![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я тренерую клуб Пандрамаикос, мне заблокировали трансфер по подозрению в мультоводстве! Т.к. по поводу расследования мне никто ничего не говорит, то хочется во всем побыстрее разобраться
![]() В общем для того что бы ускорить это все дело рассказываю ситуацию. Скорее всего меня подозревают в мультоводстве с менеджером SUCKS(Фиелла Патрас-Греция 2), с этим человеком я живу в одной комнате в общежитии, он меня на бутсу и подсадил ![]() Я заходил пару раз с его компьютера на свой логин,т.к. на моем компьютере закончился интернет! Не знал, что за это наказывают! Теперь знаю ![]() Спасибо за внимание! С уважением Дмитрий Бобров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас. Спасибо за предоставленную информацию, расследование постараемся завершить как можно скорее.
Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности, но ваше объяснение может изменить вынесенное решение. С уважением, пресс-атташе ФП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:58 |