![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 764 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 63740 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезные ссылки. Сайт помощи новичкам. [b]Как поставить подпись со ссылкой на команду. 1. Заходим на сайт Бутсы под своим логином. 2. В верхней строке, там где деньги, товар и т.д. жмем на название своей команды. 3. Копируем адрес команды, вида: http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ, где ХХХХ - числовой ID команды. 4. Заходим на форуме в "Личные данные" -> "Изменить подпись". 5. В окне для подписи пишем следующее: Код [url=http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ]ФК Верхние Несуны, Нептун-5-А[/url] Где ссылка - та ссылка, что вы скопировали, "ФК Верхние Несуны" - название вашей команды, а Нептун-5-А - страна и лига, в которой вы играете.ЗЫ Если хотите поставить ю-бар, то заливаете его в любое файл-хранилище, копируете прямую ссылку на изображение и вставляете ее вместо названия команды в виде: Код [img]ссылка на изображение[/img] % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% Сообщение отредактировал DMX1980 - 15.11.2015, 14:25 -------------------- |
|
|
Гость_B_R_O_* |
![]()
|
![]() |
Почему именно 7 - оптимально число для ДЮСШ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 764 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 63740 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему именно 7 - оптимально число для ДЮСШ ? Оптимальное число - это 8 игроков. Так как за 1 сезон, ты успеваешь выпустить из ДЮСШ 2 игроков с талантом 7. Система какая - переводишь двух семерок в сезон, в начале нового сезона набираешь 2 молодых игроков. Идет круговорот игроками. Итог: У тебя в сезон всегда будет две семерки(талант) из ДЮСШ, при этом ты никого не потеряешь из-за возраста. Понятно? ![]() Талант нужно качать ТОЛЬКО по одному игроку. ![]() Сообщение отредактировал 7ADVOKAT7 - 25.8.2008, 21:52 -------------------- |
|
|
Гость_zhekka_* |
![]()
|
![]() |
Как поставить подпись со ссылкой на команду.
1. Заходим на сайт Бутсы под своим логином. 2. В верхней строке, там где деньги, товар и т.д. жмем на название своей команды. 3. Копируем адрес команды, вида: http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ, где ХХХХ - числовой ID команды. 4. Заходим на форуме в "Личные данные" -> "Изменить подпись". 5. В окне для подписи пишем следующее: Код [url=http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ]ФК Верхние Несуны, Нептун-5-А[/url] Где ссылка - та ссылка, что вы скопировали, "ФК Верхние Несуны" - название вашей команды, а Нептун-5-А - страна и лига, в которой вы играете.ЗЫ Если хотите поставить ю-бар, то заливаете его в любое файл-хранилище, копируете прямую ссылку на изображение и вставляете ее вместо названия команды в виде: Код [img]ссылка на изображение[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2008 ![]() ИД на сайте: 215225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по заменам во время матча.
