программ для просмотра файлов игр без разрешения администрации:
КК менеджеру.

Статья 25.
Несанкционированное проникновение в управление чужой командой наказывается:
КК менеджеру.

Статья 26.
Любые попытки продажи своей команды за реальные деньги другому менеджеру или потенциально новому участнику наказываются:
КК менеджеру.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.

Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

Статья 30.
Неисполнение Решения Комитета ФП:
КК менеджеру.

Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается:
ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно.

Статья 32.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются:
ЖК менеджеру с автоматическим выставлением команды в свободные.

Сообщение отредактировал Caroline - 5.3.2013, 11:37
Go to the top of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Caroline
сообщение 14.11.2009, 17:17
Сообщение #136

№23
Иконка группы

Россия

Ок, будем разбираться...

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.11.2009, 17:59
Сообщение #137

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Арток @ 9.11.2009, 13:02) *
Привет, кто тут может поставить"законно" наглого , зарвавшегося тренера на место... а то мне его невежество и неуважение к спернику уже порядком поднадоело

Он принес извинения?

+Quote Post
Арток
сообщение 15.11.2009, 20:04
Сообщение #138

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Винница
Украина
ИД на сайте: 295319

Цитата(Caroline @ 14.11.2009, 17:59) *
Привет, кто тут может поставить"законно" наглого , зарвавшегося тренера на место... а то мне его невежество и неуважение к спернику уже порядком поднадоело

Он принес извинения?

Извинения...?, он наверное даже не знает такого слова...

Сообщение отредактировал Арток - 15.11.2009, 20:05

--------------------
Конго-1(уже) NGANDO

+Quote Post
Caroline
сообщение 15.11.2009, 23:40
Сообщение #139

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Арток @ 15.11.2009, 19:04) *
Цитата(Caroline @ 14.11.2009, 17:59) *

Он принес извинения?

Извинения...?, он наверное даже не знает такого слова...

Хм, а мне сказал другое... Значит, получит свою ЖК.

+Quote Post
Черня
сообщение 12.12.2009, 13:52
Сообщение #140

Настоящий иранец)
Иконка группы

Из: Рени
Украина
ИД на сайте: 102135

Добрый день! У меня в ФС появился менеджер с неадыкватнам поведением. Оскорбляющий в своих письмах. Попытался дать ему пару вариантов поведения, что бы не конфликтовать, но у меня не вышло. Вот некоторые из ответов на мои групповые рассылки:
Ты меня достал!!!
Go in ass!!!
Иди в ######Читать не умеешь чё
Я ему написал на это:
Не груби. А то карточку можешь получить и вылететь с проекта. Не нравится либо не читай либо иди в другую команду. У тебя целых три шикарных выбора!
Считаю недопустимо такое обращение.
Прошу принять меры.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.12.2009, 23:21
Сообщение #141

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Черня @ 12.12.2009, 12:52) *
Добрый день! У меня в ФС появился менеджер с неадыкватнам поведением. Оскорбляющий в своих письмах. Попытался дать ему пару вариантов поведения, что бы не конфликтовать, но у меня не вышло. Вот некоторые из ответов на мои групповые рассылки:
Ты меня достал!!!
Go in ass!!!
Иди в ######Читать не умеешь чё
Я ему написал на это:
Не груби. А то карточку можешь получить и вылететь с проекта. Не нравится либо не читай либо иди в другую команду. У тебя целых три шикарных выбора!
Считаю недопустимо такое обращение.
Прошу принять меры.

Здравствуйте.
Во-первых, Вы не назвали менеджера, о котором идет речь.
А во-вторых, желательно получить скрин с Вашей с ним переписки - чтобы были видны и его письма, и Ваши.
Скрины можно отправить мне в личную почту на форуме.

+Quote Post
fo_
сообщение 27.12.2009, 13:58
Сообщение #142

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Украина.
Украина
ИД на сайте: 9725

Мошенничество?

Участвую в турнире, перед матчем мой соперник присылает мне такого рода сообщение:

"Играем
http://www.bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php -Постав по этой проге цену билета."

Захожу по ссылке и на автопилоте, думая о своих делах, начинаю вводить логин...потом осенило - что за фигня, с каких это пор для калькулятора нужно вводить логин и пароль в аккаунт, когда неоднократно были посты в новостях о том что логин и пароль никому не нужен, только для входа в свою учетную запись....
Пишу этому "товарищу", который совсем не товарищ...что он не прав отправляя такие ссылки......
Ну в ответ мне пишет что я мол нифга не шарю и т.д. и т.п.

Как по мне чистой воды мошенничество, узнав логин и пароль к учетке другой команды можно и в составе отправленном на матч нахимичить и на трансферном рынке почудить, сделать ставочку на своего игрока и перевести сразу на аукцион, или наоборот....

Как Вы думаете прав я по этому поводу или нет? И если прав то думаю написал туда куда нужно.....

Скриншот переписки в оригинале

показать

Прикрепленное изображение

--------------------
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

-----------------------------------------------------------------------
менеджер Фортуна, Голландия-1
показать

Кризисные управления:
Коззакен Бойз, Голландия-3А, Авиа, Польша-3А
Результаты:
Сезон - 10: Голландия - 2, "Фортуна", 1 Место
Сезон - 8: Голландия - 2, "Фортуна", 3 Место
Сезон - 7: Голландия - 1, "Фортуна", 1 Место с конца :)
Сезон - 5,6,9: Голландия - 2, "Фортуна", 4 Место
Сезон - 4: Польша - 3 дивизион, "Сталь Жешов", 3 Место
всех голландцев можно увидеть Здесь !!!!

