IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Блокировка трансфера, Что делать?
Гость_Vol_*
сообщение 17.9.2008, 12:46
Сообщение #1

Заблокирован трансфер моего игрока ( лот 345382). Подозрение в мультоводстве. Объясните, пожалуйста, что это такое? И что МНЕ теперь делать? Скорость проведения трансфера очень важна для моей команды. Заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 17.9.2008, 14:11
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Vol @ Sep 17 2008, 12:46 PM) *
Заблокирован трансфер моего игрока ( лот 345382). Подозрение в мультоводстве. Объясните, пожалуйста, что это такое? И что МНЕ теперь делать? Скорость проведения трансфера очень важна для моей команды. Заранее спасибо.

Это означает, что как минимум нарушены правила игры с одного компьютера. По действующим правилам проекта, с одного компьютера в Бутсу может заходить только один менеджер.
Исключения:
1) оба менеджеры имеют разрешение на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008
2) оба менеджеры имеют статус вип-3
3) у одного из менеджеров включен статус "Режим отпуск".

Вам теперь ничего делать не надо. Если нарушение Вами правил будет подтверждено при повторной проверке, то в соответствии с порядком блокировки/разблокировки лотов Ваша сделка, как не прошедшая проверку Fair Play, будет аннулирована, игрок останется в Вашей команде, а Ваш трансферный статус на время расследования будет 3.

+Quote Post
Гость_Vol_*
сообщение 17.9.2008, 15:52
Сообщение #3

Спасибо за разъяснения. По-моему подозрение ошибочно. Буду ждать компетентного решения.

+Quote Post
Caroline
сообщение 17.9.2008, 16:26
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Ну, повторная проверка, я так понимаю, еще не проводилась. Но тем не менее при первом взгляде - зафиксированы минимум 5 заходов в чужую команду с Вашего компьютера.
А нарушением является даже разовый заход...

В любом случае надо дождаться окончания проверки.

+Quote Post
Гость_Vol_*
сообщение 17.9.2008, 17:38
Сообщение #5

Я выхожу в инет, в основном, с рабочего компьютера (работаю в институте), который, является главным в комп.классе. К тому же все машины находятся в одной очень большой институтской сети с несколькими серверами. Может при заходах выдаются IP серверов? Я знаю, что кроме меня в институте есть ещё люди, играющие в ЗБ, но конкретно с моего компа никто в другие команды не мог зайти, в этом я уверен.

+Quote Post
bakon
сообщение 17.9.2008, 18:26
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Vol @ Sep 17 2008, 05:38 PM) *
Я выхожу в инет, в основном, с рабочего компьютера (работаю в институте), который, является главным в комп.классе. К тому же все машины находятся в одной очень большой институтской сети с несколькими серверами. Может при заходах выдаются IP серверов? Я знаю, что кроме меня в институте есть ещё люди, играющие в ЗБ, но конкретно с моего компа никто в другие команды не мог зайти, в этом я уверен.

Уже много раз говорилось, что только совпадение айпи никак не наказуемо. В вашем случае речь идет именно о заходах с одного компьютера. По итогам окончательной проверки: либо ваш трансфер все таки будет проведен (в случае ошибки контролера), либо будет отменен и на время следствия ваш трансферный статус будет изменен на 3.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Gamer2
сообщение 18.9.2008, 0:50
Сообщение #7

Некто хитрый и большой. Наблюдаю за тобой :)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 12925

Вопрос такой: мой трансфер заблокировали по подозрению меня в мультиводстве. Я обратился к проверяющему(сотруднику ФейрПлэй) за объяснением в письме- и ничего? Имею ли я право хотя бы знать, в чем меня подозревают?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.9.2008, 8:15
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Timuur @ Sep 18 2008, 12:50 AM) *
Вопрос такой: мой трансфер заблокировали по подозрению меня в мультиводстве. Я обратился к проверяющему(сотруднику ФейрПлэй) за объяснением в письме- и ничего? Имею ли я право хотя бы знать, в чем меня подозревают?

Имеете право, конечно. С Вашего компьютера были заходы в чужую команду. Условия, позволяющие это делать (разрешение на 1ПК, вип-3 или РО), отсутствуют

+Quote Post

Closed TopicStart new topic