Если я хочу чтобы на поле вышел игрок после 50 минуты только приусловии что команда проигрывает 1 мяч. Какие параметры замены выставлять? Метод научного тыка пробовал, но ни чего хорошего из этого не получилось. Подскажите кто знает. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2008 ![]() ИД на сайте: 215225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по заменам во время матча. Если я хочу чтобы на поле вышел игрок после 50 минуты только приусловии что команда проигрывает 1 мяч. Какие параметры замены выставлять? Метод научного тыка пробовал, но ни чего хорошего из этого не получилось. Подскажите кто знает. Кто нить знает или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Zenit Fan!!! ![]() Сообщений: 677 Регистрация: 3.10.2008 ![]() ИД на сайте: 258029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витамин, на сколько мне известно так нельзя сделать. ут приходится выбирать либо после 50 минут, либо после 1 гола... Хотя попробуй поставить обе галочки, но имхо он выйдет по выполнению любого из двух условий...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шаман ![]() Сообщений: 2 115 Регистрация: 23.1.2006 Из: Иркутск ![]() ИД на сайте: 30298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его нужно оставить потому что:
1. Это молодой игрок с наивысшим талантом 2. На деньги с его продажи можно купить всеголишь игрока типа 22 года, т7, маст 100 3. За 1,5-2 сезона этот игрок перегонит всех имеющихся в команде четырёх Ld по мастерству 4. Это просто не красиво, продавать молодых талантов, имея пол команды бесталантливых стариков. -------------------- Бывший менеджер:
Звезда Иркутск (Россия-1) показать
Билдинг Констракшн (Эфиопия-1) Баффало ФК (Нигерия-2) |
|
|
Гость_PLIAS_* |
![]()
|
![]() |
Его нужно оставить потому что: 1. Это молодой игрок с наивысшим талантом 2. На деньги с его продажи можно купить всеголишь игрока типа 22 года, т7, маст 100 3. За 1,5-2 сезона этот игрок перегонит всех имеющихся в команде четырёх Ld по мастерству 4. Это просто не красиво, продавать молодых талантов, имея пол команды бесталантливых стариков. да я ни хочу сидеть и ждать пять сезоноав мне сейчас играть охото а по таоему красиво играть в бутсу и знать что в этом сезоне опять ничего не светит PS талант на поле не играет Добавлено 25th April 2009 - 11:37 ВЫ даёте советы а решать МНЕ принемать их или нет и каждое мнение надо уважать PS том или ином случае решать только мне Сообщение отредактировал PLIAS - 25.4.2009, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 950 Регистрация: 25.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 25546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете усталость уже стала както влиять на результат?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость влияет только на падение физы после матча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость влияет только на падение физы после матча. то есть если усталость высокая, то после матча физа меньше обычного, правильно? а нет точных данных, там, например. при усталости=1, физа < на 1 чем при усталости=0 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость влияет только на падение физы после матча. то есть если усталость высокая, то после матча физа меньше обычного, правильно? а нет точных данных, там, например. при усталости=1, физа < на 1 чем при усталости=0 ? Если я не ошибаюсь, то 1 полная единица усталости роняет физготовность после матча на 1 ед. больше обычной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, именно так:
Цитата После каждого ИД игроку добавляется набранное в матче количество усталости, после чего от суммарной накопленной усталости берётся целая часть и отнимается от процентов физического состояния игрока после игры. Это значит, что если усталость 1,85, то игрок после матча потеряет на 1% физического состояния больше. Для товарищеских игр при расчёте снижения физической формы значение усталости делится на 2. Сорри, что влезаю) просто - читал темку) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок на нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 610 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 294223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поднимаю руки в бессилии понять, поэтому спрошу. Викторина "Трансфер", 1-й тур:
решил купить я себе игрока - сделал ставки на 3-х игроков позавчера они все еще были в меню "Мой трансфер", на 2-х игроков была ставка моя выше, третий был красный - мою ставку перебили вчера оттуда пропали 2 игрока, на Аукционе я их не вижу. остался только один с моей высшей ставкой и я его вижу в списке Аукцион. причем при наличии денег ок. 12 млн., мне пишет что мой трансферный фонд 4 млн. Значит где то 8 млн. учтены (стоимость пропавших игроков как раз была ок.8 млн./шт)? где игроки, если я одного игрока купил и сделка на рассмотрении - я об этом ничего не знаю? что дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок на нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 610 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 294223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще вопросик:
когда я сделал ставку на ПТ трансфера, мне же не обязательно быть первым к началу аукциона - достаточно одной ставки чтоб участвовать? лучше уже торговаться на аукционе, не так ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 950 Регистрация: 25.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 25546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно Ватсон!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Более того, я крайне редко торгуюсь на этапе ПТ, чтобы не взвинчивать цену, я делаю ставку и жду аукциона и только тогда...
|
|
![]()
|
|
умения игроков растут только во время тренировок или каким то образом увеличиваются и во время матчей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умения игроков растут только во время тренировок или каким то образом увеличиваются и во время матчей? только во время тренировок. В матчах игроки получают только бонусы и опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел одну очень полезную утилиту. Вводите данные по необходимому игроку и она выбивает за сколько примерно продавались подобные игроки.