7 сезон - 2 место -

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.12.2009, 19:20
Сообщение #143

№23
Иконка группы

Россия

Разберемся...

+Quote Post
goleger
сообщение 28.12.2009, 6:27
Сообщение #144

Скриптизёр)

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 47369

Цитата(Caroline @ 27.12.2009, 21:20) *
Разберемся...

Добрый день. Мне сказали что на мою программу возникло подозрение в мошенничестве, то есть выманивании у менеджеров паролей от их аккаунтов, при помощи разработанного мною полуавтоматического калькулятора ЦБ.
Могу сказать совершенно точно, что сайт статистики ФС Багамы, на котором находится эта программа, никоим образом не причастен к подобного рода махинациям, иначе бы я ставил под сомнение свою репутацию, как администратора этого сайта.

Реакция пользователя на такое навязывание подобного рода услуг мне понятна, потому что пользуются калькулятором в основном те, кто самостоятельно нашел ссылку в соответствующей теме мастерской бутсы и посчитал для себя возможным воспользоваться этим сервисом. В иной форме калькулятор специально не рекламировался и уж тем более не навязывался!

Информация о сохранности вводимого пароля дана на начальной странице калькулятора, поэтому не привожу её здесь.
Деятельность сервиса согласована с администрацией ЗБ.

Сообщение отредактировал goleger - 28.12.2009, 6:31

--------------------
______
Олег

+Quote Post
windsom
сообщение 28.12.2009, 17:20
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Тоже мне проблема, на сайте ФС Багам есть второй калькулятор, который не требует ввода логина и пароля - неужели было сложно на него ссылку дать?

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
goleger
сообщение 28.12.2009, 17:43
Сообщение #146

Скриптизёр)

Россия

Цитата(windsom @ 28.12.2009, 19:20) *
Тоже мне проблема, на сайте ФС Багам есть второй калькулятор, который не требует ввода логина и пароля - неужели было сложно на него ссылку дать?

Ему дали вторую ссылку.

--------------------
______
Олег

+Quote Post
fo_
сообщение 29.12.2009, 11:48
Сообщение #147

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Украина.
Украина
ИД на сайте: 9725

Лучше "перебдеть", чем "недобдеть".
Я видел уже кучу различных калькуляторов, но вводить логин и пароль от учетки ...это впервые...

То что написано на странице где размещен калькулятор это конечно хорошо, но верить всему что написано уже давно нельзя smile.gif

--------------------
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

менеджер Фортуна, Голландия-1
показать

Кризисные управления:
Коззакен Бойз, Голландия-3А, Авиа, Польша-3А
Результаты:
Сезон - 10: Голландия - 2, "Фортуна", 1 Место
Сезон - 8: Голландия - 2, "Фортуна", 3 Место
Сезон - 7: Голландия - 1, "Фортуна", 1 Место с конца :)
Сезон - 5,6,9: Голландия - 2, "Фортуна", 4 Место
Сезон - 4: Польша - 3 дивизион, "Сталь Жешов", 3 Место
всех голландцев можно увидеть Здесь !!!!

7 сезон - 2 место -

+Quote Post
goleger
сообщение 29.12.2009, 12:41
Сообщение #148

Скриптизёр)

Россия

В принципе могу и закрыть сервис, мне не сложно. Будет доступ только "по приглашению" и для менеджеров своих футсоюзов.

--------------------
______
Олег

+Quote Post
windsom
сообщение 29.12.2009, 18:13
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(goleger @ 29.12.2009, 11:41) *
В принципе могу и закрыть сервис, мне не сложно. Будет доступ только "по приглашению" и для менеджеров своих футсоюзов.

Только не закрывайте, пожалуйста, сервис, который не требует логина...

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Docyk
сообщение 30.12.2009, 0:56
Сообщение #150

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Как раз перед этим событием играл своей канадской командой тову в гостях. Заполняемость стадиона менее 50%. Денег пришло в команду в два раза меньше, чем обычно. В другой - албанской команде денег совсем нет. Никак не могу довыплатить кредит. Играют годы на Бутсе, а правильно не могут установить цену на билеты. Попросил на форуме этого мена, с которым предстояла игра, чтобы он правильно поставил цену билета. Дал ссылку на отличную прогу, не устроила. Дал другую, где не нужно ничего вводить. У мальчика богатое воображение. Видать начитался шпионских романов или насмотрелся фильмов, кругом мерещатся враги. Начал переживать за свои явки, пароли и прочую лабуду. Эти проги доступны открыто для всех в разделе Мастерская и многие ими пользуются. Дали тебе ссылку, сказал спасибо и пользуйся. Не хочешь, так тебя же никто не заставляет, в задницу никто тебе паяльник не суёт. Создал здесь проблему для всех на голом месте.
Я у него второй соперник на турнире в Никарагуа. Этот деятель уже успел поругаться со своим первым соперником Янг.ом ( клуб ПВФА), что тому пришлось покинуть турнир. На меня прибежал сюда настучал. Что ожидает его третьего соперника?
А что касается проги и его автора goleger.а. Таких людей нужно только поддерживать и всячески поощрять. Такие люди - «золотой фонд» Бутсы. Та программа, которая предложена всем для расчета цены билета в товах определяет одну цену- 42 при любых вводимых значениях. Можно сказать, что совсем не считает цену. А калькулятор goleger.а реально рассчитывает цену правильно. И если будет принято решение закрыть эту прогу, то предложите всем взамен другую программу.
А вот это совсем убило:
Цитата
Лучше "перебдеть", чем "недобдеть".

Из-за таких «перебдунов» в 37-х годах четверть страны расстреляли, а еще четверть пересажали по лагерях.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post

24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic