![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГАНГСТЕР ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.1.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 68216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто может пояснить ситуацию!!!
я выиграл аукцион 29.07.08 в 12:33 http://www.butsa.ru/players/44544 сейчас этого игрока как бы сняли с трансфера, он вернулся в команду продавца!!! И сейчас у меня Трансферный статус статус стал 3.......а был 1!!!! я уже давно играю на бутсе уже где-то почти 2 года!!! но таких проблем никогда не было !!! Написал в службу поддержки, а ответа до сих пор не получил (((( мало того, что пропал игрок, так я еше и участвовать типа в трансфере не могу(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
setl, вы подозреваетесь в мультоводстве. По правилам, вам был изменён трансферный статус. Если вы окажитесь невиновным, то тс вам исправят обратно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГАНГСТЕР ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.1.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 68216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
setl, вы подозреваетесь в мультоводстве. По правилам, вам был изменён трансферный статус. Если вы окажитесь невиновным, то тс вам исправят обратно. мультоводство - это что значит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мультоводство - это что значит? Незаконное управление одним менеджером двумя и более командами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это имеется ввиду многоженство команд??? но эта проблема может кроется только в том, что я играю из локалки!!! у нас в диве есть человек, которого я завлек на бутсы и у него такой же провайдер, что и у меня и поэтому наши IP-ники могут иногда быть одинаковыми!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как трансфер блокировал и отменял я, то скажу, что он был сначала возвращен на предварительные торги, а потом при повторной продаже тебе я отменил трансфер и вернул игрока продавцу. Для всего этого у меня были основания, и поверь, дело совсем не в одинаковом айпи. Ты и еще один человек из бутсы играли на ОДНОМ компьютере, и это было основанием для отмены лота.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как трансфер блокировал и отменял я, то скажу, что он был сначала возвращен на предварительные торги, а потом при повторной продаже тебе я отменил трансфер и вернул игрока продавцу. Для всего этого у меня были основания, и поверь, дело совсем не в одинаковом айпи. Ты и еще один человек из бутсы играли на ОДНОМ компьютере, и это было основанием для отмены лота. а ты можешь сказать, кто еще это был?! потомучто именно мой человек знакомый несколько раз пользовался у меня нетом, когда у него дома были неполадки с нетом............может он и заходил.........я не проверял просто !!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Valentin Borisov (Dragan86)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Valentin Borisov (Dragan86) это именно тот человек о котором я и говорил!!! мы оба играем из одной локалки!!! и наверное он у меня тоже заходил с моего компа на бутсу!!! хорошо, а че теперь делать то?? или что-будет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждать конца следствия. По его окончанию вам будет возвращен трансферный статус, если конечно не будет доказано, что кто-то из вас не управлял обоими командами, за что предусмотрена КК. Если же будет просто игра с 1ПК, то наказание может быть либо ЖК, либо предупреждение, а может и ничего не быть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждать конца следствия. По его окончанию вам будет возвращен трансферный статус, если конечно не будет доказано, что кто-то из вас не управлял обоими командами, за что предусмотрена КК. Если же будет просто игра с 1ПК, то наказание может быть либо ЖК, либо предупреждение, а может и ничего не быть ![]() а где это можно будет узнать?? и долго это воще происходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Несколько дней, максимум - до 2 недель.
|
|
|
![]()
|
|
Результат вы узнаете например во в этом топике. В среднем следствие идет 7-10 дней. Иногда быстрее, иногда медленнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, что разъяснил ситуацию !!! в следующий раз буду умнее, никому не дам залазить со своего компа на бутсу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты уверен что не лазил в команду друга и он не лазил в твою - то КК точно не ждите.
![]() Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 3.8.2008, 1:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:56 |