http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2009 ![]() ИД на сайте: 315295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что дает бонус "лидер" для вратаря и стоит ли его ставить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что дает бонус "лидер" для вратаря и стоит ли его ставить? лидер ставят вратарю из надежды, что вероятность удаления его в процессе игры ничтожно мала Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 1.11.2008 ![]() ИД на сайте: 235726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, отчего у моей команды (Девелопмент 3-А) падает зрительский рейтинг? За неделю упал на 2 пункта. Вроде и играют ребята хорошо, и на вопросы журналистов отвечаю всегда, но в начале недели он был почти 67. после 7 тура стал 66.4, а сейчас 65.9 хоть и выиграли с крупным счетом и на все вопросы ответил....
|
|
![]()
|
|
AlekI, где то здесь проваливаемся:
Зрительский рейтинг влияет на посещаемость матче и зависит от (15 - гарантированный минимум, максимум 100): 1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла); 2. До 10 - пресс-атташе; 3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11; 4. До 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге; 5. До 20 - место в таблице чемпионата (одно место - 1,25 балла). ну а колебание 2-4 пункта в пределах от 15 до 100 не так уж и много ))) А ВОТ: объявили набор в Клубный Кубок и Кубок Банка - что посоветуете новичкам? Сообщение отредактировал Californication - 29.3.2010, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда кк
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КК могут играть обычные пользователи, в КБ - только ВИП. Следовательно, в КБ легче выйти из группы. Следовательно, если ты ВИП - лучше играть в КБ, если нет - тебе прямая дорога в КК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 330915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните плиз, нужно после каждого игрового дня закупать по 300.000 товаров, иди как минимум по 300.000 товаров
![]() -------------------- Дыре-Дауа Текстиль - Эфиопия 3-А
|
|
|
![]()
|
|
Ровно 300 000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 330915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
а я беру сразу иногда 600.000 на 2 матча - тову и чемпионат. что страшного в закупке на неск.дней сразу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я закупаю на 24 ид сразу
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, тут возник ещё один вопрос! В какой момент выгодней всего производить ремонт своих построек? Поделитесь советами
|
|
|
![]()
|
|
Народ, тут возник ещё один вопрос! В какой момент выгодней всего производить ремонт своих построек? Поделитесь советами советуют ремонт проводить при 98%. Кажется каждый 13-й ИД (может кто поправит)![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Zenit Fan!!! ![]() Сообщений: 677 Регистрация: 3.10.2008 ![]() ИД на сайте: 258029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, 13 или 12 дней.. я не заморачиваюсь подсчетом как только 98% сразу ремонтирую))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нелогично...если уж не заниматься подсчётами то лучше чиниться при 99%, а не тогда когда нужно выложить сумму в 2 раза больше.
А чинюсь каждые 13 дней) на 14-ый день уже 98%, а разница за день превращается в 2хкратный убыток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что влияет на зрительский рейтинг команды?
У меня такая картина за последние два тура чемпионата: был рейтинг 58, играю на выезде с более слабой командой, выигрываю 4-0, отвечаю на пресс-конференции-в итоге рейтинг почему то падает до 56. Следующий тур играю дома с командой немного сильнее своей, снова победа 4-3, снова отвечаю на пресс-конференции-в итоге снова падения рейтинга до 54. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо... П.С. Сейчас вот правда поднялся до 56, на ровном месте, за не игровой день-воскресение -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня вместительность стадиона 49000, а когда я захожу на его розширение, там написано 45000.
Как мне это устранить? А то не хочется платить за то что уже есть -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 1.11.2008 ![]() ИД на сайте: 235726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня вместительность стадиона 49000, а когда я захожу на его розширение, там написано 45000. Как мне это устранить? А то не хочется платить за то что уже есть у тебя построена трибуна ВИП-3. она дает 4000 дополнительных мест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть на сколько я бы не увеличил стадион всегда будет +4000?
