![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/336951
Вот этот мегаталантище уже стоит 10 миллионов. отсюда вопрос. Кому же он нужен? И вот ответ. Товарищ имеет три компа и, следовательно, три команды. Одну обогащает, две остальные в расход ![]() Вот куда надо смотреть дорогие господа сыщики! Добавлено в (3rd October 2008 - 10:39 PM): Выставлен он 26-го. И с того времени не посетил ни одну тренировку, поэтому он полный ноль (и игрок и президент этого клуба). Кажется, теперь понимаю, почему его не трогают. Он ПРЕЗИДЕНТ (твори все что душе угодно). ![]() Добавлено в (3rd October 2008 - 10:48 PM): Вот я кретин ![]() ![]() ![]() Добавлено в (3rd October 2008 - 10:50 PM): ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот я кретин закрывайте тему (у него уже черная карта). она тут не причём. абсолютно. ты поди попробуй купить такого игрока за 5 лямов. или сколько ты считаешь он должен стоить? я бы себе таких накупил бы по 3-5 лям... это стратегический ресурс и цены на таких игроков меньше 7-8 редко падают, средняя цена пирмерно 10-12 лямов. а вообще странно что ты играешь ещё с 2007го года, а про плюсы таких игроков не знаешь и тем более то, что не видел продаж таких пацанов по 15-20 лям... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот есть у меня такой же 16-8, т.1. Отлично гоняет в товах и на копейки просит кушать. Ни за что не отдам
![]() Добавлено в (4th October 2008 - 12:58 AM): И с того времени не посетил ни одну тренировку, поэтому он полный ноль (и игрок и президент этого клуба). А оскорблять нехорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще странно что ты играешь ещё с 2007го года, а про плюсы таких игроков не знаешь и тем более то, что не видел продаж таких пацанов по 15-20 лям... Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не флудим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Too young for everything! ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 17.8.2007 ![]() ИД на сайте: 45449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш! Блин, ну как тут не понять? Игрок то на самом деле очень ценный: -зарплату кушает мало -молодой(еще кучу сезонов товы будет гонять) -место в комаде занимает, а значит можно продать тех кто в основу не попадает, а зарплату получает приличную -а еще 16/8 это как бы "брэнд", символ чтоли, вот игрок почти такой же но в 3 раза дешевле http://butsa.ru/players/333835 вот примеры: http://butsa.ru/players/336566 они были куплены в 16 лет http://butsa.ru/players/266498 http://butsa.ru/players/267283 http://butsa.ru/players/267284 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш! да дело не в турнирах. смотри ситуацию. для игры тебе сколько игроков надо чтобы ИГРАТЬ в оф матчах? в Бутсе это число от 11 до бесконечности, но есть небольшое ограничение, надо иметь в команде минимум 18 игроков, а для полного функционирования - 22 (игровой состав и состав для зарабатывания денег в товах, так как основные 11 устают, а когда у них накапливается усталость то они теряют большее колличествыо физы после матчей). то есть можно иметь 11 игроков основы и 11 любых игроков, но каких же иметь выгоднее на лавке? - учитывая, что травмы довольно редки, и карточки вообще тоже не часто, то выгодно остальных 11 человек (хотя бы 9 из тех 11) иметь во такие т1 М8. потому как им не надо платить зарплату!!! можете сравнить зарплату такого игрока (84000 в сезон) и зарплату одного из основных игроков, так вот у всех выших основных игнроков зарплата в день больше чем у такого за весь сезон. повторюсь, это просто стратегический ресурс, для колличества игроков и для тов. p.s. думаю КФП нас простит, но тему, после того как менеджер всё поймёт и вернёт свои слова про президента или извенится, можно будет закрыть и удалить... даже разбираться ни с кем не надо )). Сообщение отредактировал Somik - 4.10.2008, 1:16 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
p.s. думаю КФП нас простит, но тему, после того как менеджер всё поймёт и вернёт свои слова про президента или извенится, можно будет закрыть и удалить... даже разбираться ни с кем не надо )). Ну, теперь-то стало ясно. Прощения попрошу, хорошо. Прошу прощения за резкое (необдуманное) высказывание против Александра Анфиногенова. З.Ы. И, все-таки, это обычная хитрож....сть. Когда сюда шел, думал Бутса будет стремиться к приближению реальности игры. Но ведь в настоящем футболе такой бред невозможен (сидит в Реале чувачок этакий бездарный для поездок во время предсезонки в Китай или Японию, а люди идут валом на эту игру...Реал, Реал приехал....и башляют за билеты и башляют). Обычные хитрецы, которые пользуются несовершенством проекта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, теперь-то стало ясно. Прощения попрошу, хорошо. Прошу прощения за резкое (необдуманное) высказывание против Александра Анфиногенова. З.Ы. И, все-таки, это обычная хитрож....сть. Когда сюда шел, думал Бутса будет стремиться к приближению реальности игры. Но ведь в настоящем футболе такой бред невозможен (сидит в Реале чувачок этакий бездарный для поездок во время предсезонки в Китай или Японию, а люди идут валом на эту игру...Реал, Реал приехал....и башляют за билеты и башляют). Обычные хитрецы, которые пользуются несовершенством проекта ![]() это уже исправляется. с нового генератора карточки будут соответствовать реальным в жизни, то есть примерно в 4-6 раз больше карточек минимум) и вроде чаще травымы могут быть... так что запаная лавка должна будет быть... p.s. Реал в Китай может поехать и не напрягаться, отдыхать дескать, а тут игрок либо играет на полную, либо не играет... ну найти более совершенный проект всё равно трудно. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |