![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня такая ситуация..... Дома стоит 2 ПК, к инету подсоединены через разный аккаунты провайдера..... Так вот я бывало заходил как со своего компа, так и с компа друга.... И вот сегодня он решил тоже зарегиться и играть в БУТСУ. Пока что он не заходил с того компа (со своего), а с моего только я играю и буду продолжать играть с него же.... Зарегистрировался он через свой телефон, но там играть в неё не так удобно..... Не будет ли это нарушением, если он будет играть со своего только, а я только со своего..... Просто мои заходы через его комп были, и больше не будут, предвидеть что он захочет тоже играть я не мог.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая ситуация..... Дома стоит 2 ПК, к инету подсоединены через разный аккаунты провайдера..... Так вот я бывало заходил как со своего компа, так и с компа друга.... И вот сегодня он решил тоже зарегиться и играть в БУТСУ. Пока что он не заходил с того компа (со своего), а с моего только я играю и буду продолжать играть с него же.... Зарегистрировался он через свой телефон, но там играть в неё не так удобно..... Не будет ли это нарушением, если он будет играть со своего только, а я только со своего..... Просто мои заходы через его комп были, и больше не будут, предвидеть что он захочет тоже играть я не мог.... Здравствуйте. Цитата Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается: ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду. Пускай напишет мне с этого компьютера, я проверю, числится ли Ваша команда там или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пускай напишет мне с этого компьютера, я проверю, числится ли Ваша команда там или нет. Ого.... Что то я смотрю тут про наказание идет речь... А мы и не заходили с одного ПК! Просто пытаемся получить на это разрешение( ну т.е. заходы: одна команда - один ПК... Он напишет вам с него - жду комментариев.... П.С. Я отпишусь тут, как он вам напишет сообщение в личку клуба...... Сообщение отредактировал Архангел - 24.7.2008, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Пускай напишет мне с этого компьютера, я проверю, числится ли Ваша команда там или нет. Он отписалася вам в личку клуба..... Цитата числится ли Ваша команда там или нет. А что проверять? Я же говорю что заходил с того компьютера раньше... Но как он зашел с него...меня там и близко не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На том компьютере зарегистрирована Ваша команда, следовательно, необходимо оформить игру с 1ПК.
|
|
|
![]()
|
|
На том компьютере зарегистрирована Ваша команда, следовательно, необходимо оформить игру с 1ПК. Пока что ничего нового я не услышал..... Игра с одного ПК не совсем удобна.... Да и играть с одного ПК мы не собираемся! Он будет играть со своего, а я со своего..... Ну бывают же ситуации когда комп продают, а малоли кто на нём раньше играл в ЗБ? Тут почти тоже самое..... Вот и прошу не судить нас, т.к. нарушений нету, и не будет! Просто когда друг не играл, я пользовался двумя компьютерами, сечас этого не будет! Сообщение отредактировал Архангел - 25.7.2008, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, попробуйте... Просто при проверке трансферов могут возникнуть проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, попробуйте... Просто при проверке трансферов могут возникнуть проблемы. Спасибо.... Ну при проверке трансферов можно наверное это будет объяснить так! Да плюс ко всему, этот друг, вскоре (месяц, полтора) уедет в другой город (он хоккеист), и там будет продолжать играть.... А по окончанию сезона, вернется уже в другую квартиру.... Сообщение отредактировал Архангел - 26.7.2008, 16:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 19:53 |