Спасибо за ответ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=193143 здесь изменения расчета ЗР и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=193143 здесь изменения расчета ЗР и т.д. Может я невнимательно прочитал, но по этой ссылке так и не нашел никаких формул или просто подсказок по цене билетов. ![]() Придется экспериментировать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шаман ![]() Сообщений: 2 115 Регистрация: 23.1.2006 Из: Иркутск ![]() ИД на сайте: 30298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калькулятор - http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php
Добавлено 11th August 2010 - 14:54 Новичкам трансфер ограничен вроде. -------------------- Бывший менеджер:
|
|
![]()
|
|
насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ? В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет. Добавлено 21st August 2010 - 07:16 Помогите выставить на трансфер вратаря http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно. Сообщение отредактировал Irkutsk-Antik - 21.8.2010, 7:17 -------------------- Бывший менеджер:
|
|
![]()
|
|
насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ? В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет. Добавлено 21st August 2010 - 07:16 Помогите выставить на трансфер вратаря http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно. по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ? В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет. Добавлено 21st August 2010 - 07:16 Помогите выставить на трансфер вратаря http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно. по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен Скрипт не пропускает, т.к. он не старше 25 лет и не слабее средней силы 11. Я думаю скрипт не считает количество и талант остальных вратарей ![]() -------------------- Бывший менеджер:
|
|
![]()
|
|
Не знал в какую тему написать сообщение, решил написать в обе. Вот скажите, от чего зависит новый зрительский рейтинг команд?
Почему, к примеру, ЗР команды Телеком Аддис-Абеба http://www.butsa.ru/roster/tlz/ выше ЗР команд Грэйт рокс http://www.butsa.ru/roster/gqq/ и Банкоч http://www.butsa.ru/roster/bsc/ которые идут выше в турнирной таблице. За Банкоч точно сказать не могу, так как не знаю, а я, как тренер Грэйт Рокс не пропустил ни одной прессконференции после матча. Далее, это вообще парадокс для меня, ЗР команды Бунна Гибеа http://www.butsa.ru/roster/bny/ , ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у команды Бетэ Георгис http://www.butsa.ru/roster/ddm/ , команды которая вообще крушит всех подряд, идет без потерь на первом месте с разницей мячей, на секундочку, +21(!), в то время как Бунна Гибеа всего +10. И на сколько мне известно тренер БАТЭ, ой извините Бетэ ![]() Парадокс да и только ![]() Может мы просто что-то не так делаем? Подскажите пожалуйста, мы тоже хотим что бы у нас ЗР рос. Заранее благодарю за ответ. П.С. Тренерам команд, которых приводил в письме, пардон, не хотел обидеть, просто взял как пример, что бы разобраться в ситуации и понять что-то Сообщение отредактировал koza4ok - 7.9.2010, 14:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
попытаюсь ответить:
сравниваем силу команды с её текущим положением и получается что по силе команды эти команды находятся выше места, которого они должны занимать, отсюда и "уважуха" например у Бунна Гибеа сила 121 с хвостиком, в то время как у Бетэ Георгис 126 с плюсиком, хотя занимают 2-е и 1-е места соответственно. А если взять Гондэр Манкс, то при 123,5 они занимают 4-е место - отсюда и рейтинг... это моё мнение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Регистрация: 2.12.2009 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 309405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос. Кокда надо проводить вечеринку? После какой генерации, которая в обед или которая ночью?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 27.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринку, если мне не изменяет память, нужно проводить после тренировке... Но я еще пороюсь почитаю...
Сам же провожу за сутки до игры, если в этом есть такая необходимость, но в этом сезоне еще не проводил... Кубок тянет сильно усталость, и на игры чемпа они не успевали нормально восстановится, поэтому проводил в прошлом сезоне, а в этом, сделали выходные на кубок, посему надобности пока не возникало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринку можно проводить в любое время до генерации матча в 20:00. Раньше нельзя было проводить вечеринку между генерацией матчей для ВИПов в 20:00 и общей генерацией в 22:00, помоему сейчас этой проблемы нет, так как генерация общая...
