![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер "Легенда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 4.2.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 224996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Комитет "Fair Play"
![]() P.S. Второй аккаунт создан по случайности он в него не заходит.Прошу разрешить эту ситуацию,он очень хочет играть ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Приветствую Комитет "Fair Play" ![]() P.S. Второй аккаунт создан по случайности он в него не заходит.Прошу разрешить эту ситуацию,он очень хочет играть ![]() ![]() Здравствуйте ![]() Может, лучше друг сам за себя будет говорить? В оба аккаунта зафиксированы заходы не далее как сегодня. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер "Легенда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 4.2.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 224996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикую письмо от друга он неможет написать так как он не зареген:
Тема: Re:о_О От: Кирилл Радько (gRaph) Команда: Дата: 24.07.2008 10:41 Короч, у меня нет прав публиковать ответ в ту тему. Скажи что к нужному мне профилю (к этому) не мог вспомнить пароль и в последнее время заходил под другим. Двумя аккаунтами я играть никак не собираюсь (была бы возможность я один из аккаунтов давно удалил). _____________________________________________________________________________ P.S. Во избежание неприяностей удалите ему 2-ой аккаунт.Всё чесно рассказал, он очень сильно хочет играть. Сообщение отредактировал Tuberculezz - 24.7.2008, 11:12 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Публикую письмо от друга он неможет написать так как он не зареген: Тема: Re:о_О От: Кирилл Радько (gRaph) Команда: Дата: 24.07.2008 10:41 Короч, у меня нет прав публиковать ответ в ту тему. Скажи что к нужному мне профилю (к этому) не мог вспомнить пароль и в последнее время заходил под другим. Двумя аккаунтами я играть никак не собираюсь (была бы возможность я один из аккаунтов давно удалил). _____________________________________________________________________________ P.S. Во избежание неприяностей удалите ему 2-ой аккаунт.Всё чесно рассказал, он очень сильно хочет играть. Так он вспомнил пароль от второго аккаунта? Повтояряю, вопрос в том, что вчера были захода в ОБА аккаунта. Если не собирается играть под двумя аккаунтами - зачем надо было заходить туда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа.Прошу Вас разобраться в ситуации.Вчера в 17ч(минуты прошу меня извинить не помню)я выиграл трансфер шведского нападающего (по-моему Питера Юханссона) Rf.
Моя команда Блэк Спайдер(Вануату-3А).Суть;-С команды за него деньги сняты,а игрока в расположении команды нет.Помогите пожайлуста в этом вопросе.Заранее спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все спасибо.Игрок объявился,наверное по пути нарушил спортивный режим
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спидвей куда ты в чужие топы то залазишь.Сорри отклонился от темы.И так друг написал примерно следующие:Что он зашёл в свой второй аккаунт потому что на то время забыл пароль первого.Потом полез в почту и нашол пароль к 1 аккаунту и больше под 2 аккаунтом заходить не собирается.Разрешите вы уже ему получить команду человек играть хочет.
-------------------- ![]() ![]() показать
![]() ![]() показать
|
|
![]()
|
|
Спидвей куда ты в чужие топы то залазишь.Сорри отклонился от темы.И так друг написал примерно следующие:Что он зашёл в свой второй аккаунт потому что на то время забыл пароль первого.Потом полез в почту и нашол пароль к 1 аккаунту и больше под 2 аккаунтом заходить не собирается.Разрешите вы уже ему получить команду человек играть хочет. Слишком сложно всё, то одно говорит, то другое, тем более в Вашем пересказе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |