![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер команды "Фурукава Денчи" (Япония-3а) (уже имеющий ЖК) уже успел распродать почти все таланты, какие были в команде.
Я вначале он продал двоих, против чего я не возражал, т.к. их еще много оставалось, а дела у команды не ахти. Но только вчера я обнаружил (а, вернее, его вчерашний соперник), что он всех талантов от 6 выставил на транс (кроме напов... видимо не успел еще). И из них все, кроме одного, уже на аукционе. Прошу рассмотреть это дело на предмет развала команды. И оторвать яйца этому негодяю! ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 30.11.2008, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Prokuror @ Nov 30 2008, 01:36 PM) [snapback]3989630[/snapback] Менеджер команды "Фурукава Денчи" (Япония-3а) (уже имеющий ЖК) уже успел распродать почти все таланты, какие были в команде. Я вначале он продал двоих, против чего я не возражал, т.к. их еще много оставалось, а дела у команды не ахти. Но только вчера я обнаружил (а, вернее, его вчерашний соперник), что он всех талантов от 6 выставил на транс (кроме напов... видимо не успел еще). И из них все, кроме одного, уже на аукционе. Прошу рассмотреть это дело на предмет развала команды. И оторвать яйца этому негодяю! ![]() В кратчайшие сроки проведем расследование. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решением полностью удовлетворен. Спасибо за оперативность!
![]() Закрою тему... с вашего позволения. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:34 |