А насчет надо/ненадо каждый сам решает. Я в этом сезоне вечеринками не пользовался. А в прошлом перед важной игрой, после паражения, надо было мораль поднять - тогда использовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2006 ![]() ИД на сайте: 19673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринки нужны для участников интеркубков, когда матчи идут 3 дня подряд, для всех остальных вообще не вижу смысла держать и оплачивать клубный центр, тем более уровня 3.
-------------------- тренер "Харар Бира"
|
|
|
![]()
|
|
Вечеринки нужны для участников интеркубков, когда матчи идут 3 дня подряд, для всех остальных вообще не вижу смысла держать и оплачивать клубный центр, тем более уровня 3. ну, не развалишь же его построенный...да и хирург нужен. Импирическим путём доказано, что когда хирурга нет, то травмы появляются на много чаще, чем с ним) причём именно 3 лвла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может комуто понадобится
% Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может комуто понадобится % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% о, круто, спс, мне для сборной то что нужно...только есть вопрос по поводу выносливости, и её влияние -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 27.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выносливость 20 и все заботы пропадают сами собой....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
может комуто понадобится % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% о, круто, спс, мне для сборной то что нужно...только есть вопрос по поводу выносливости, и её влияние выносливость влияет только на падение физы после матчей. |
|
|
![]()
|
|
выносливость 20 и все заботы пропадают сами собой.... в клубе то понятно, а вот для сборной нужно знать на сколько снизить треши, чтоб было оптимально выносливость влияет только на падение физы после матчей. а, точно! Сообщение отредактировал l7aLLla - 5.11.2010, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите!
У игрока Ф/Г - 79, на сколько ему тренировку ставить, чтобы он не сломался??? И ставить ли ее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нагрузку на тренировке при физе меньше 80% надо ставить на 0, т.к.:
"Если физготовность до тренировки меньше 80%, то возможна травма на тренировке от 1 до 15 тренировочных дней (если интенсивность больше 0%)." смотри здесь Сообщение отредактировал Californication - 15.11.2010, 9:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
их нужно ремонтировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 1275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к начитаным (в хорошем смысле) менам. Не обязательно старожилам, ибо мегабайты прочтенной матчасти слабо коррелируются со стажем.
1. Почему так - ебёшься в гостях, ебёшься; борьба и, даже, например, преимущество; а потом приходит второй тайм и всё. Хозяева забивают 100 % увеличившегося числа ударов, а гости из всех записей в протокол получают только карты. 2. Что делать с вратарем?! Этот лох силой 154 берет хорошо ещё, если один из четырех, а в-основном ноль из N ударов. Может, раз уж толку от него нет, есть смысл сэкономить на зарплате? (смайл, стреляющий во вратаря) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. домашний бонус сильно подкрутили
2. у жужика(авасса кенема) была такая же ситуация, купил воротника посильнее и стал пропускать больше, продал и стал пропускать как было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в прошлом сезоне было такое: купил более сильного вратаря и он стал пропускать в разы больше чем тот, что был раньше (и который стоит сейчас), пришлось его продать...
Для себя решил что у меня на воротах будет стоять только эфиоп. А вообще кроме мастерства у воротчиков скорее всего бонусы сильно на игру влияют... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 1275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме вратарей, как вы объясните это?
