IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Блокировка трансфера., Кто вернет проценты по кредиту.
gobul
сообщение 27.7.2008, 9:47
Сообщение #1

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

http://www.butsa.ru/players/62065
Моя ставка была последней. Но чтобы ее сделать мне пришлось сзять в банке кредит на 60 млн. Пока игрок был на проверке, я как и положенно платил проценты. Но теперь, как я понимаю, в случае разблокировки я должен буду перебить собственную же ставку? Если я этого не сделаю , то игрок вернется к продавцу? Выходит , если игрок мультовод, то я пострадал из-за него, если его оправдают, то из-за "FairPlay Александр Романов". Вопрос - могу ли я рассчитывать на навозвращение денег уплаченных по кредитным прочентам, если игрок так и не перейдет в мою команду, по объявленной мной цене?

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 27.7.2008, 18:15
Сообщение #2

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

В случае разблокировки лота игрок переходит к покупателю с той ставкой, которая была сделана на него последней, т.е. вашей. Сейчас от ваших действий ничего не зависит, ставок вы ставить на него не можете и не будете. Если подтвердится, что продавец нарушил правила (а это так и есть), то игрок автоматически будет возвращен продавцу. Придется вам искать другого игрока. В данной ситуации вы пострадали от нарушения продавца, но проценты за взятый вами кредит никто вам возвращать не будет.

Простой пример. ВЫ взяли кредит в банке на неотложные нужды (захотели приобрести машину), договорились с продавцом о покупке машины через неделю. проценты уже пошли. И когда стали эту машину оформлять (а проценты все идут в это время) оказывается, что продавец жулик, и машина не его. Т.е. купить вы ее не можете. В данной ситуации вы пострадали от действий жулика, но ни банк, ни жулик не вернет вам проценты за взятие кредита.. Жулика накажут за машину, а вам придется либо сразу вернуть кредит банку с уплатой процентов, либо искать новую машину..

Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 27.7.2008, 18:27

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
gobul
сообщение 27.7.2008, 23:05
Сообщение #3

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Конечно, пример не очень корректен. В реале есть способы "надавить" на жулика. Причем довольно законные. Ну вобщем мне все понятно. Спасибо за пояснения. Тема закрыта.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post

Closed TopicStart new topic