![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист по финансам ;) ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 17.5.2003 ![]() ИД на сайте: 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял призумция невиновности у нас не в почете.
Короче почему мой статус 3? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я так понял призумция невиновности у нас не в почете. Короче почему мой статус 3? Вы неправильно поняли ![]() Изменение трансферного статуса - это еще не признание кого-либо виновным. Менеджер признается виновным в совершении какого-либо нарушения лишь на основании официально вынесенного решения Fair Play, которое выносится после проведения проверки. Трансфер статус может быть изменен при обнаружении нарушении правил проекта, на время расследования. Когда примерно изменился Ваш трансферный статус? Непосредственно перед этим Вы участвовали в трансферных операциях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по финансам ;) ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 17.5.2003 ![]() ИД на сайте: 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние сезоны я практически не участвовал в трансах. Последний раз примерно в середине прошлого сезона. А то что у меня такой статус обнаружил только вчера...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Попробую выяснить... Навскидку никаких нарушений я не вижу. Возможно, это какой-то давний баг.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую выяснить... Навскидку никаких нарушений я не вижу. Возможно, это какой-то давний баг. А я уверен что их быть не может!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или что-то было когда-то давно, или это вообще баг...
Трансферный статус Вам возвращен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() aka = Leon = ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 3.4.2007 Из: Россия, Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 12374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно такая же ситуация, если не ошибаюсь, позавчера стутус перепрыгнул на 3 и трансферный фонд стал равен нулю.
Последния сделка была давно. Я последний месяц делал какие-то ставки, но нигде аукцион я так и не выиграл. При попытке купить очередного игрока на днях, обнаружил сообщение, что цена трансфера превышает размер трансферного фонда. Прошу разобраться в ближайшее время, так как есть необходимость в покупке новых игроков, пока такая возможность есть... Заранее большое спасибо! -------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно такая же ситуация, если не ошибаюсь, позавчера стутус перепрыгнул на 3 и трансферный фонд стал равен нулю. Последния сделка была давно. Я последний месяц делал какие-то ставки, но нигде аукцион я так и не выиграл. При попытке купить очередного игрока на днях, обнаружил сообщение, что цена трансфера превышает размер трансферного фонда. Прошу разобраться в ближайшее время, так как есть необходимость в покупке новых игроков, пока такая возможность есть... Заранее большое спасибо! Дело в том, что с Вашего компьютера зафиксированы заходы в чужую команду, при этом условия игры с 1ПК не соблюдены ![]() При проверке одного из трансферов это было выявлено. Теперь Вас ждет расследование, до конца которого Ваш трансферный статус будет 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() aka = Leon = ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 3.4.2007 Из: Россия, Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 12374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется я понял о чем идет разговор... думаю именно этот случай был зафиксирован.
Дело было так: Моя девушка, решила тоже играть в бутсу, как и чего делать она не знала. Я через президента союза Мартиники, попросил осуществить процесс передачи ей команды АС де Каррефу. Как только команда была получена, я один единственный раз (думаю я не ошибаюсь) заходил в команду (Каррефу) и объяснял и показывал, что и где там у нее. Никаких изменений при этом внесено не было. Человек, который ответственный за выдачу команд, этот факт обнародовал, сказал, что это может повлечь последствия, что может забрать команду, я объяснил ситуацию, плюс президент Мартиники, поручился за меня, ибо знает как человека, на этом инцедент был исчерпан. Я дал обещание и более туда не заходил. Я всегда отличался положительным менеджером в плане уважения правил и уставов Бутсы, никогда их не нарушал и впредь не буду. Очень надеюсь, что ситуация будет рассмотрена правильно и адекватно, и так же надеюсь, что решение будет вынесено в кратчайшие сроки. Уж очень мне необходим трансфер, у команды есть финансы, а кадры нуждаются в обновление. Заранее спасибо за внимание и понимание. С уважением, Sergeant. -------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорей всего, Ваша команда "прописалась" на компьютере Вашей девушки, это могло произойти, если Вы с ее компьютера заходили в свой клуб и показывали ей игру.
Судя по всему, это произошло 28 августа. Если это так, то никаких серьезных санкций применено не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:48 |