просто одна игра Постараюсь облегчить задачу: Вратари: МШ - 144.4, ЭК - 154.8 Напы: МШ забил________Кристиан Эшету Cf/Lf 141.2 17.0 _ 17.1 _ 17.9 _17.0 _ 18.1 _ 18.0 _ 18.1 _ 18.0 ЭК не забили ____________Лисс Баюх Cf 156.7 17.8 _ 15.9 _ 19.8 _ 20.3 _ 20.1 _ 20.0 _ 22.0 _ 20.8 __________________Флориан Милоти Cf 164.7 19.2 _ 19.6 _ 21.0 _ 20.9 _ 19.9 _ 20.2 _ 21.8 _ 21.9 Сообщение отредактировал Mighty - 11.8.2011, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме вратарей, как вы объясните это? просто одна игра Постараюсь облегчить задачу: Вратари: МШ - 144.4, ЭК - 154.8 Напы: МШ забил________Кристиан Эшету Cf/Lf 141.2 17.0 _ 17.1 _ 17.9 _17.0 _ 18.1 _ 18.0 _ 18.1 _ 18.0 ЭК не забили ____________Лисс Баюх Cf 156.7 17.8 _ 15.9 _ 19.8 _ 20.3 _ 20.1 _ 20.0 _ 22.0 _ 20.8 __________________Флориан Милоти Cf 164.7 19.2 _ 19.6 _ 21.0 _ 20.9 _ 19.9 _ 20.2 _ 21.8 _ 21.9 А что тут объяснять??? Родные стены, поддержка болельщиков и прочая бла-бла-бла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот интересный пост:
Сравним: 9-ка правильная (прокачка в ДЮСШ с 16-ти лет) 16 лет - нет прироста (талант) 17 лет - нет прироста до 26-й тренировки, потом 100 тренеровок в 70% 18 лет - 126 тр. в 79% 19 лет - 126 в 86% ... 9-ка неправильная 16 лет - 126 тр. в 59% 17 лет - 126 тр. в 70% 18 лет - 80 тренировок в 79%, нет прироста (талант) 19 лет - нет прироста ... Тупо перемножим. Правильная: 100х0.7+126х0.79+126х0.86=278 тренировок с отдачей 100%. Неправильная: 126х0.59+126х0.7+80х0.79=226 тренировок с отдачей 100%. Разница - 52 тренировки с максимальной отдачей. А такие бывают только в 22-24 года =) Т.е. если догонять в 30 лет, это было бы 88 тренировок wink.gif Правда где-то посередине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во блин))) "правильная" 9-ка и "неправильная" 9-ка
![]() Ребят скажите мне пожалуйста: а вы игроку моральку качать не будете, когда он к основе подойдет? - Будете? - так это же потеря тренировок - не гоните ![]() З.ы. - По теме: 1) з/п игроков в ДЮСШ ниже, чем в основе 2) 8-ка, которая качается по такой схеме будет терять прокачку за счет прокачки по т8, а не по т9 3) как минимум прийдется сделать провал в возрасте выходцев из ДЮСШ в 3 сезона. По-моему, это веские причины, чтобы не качать "правильную" 9-ку ![]() Сообщение отредактировал lion-sumy - 4.4.2012, 0:59 |
|
|
![]()
|
|
во блин))) "правильная" 9-ка и "неправильная" 9-ка ![]() Ребят скажите мне пожалуйста: а вы игроку моральку качать не будете, когда он к основе подойдет? - Будете? - так это же потеря тренировок - не гоните ![]() З.ы. - По теме: 1) з/п игроков в ДЮСШ ниже, чем в основе 2) 8-ка, которая качается по такой схеме будет терять прокачку за счет прокачки по т8, а не по т9 3) как минимум прийдется сделать провал в возрасте выходцев из ДЮСШ в 3 сезона. По-моему, это веские причины, чтобы не качать "правильную" 9-ку ![]() про провал в ДЮСШ категорически согласен еще очень нервирует мысль что начав качать сегодня т9 16-летнему, потихоньку его выпускать в основу можно будет только через 2 реальных года ![]() здесь если только рассчитывать на обогащение - нынешние 17/т9 уходять по 100 млн. а вот вопрос: - имеем 2 игрока одного возраста и одного таланта, у одного профили по 20, у другого все "ровненько" - у кого зарплата выше? - те же 2 игрока, у которого профили ровно прокачаны - массой на уровне команды, а у которого профили прокачаны - отстает по общей массе и вторичные профили минимальны (допустим 10-15) - кто более полезен для команды? - здесь я по своим могу только сказать что с профилями игрок более высокие оценки за игры получает, а вот каков его вклад в игру? как оценить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот вопрос: - имеем 2 игрока одного возраста и одного таланта, у одного профили по 20, у другого все "ровненько" - у кого зарплата выше? - те же 2 игрока, у которого профили ровно прокачаны - массой на уровне команды, а у которого профили прокачаны - отстает по общей массе и вторичные профили минимальны (допустим 10-15) - кто более полезен для команды? - здесь я по своим могу только сказать что с профилями игрок более высокие оценки за игры получает, а вот каков его вклад в игру? как оценить? 