IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Это как понимать, дорогие следователи., Злодейство и все тут!
karapan
сообщение 3.10.2008, 23:34
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 211717

http://www.butsa.ru/players/336951
Вот этот мегаталантище уже стоит 10 миллионов. отсюда вопрос. Кому же он нужен?
И вот ответ. Товарищ имеет три компа и, следовательно, три команды. Одну обогащает, две остальные в расход mad.gif Ну, не может этот слабак столько стоить. И, наврядли, за него торгуются дебилы.
Вот куда надо смотреть дорогие господа сыщики!

Добавлено в (3rd October 2008 - 10:39 PM):
Выставлен он 26-го. И с того времени не посетил ни одну тренировку, поэтому он полный ноль (и игрок и президент этого клуба). Кажется, теперь понимаю, почему его не трогают. Он ПРЕЗИДЕНТ (твори все что душе угодно). help.gif

Добавлено в (3rd October 2008 - 10:48 PM):
Вот я кретин rofl.gif fool.gif new0_289.gif закрывайте тему (у него уже черная карта).

Добавлено в (3rd October 2008 - 10:50 PM):
sorry.gif Прошу прощения у комитета

--------------------
Главный тренер
Нехим Марракеш
Go to the top of the page

+Quote Post
Somik
сообщение 4.10.2008, 0:38
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Цитата
Вот я кретин закрывайте тему (у него уже черная карта).

она тут не причём. абсолютно.

ты поди попробуй купить такого игрока за 5 лямов. или сколько ты считаешь он должен стоить? я бы себе таких накупил бы по 3-5 лям... это стратегический ресурс и цены на таких игроков меньше 7-8 редко падают, средняя цена пирмерно 10-12 лямов.

а вообще странно что ты играешь ещё с 2007го года, а про плюсы таких игроков не знаешь и тем более то, что не видел продаж таких пацанов по 15-20 лям...

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
П_А_П_А
сообщение 4.10.2008, 0:52
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59111

Вот есть у меня такой же 16-8, т.1. Отлично гоняет в товах и на копейки просит кушать. Ни за что не отдам crazy.gif

Добавлено в (4th October 2008 - 12:58 AM):
Цитата(karapan @ Oct 3 2008, 11:34 PM) *
И с того времени не посетил ни одну тренировку, поэтому он полный ноль (и игрок и президент этого клуба).

А оскорблять нехорошо acute.gif

+Quote Post
karapan
сообщение 4.10.2008, 1:01
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Somik @ Oct 3 2008, 11:38 PM) *
а вообще странно что ты играешь ещё с 2007го года, а про плюсы таких игроков не знаешь и тем более то, что не видел продаж таких пацанов по 15-20 лям...

Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш!

--------------------
Главный тренер
Нехим Марракеш

+Quote Post
П_А_П_А
сообщение 4.10.2008, 1:07
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59111

Не флудим. crazy.gif

+Quote Post
caspermax
сообщение 4.10.2008, 1:13
Сообщение #6

Too young for everything!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 45449

Цитата(karapan @ Oct 4 2008, 01:01 AM) *
Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш!

Блин, ну как тут не понять?
Игрок то на самом деле очень ценный:
-зарплату кушает мало
-молодой(еще кучу сезонов товы будет гонять)
-место в комаде занимает, а значит можно продать тех кто в основу не попадает, а зарплату получает приличную
-а еще 16/8 это как бы "брэнд", символ чтоли,
вот игрок почти такой же но в 3 раза дешевле http://butsa.ru/players/333835

вот примеры:
http://butsa.ru/players/336566
они были куплены в 16 лет
http://butsa.ru/players/266498
http://butsa.ru/players/267283
http://butsa.ru/players/267284

+Quote Post
Somik
сообщение 4.10.2008, 1:14
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(karapan @ Oct 4 2008, 12:01 AM) *

да дело не в турнирах.

смотри ситуацию. для игры тебе сколько игроков надо чтобы ИГРАТЬ в оф матчах? в Бутсе это число от 11 до бесконечности, но есть небольшое ограничение, надо иметь в команде минимум 18 игроков, а для полного функционирования - 22 (игровой состав и состав для зарабатывания денег в товах, так как основные 11 устают, а когда у них накапливается усталость то они теряют большее колличествыо физы после матчей). то есть можно иметь 11 игроков основы и 11 любых игроков, но каких же иметь выгоднее на лавке?
- учитывая, что травмы довольно редки, и карточки вообще тоже не часто, то выгодно остальных 11 человек (хотя бы 9 из тех 11) иметь во такие т1 М8. потому как им не надо платить зарплату!!! можете сравнить зарплату такого игрока (84000 в сезон) и зарплату одного из основных игроков, так вот у всех выших основных игнроков зарплата в день больше чем у такого за весь сезон. повторюсь, это просто стратегический ресурс, для колличества игроков и для тов.

p.s. думаю КФП нас простит, но тему, после того как менеджер всё поймёт и вернёт свои слова про президента или извенится, можно будет закрыть и удалить... даже разбираться ни с кем не надо )).

Сообщение отредактировал Somik - 4.10.2008, 1:16

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
karapan
сообщение 4.10.2008, 1:39
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Somik @ Oct 4 2008, 12:14 AM) *
p.s. думаю КФП нас простит, но тему, после того как менеджер всё поймёт и вернёт свои слова про президента или извенится, можно будет закрыть и удалить... даже разбираться ни с кем не надо )).

Ну, теперь-то стало ясно. Прощения попрошу, хорошо.
Прошу прощения за резкое (необдуманное) высказывание против Александра Анфиногенова.
З.Ы. И, все-таки, это обычная хитрож....сть. Когда сюда шел, думал Бутса будет стремиться к приближению реальности игры. Но ведь в настоящем футболе такой бред невозможен (сидит в Реале чувачок этакий бездарный для поездок во время предсезонки в Китай или Японию, а люди идут валом на эту игру...Реал, Реал приехал....и башляют за билеты и башляют). Обычные хитрецы, которые пользуются несовершенством проекта nea.gif

--------------------
Главный тренер
Нехим Марракеш

+Quote Post
Somik
сообщение 4.10.2008, 1:53
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(karapan @ Oct 4 2008, 12:39 AM) *
Ну, теперь-то стало ясно. Прощения попрошу, хорошо.
Прошу прощения за резкое (необдуманное) высказывание против Александра Анфиногенова.
З.Ы. И, все-таки, это обычная хитрож....сть. Когда сюда шел, думал Бутса будет стремиться к приближению реальности игры. Но ведь в настоящем футболе такой бред невозможен (сидит в Реале чувачок этакий бездарный для поездок во время предсезонки в Китай или Японию, а люди идут валом на эту игру...Реал, Реал приехал....и башляют за билеты и башляют). Обычные хитрецы, которые пользуются несовершенством проекта nea.gif

это уже исправляется. с нового генератора карточки будут соответствовать реальным в жизни, то есть примерно в 4-6 раз больше карточек минимум) и вроде чаще травымы могут быть... так что запаная лавка должна будет быть...
p.s. Реал в Китай может поехать и не напрягаться, отдыхать дескать, а тут игрок либо играет на полную, либо не играет... ну найти более совершенный проект всё равно трудно.

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post

Closed TopicStart new topic