IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> просьба аннулировать трансфер
Fan_of_Titov
сообщение 4.10.2008, 1:12
Сообщение #1

место для рекламы
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 178

в общем такая ситуация
выиграл аукцион на этого игрока http://www.butsa.ru/players/336570 (далее аукцион 1)

но его по каким то причинам посемтили в заблокированные и ко мне не перевели

после чего я сделал ставку и выиграл аукцион на игрока http://www.butsa.ru/players/336988 далее аукцион 2)

и после того как я выиграл второй аукцион, вдруг ко мне переводят игрока из заблокированного аукциона 1

в результате деньги за игрока с аукциона 1 у меня списали а уже выиграны торги за игрока на аукционе 2...а после проведенного трансфера 1 денег на второй трансфер уже не хватает и в случае его проведения образуется неслабый минус на счету моей команды

отсюда вопрос - что делать и как жить дальше?

просьба отменить первый трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/336570, т.к после того как его трансфер был заблокирован я нашел другого игрока и уже успел выиграть торги за него
так же могу принять помощь в виде кризисного кредита...до момента пока не нормализую финансовую ситуацию в команде...

т.к вся эта сумятица произошла из за действий ФП

уж если блокируете блокируйте насовсем или если не окончательная блокировка трансфера - то хотя бы делайте так чтобы деньги за заблокированного такого игрока не могли до окончательной отмены трансфера использоваться на трансфере в виде трансферного фонда

жду ответа... иначе через пару дней у меня в результате всей этой ерунды образуется долг 200+ миллионов

ЗЫ: рулю командой с франции Кан

Сообщение отредактировал Fan_of_Titov - 4.10.2008, 7:56
Go to the top of the page

+Quote Post
Fan_of_Titov
сообщение 4.10.2008, 7:25
Сообщение #2

место для рекламы
Иконка группы

Россия

вот пожалуста второй трансфер уже проведен - терь на счете долг 223 миллиона + 40 миллионов кредита

прошу поторопиться с действиями - товара в магазине только на сегодняшний ид - потом начнется разорение команды продавать я никого не стану

еще раз прошу отменить трансфер http://www.butsa.ru/players/336570

либо повторюсь могу принять помощь в виде чего то типа кризисного кредита - для покупки товара до момента пока не приведу ситуацию с финансами в норму, все равно собираюсь продавать 2-3 игроков сколько то денег выручу + подзаработаю от магазине

Сообщение отредактировал Fan_of_Titov - 4.10.2008, 7:57

+Quote Post
o_god
сообщение 4.10.2008, 7:29
Сообщение #3

сыграем?
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 40680

Жди утра...по Москве...а пока все спят

--------------------
АЕК (Афины)

Игра забывается, а результат остается в истории.

+Quote Post
Fan_of_Titov
сообщение 4.10.2008, 7:46
Сообщение #4

место для рекламы
Иконка группы

Россия

я и сам живу по москве
и вроде уже рассветает...biggrin.gif

Сообщение отредактировал Fan_of_Titov - 4.10.2008, 8:09

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.10.2008, 11:42
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Проблема в том, что проведенный трансфер нельзя аннулировать sad.gif
Сами посудите - возможно, продавец, получивший деньги за игрока, тоже сделал ставку на аукционе на эту сумму.
Если Ваш трансфер отменим, то потом и его трансфер придется отменить - он ведь тоже в минус уйдет. А потом еще один трансфер - и так по цепочке.

Я думаю, лучше Вам одного из игроков снова продать, а чтобы не сидеть в огромном минусе всё это время, можно, к примеру, получить займ от КФРК - после продажи его вернете.

Добавлено в (4th October 2008 - 11:50 AM):
Или второй вариант - КФРК выкупит одного из игроков, а потом сам продаст. Так, наверное, проще будет.

Я Думику написала, ждем его помощи.

П.С. А вообще это баг какой-то sad.gif Обычно при блокировке трансфера трансферный фонд замораживается - как раз чтобы не допустить подобных ситуаций.

+Quote Post
aloisio
сообщение 4.10.2008, 12:35
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62779

Цитата(Caroline @ Oct 4 2008, 11:42 AM) *
Проблема в том, что проведенный трансфер нельзя аннулировать sad.gif
Сами посудите - возможно, продавец, получивший деньги за игрока, тоже сделал ставку на аукционе на эту сумму.
Если Ваш трансфер отменим, то потом и его трансфер придется отменить - он ведь тоже в минус уйдет. А потом еще один трансфер - и так по цепочке.

Я думаю, лучше Вам одного из игроков снова продать, а чтобы не сидеть в огромном минусе всё это время, можно, к примеру, получить займ от КФРК - после продажи его вернете.
Добавлено в (4th October 2008 - 11:50 AM):
Или второй вариант - КФРК выкупит одного из игроков, а потом сам продаст. Так, наверное, проще будет.

Я Думику написала, ждем его помощи.

П.С. А вообще это баг какой-то sad.gif Обычно при блокировке трансфера трансферный фонд замораживается - как раз чтобы не допустить подобных ситуаций.

эти баги уже давно происходят, такие темы уже были...

--------------------

+Quote Post
Fan_of_Titov
сообщение 4.10.2008, 12:35
Сообщение #7

место для рекламы
Иконка группы

Россия

Ну продавать этих же игроков я не буду иначе получается из за бага я потеряю на налогах 1/4 стоимости. Выставил на трансфер уже только тех игроков кого планировал выставить еще ранее. Так что продажа купленных игроков а темболее игроков основы даже не рассматривается. просьба выдать кредит на срок пока не выйду из минуса. Потому что здесь моей вины нет. Соответственно заставлять меня перепродавать игроков теряя на налогах десятки миллионов я полагаю никто не имеет морального права...в общем жду ваших действий.. Ибо повторюсь товара в магазине на 1 сегодняшний ид. А дальше дела будут только усугубляться

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.10.2008, 12:46
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Решим. До следующего ИД у нас есть почти 4 дня, так что не переживайте.

+Quote Post
Аукцион
сообщение 4.10.2008, 15:31
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Турция
ИД на сайте: 25453

Всё сделал. Аукцион 1 - выкупил.

--------------------
Мы это обязательно переживём…