2 игрока одного возраста и одного таланта, профильный игрок будет с меньшей массой, соответственно з/п будет ниже... Моё мнение: лучше иметь профильных игроков, з/п у них меньше, а играют они точно не хуже аналогичных по возрасту и таланту игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но если взять равных по массе, профильных против не профильных - то я за профиля) если взять равных по массе (профильных и не профильных), то это будут уже не одногодки, или таланты разные, что противоречит начальному условию, которое предложил Californication. и на мой взгляд, 11 квадратов будут в большинстве случаев обыгрывать 11 профильных ровесников, ибо командная разница по с11 будет весьма внушительна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если взять равных по массе (профильных и не профильных), то это будут уже не одногодки, или таланты разные, что противоречит начальному условию, которое предложил Californication. и на мой взгляд, 11 квадратов будут в большинстве случаев обыгрывать 11 профильных ровесников, ибо командная разница по с11 будет весьма внушительна. А вот тут весь важен возраст участников дуэли, однозначно тоже сказать нельзя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, где прочитать про нововведённых тренеров и по какой схеме теперь качается совмещение?
-------------------- Бывший менеджер:
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, где прочитать про нововведённых тренеров и по какой схеме теперь качается совмещение? в правилах: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на последнем домашнем матче КК узнал что я профукал около 10 млн на 4-х домашних матчах, т.к. мои цены на билеты занижены
предполагаю что и по чемпу то же самое у меня и я долгое время теряю деньги выкладывайте, кто как считает билеты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на последнем домашнем матче КК узнал что я профукал около 10 млн на 4-х домашних матчах, т.к. мои цены на билеты занижены предполагаю что и по чемпу то же самое у меня и я долгое время теряю деньги выкладывайте, кто как считает билеты? Надо читать рассылку, она не просто так делаеться, Алан перед КК и КБ в рассылке написал: " Кому необходимо даю ссылку на программу где можно высталять цену билетов, очень удобно http://www.bhelper.org.ua/" Для тех кто в танке: переходите на сайт http://www.bhelper.org.ua/ в колонке слева ищите окошко, вставляете в него ИД своей команды и нажимаете GO. Далее увидите: Тренировка Основы, Тренировка ДЮСШ, Цена на матч - нажимаете нужную кнопку и видите рекомендуемую цену билета, в игре заходите в миню Стадион и высталяете цену билета. P.S. я сам не проверял эффективность цен которые предлагает данный сайт (у меня и так билеты хорошо продавались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Нигерии 3-ий див ликвидируют, мне предложили команду обменять ![]() В рассылке было: "Продолжаются работы по запуску нового сезона. Сегодня были расформированы последние дивизионы следующих ФС: Коста Рика Буркина Фасо Тунис Конго Мозамбик Новая Зеландия Палестина Гонконг Гвинея Биссау ЦАР Китай Мальта Египет Самоа Непал Антигуа и Барбуда Тринидад и Тобаго Сьерра Леоне Гватемала Свободные команды этих ФС выставлены на аукцион команд и в свободные. Игроки расформированных команд в течение сезона будут проданы через КФРК. С уважением, Администрация." Может пока перевыборы Вицеков было я что-то пропустил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:29 |